5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■道楽って下品って思う人!■■

1 :名無しバサー:01/08/30 00:53 ID:ddpypHEw
名前の付け方も下品だし、山根のつらも見るに耐えん!

2 :嘘つき:01/08/30 00:55 ID:HrYPWGvE
>>1
クソスレやけど同意。

3 :名無しバサー:01/08/30 00:57 ID:y/wJiKfw
使ってる人間の態度が鼻につくと思われ。
しかも釣れてないと思われ。

4 :名無しバサー:01/08/30 01:04 ID:U4Cz3qpo
1のつらよりましやろ

5 :嘘つき:01/08/30 01:06 ID:HrYPWGvE
>>4
あのハゲより酷い奴はそうそうおらんぞ。

6 : :01/08/30 21:38 ID:nzSM0qKA
age

7 :名無しバサー:01/08/30 21:56 ID:yFqFIblE
下品

8 :名無しバサー:01/08/31 00:18 ID:P8QVmjNA
思う思う

9 :名無しバサー:01/08/31 00:55 ID:fy9w96D6
ロドリ今月号の漫画は吐き気した。

10 :名無しバサー:01/08/31 00:58 ID:.L2jOhaI
へたれ。

11 :名無しバサー:01/08/31 00:59 ID:qqpmF6AQ
ロビンが描く山根大将の漫画はオモロかったよ!
あんな人も世の中には必要なのでは・・・

12 :嘘つき:01/08/31 01:00 ID:PaiICfpc
>>9
あれ読んだら機嫌悪くなったYO!
田舎のヤンキーじゃあるまいし、あれ何やねん。(キッショー

13 :名無しバサー:01/08/31 01:05 ID:qqpmF6AQ
あの漫画だけ読んでも道楽やエビス、山根大将の良さはワカリマヘン
一度、ご興味があるならば特集本や直営店舗を覗かれては如何?
釣具屋にはナイ別世界のBASS遊びを発見できると思うんですが

14 :名無しバサー:01/08/31 01:06 ID:qqpmF6AQ
アレ 此処は道楽を非難するスレか?逝きます・・・

15 :嘘つき:01/08/31 01:12 ID:PaiICfpc
>>13
逝こうと思えばいつでも逝ける距離にいますが、
何があろうと逝こうと思いません。(マジ

16 :名無しバサー:01/08/31 01:12 ID:6a7hTLKM
いや、一度大阪の道楽に入ってみたけど、店員のあれこれ
すすめてくる説明にウンザリした。
なんか、他のメーカー貶して、ウチのは違うんだ、みたいな
ことばっかりで………たしかに吐き気しそうだったな。

まあ、チンポコのルアーとか、そういうセンスに共感出来ない、
というのもある。

17 :16:01/08/31 01:15 ID:6a7hTLKM
ちなみに、道楽大阪本店すぐそばに住んでるけど、それ一回きり
店に入ろうとは思わない。

18 :名無しバサー:01/08/31 01:17 ID:6a7hTLKM
野池の立ち木とかポキポキ折ってもイイの?

19 :名無しバサー:01/08/31 01:20 ID:.3SE66SQ
同じ男として山根には憧れるな。
少なくともどっかのWプロよりカッコイイと思う。
ここのスレにジーンズや洋服に興味がある人はいる???
みんなダッサダサなんだろうな。
俺としては、あんなオッサンになりたいけど・・・

20 :名無しバサー:01/08/31 01:21 ID:PsPGO5IY
HeddonやABUを見に道楽大阪本店には時々行くよ。
道楽ルアーは買ったことないけどね。

21 :嘘つき:01/08/31 01:22 ID:PaiICfpc
>>19
ランチ好きですか何か?

22 :名無しバサー:01/08/31 01:32 ID:ENNC98MQ
洋服へ興味うんぬん以前に、身だしなみに気を使うのは普通でしょ?
山根とかいうオッサンが、ジーンズにこだわっていようが、
見た目、気持ち悪いと感じるな…。
まあ、あのおっさんになりたいと思う事を邪魔する気はないけど。

23 :名無しバサー:01/08/31 01:35 ID:.3SE66SQ
>>21

19だけど、嘘つきですか??

>ランチ好きですか何か?

意味不明なんだけど

24 :嘘つき:01/08/31 01:36 ID:PaiICfpc
>>23
洋服に興味あるとか言うといて、ランチも知らんのか。(プ

25 :名無しバサー:01/08/31 01:36 ID:HvIbfG4M
>22
激しく同意。

すぐに下ネタに走るようなセンスはどうみてもカッコイイとは思えないな。

26 :嘘つき:01/08/31 01:41 ID:PaiICfpc
ティムポ、ティムポ言うたらええ思とんかゴルァ!!

27 :薄弱:01/08/31 01:52 ID:u0dQuLnY

だってゲンジツにわさあ、
声のでかさこそ正義!
分かりやすさこそ真実!
なワケじゃん。
ゆえに山根が大将!!

ただ、道楽自体にカネ払ってる奴は、ぢつはそー居ねーと思うな。
価格設定も「ホントはもっと安くして庶民派キドリたいのにできないよう」
とゆーカンジだもんな。一部のパトロン的マニアに食わしてもらってるよーなもん。
あくまでシーンのカウンターとゆうか、対象化のダシとゆうか、彩り用の添え物だよ。
そおゆうお方も必要なんじゃないの?

28 :嘘つき:01/08/31 01:58 ID:PaiICfpc
>>27
控えめやったら、何も言わんって。

29 :薄弱:01/08/31 02:03 ID:u0dQuLnY

は?山根は声がでかくて(比喩)分かりやすいから
大将になれたのだと状況論を語っただけざんす。
「控えめが美徳」とか下々がゆってるあいだに、
マンマと出し抜いて逝きヤガタナってカンジ。
無裸多とか蚊皺魏に近いモンあるべ

30 :嘘つき:01/08/31 02:06 ID:PaiICfpc
>>29
全く関係ないけど、あの顔見たら無性に腹立つねん。(w

31 :名無しバサー:01/08/31 02:07 ID:ENNC98MQ
下品というよりかは恐い。宗教がかってて。

32 :名無しバサー:01/08/31 02:07 ID:.3SE66SQ
>>24

ハリランのこと??
間違ってたらスマソ

33 :嘘つき:01/08/31 02:12 ID:PaiICfpc
>>32
必死に検索したんでちゅね。(ワラワラ
バス板にも、服装に拘る奴ぐらいおるっちゅうねん。

34 :名無しバサー:01/08/31 02:17 ID:.3SE66SQ
ハリランは10年位前から知ってるよ。
別にバカにされても気にしてないけど
あなたへのレスはこれで最後にします

35 :嘘つき:01/08/31 02:20 ID:PaiICfpc
>>34
ダッサダサとか書かんかったら、こんなカキコしてへんわ。(マジ
君が日頃ええ格好しとうかどうかは知らんけどな。(ゲラ

36 :名無しバサー:01/08/31 02:32 ID:jjs3NJFs
バカな関西人を相手にするなよ
そもそも関西人はセンスゼロ
基地外みたいな色の服装センスをみればわかるだろう????
あんまり相手にすると朝鮮に拉致されちゃうぞ!
チョソ=関西人=ダッサダサ=バカ=基地外=35

37 :嘘つき:01/08/31 02:35 ID:PaiICfpc
>>36
分かったから、畑でも耕して来いよ。(ワラ

38 :名無しバサー:01/08/31 11:26 ID:PAfNHRco
それにしてもなんであんなに高いの?
出来もさほど良くないし・・・。
刻印だけでオリジナルと言い張るリグの型代で大半しめるのかな (ワラ

39 :大将:01/08/31 11:32 ID:CTmVS1VQ
>38 君がルアーに求める出来、不出来とは?

40 :38:01/08/31 11:56 ID:PAfNHRco
どこを見て出来不出来は説明しづらい(自分の好みもあるので)が、
水すって割れたり、塗装がカンタンにはがれたりするのはちょっと・・・と思う。
それを「あたりまえだ」といったり、「味だ」で終わらせるのはユーザーのことを考えてないんじゃない?

41 :>38:01/08/31 12:07 ID:ss5IsZww
>水すって割れたり、
塗装がカンタンにはがれたりするのはちょっと
はあ? どこのルアーのこといってんの
実際もってないのがバレバレ

42 :名無しバサー:01/08/31 12:10 ID:PAfNHRco
ZEALの間違いだった (ワラ

43 :名無しバサー:01/08/31 12:15 ID:vRK8lnSY
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しバサー:01/08/31 12:44 ID:ZDn5zKGc
                   //   \
                   | | () () |  38誤爆で〜す
                   | |   ∀  |
                   | l     ;:,. |
                  /   ,   *:
                 / l  ;'   / :|∴;
                 | |  |   /|  | ∴∴
                 / | / ,:'"   'i |  ;・∴:
                /  | |/     | |  ∴* ∴
              /   | |`;、    | |   ・;∴∴: ∴.
              /l   /| |  l   | | ∴∴. ∴・∴:
            / |   | | |  |   | |    ∴:  ∴. ∴ ∴;  ,
           /  ,|  / | |  |   | |      *∴∴*∴ ∴ ・
  lヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈        ∴: ∴;∴∴ ∴:∴:
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉            : :'∴ ∴・;∴*  '∴*∴∴ :
    \ ___ /  / /    / /                 ・ ∴∴;∴': ・∴:∴       .
             | |     | |            .    ∴∴:'  ・ ∴:∴:;' ∴; ∴;
              |.|     |.|                ∴:  ,∴*:; ・∧∧∴∴;' * ∴ ∴
             |. |      |. |             ・∴:; ∴:   ∴  (●ω●)∴∴; :∴:'. *:
            Lぷ    Lぷ                  ∴ *∴:@*_ノ∴,: :∴
                                        ∴∴*・∴∴∴; ∴∴; '

45 :名無しバサー:01/08/31 12:44 ID:ss5IsZww
昔からいろんな世界に自分の趣味で飯食ってる人っているのね。
まあ釣りに近いとこじゃ、酒飲んでキャンプしてたらお金になる
椎名誠とかね。でやっぱりそれを見て嫉妬する連中がいるわけよ。
自分のやってることに自信があるならほっとけるんだけど、
気になってしょうがないのね。
でどっか自分が優れてたり勝てそうなとこを見つけては、攻撃するわけ。
たいがいは本質とかけ離れた小さいことを、ほじくり出してね、
椎名だったら「カナディアンカヌーにダブルパドル使うのはゆるせん」だとかね
でどこをさがしても勝てそうにないやつらはどうするかというと
顔がきしょいとか、生まれが悪いだとか、どうしようもなくレベルが
低いことをいいだすわけよ
まあこの手の人間はどこにでもいるんだけど、
これほど典型的なやつもめずらしいな 1よ
男の嫉妬はみっともないぞ、もう少し自分を磨きな

46 :薄弱:01/09/01 00:30 ID:HGs9B9Ck
>>45
なんかコピペくさいが禿しく胴衣

47 :名無しバサー:01/09/01 00:31 ID:UoWAg/UA
あげとくよ

48 :丁稚:01/09/01 23:46 ID:g8gj3zuw
道楽のプラグが2チャンで肯定されたらお終いでしょ。
それでは道楽でなくなります。
1000円の量産プラグを10人に買って貰うのではなく1万円のプラグを1人
が買って貰えるから道楽なんです。

49 :薄弱:01/09/02 06:50 ID:ZjWcVr7c
>>48
それもまたイチヂルシク胴衣
メジャーにしろマイナーにしろ薄利多売にしろパトロン売りにしろ、
2chでヒガマまれて誹謗中傷されるぐらいじゃないと、
価値があるとわいえないとも言え。

50 :名無しバサー:01/09/02 17:38 ID:1EgyuoUQ
たしかに話題にも上らないメーカーはしょうもないのばっかりだな。

51 :名無しバサー:01/09/02 23:27 ID:TBYFBdYk
ケソクラフトなんかはそれに該当しないような気がするな
誹謗中傷される原因は様々だってことだ

52 : :01/09/03 00:48 ID:7fGsDOEw
COOL好きだぜ。
話題に出てないけど。

53 :名無しバサー:01/09/03 01:58 ID:CibGGJ0U
道楽のアイテム=大人の遊びの道具=大人のオモチャ
ということで下品なのは当然なのでわ

54 :名無しバサー:01/09/03 03:30 ID:7CDhD2kY
ケソクラフトはここでわ妙に愛されてねえか?
2chで愛されてるよーじゃダメってことでしょ

55 :久々の人。:01/09/03 03:32 ID:kW3WLP.2
そりゃオモチャは愛されるもんさ(w

一月来ない間に、2chでは一体なにが・・・

56 :名無しバサー:01/09/03 03:35 ID:QcbofCIM
閉鎖の危機とかそんな話がちらほらと。
まあ、大丈夫なんじゃん?

57 :名無しバサー:01/09/03 07:32 ID:epog3qN6
愛している事とバカにしている事の違いもわからんのか
知恵遅れ厨房は

58 :名無しバサー:01/09/03 12:41 ID:yrMj12V6
道楽のお下劣路線は生き残り戦略としては正しいだろうけど
下品な道具を使う人間は少数派。
これで値段が安かったらただのゲテモノでしょう。

59 :うんこてるぞう:01/09/03 16:24 ID:HUYgUUdM
昔、高1くらいんときに、バイトでエビスジーンズで働いてたんだけど、道楽のおっさんがそこの社長でもあって引越しする時とか手伝ってたことがある。結構ギャル系の奥さん(?)連れてて引越しんときにその奥さんのパンツに異常に興奮した記憶が・・。

60 :名無しバサー:01/09/03 17:29 ID:dsOWGmh6
>59
やっぱりお下劣ヤローばっかりだ(W

61 :名無しバサー:01/09/03 17:47 ID:BQ01UIAg
>>56
2ch自体がオークションに出品?されてるよ。
真偽のほどは知らんが。
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/31/2ch.html

62 :丁稚:01/09/03 23:42 ID:ddOKgaL6
やはりブランドたるもの、なにがしら他に無い物創りをしないと
生き残れないのでは?買う側だって何処かに付加価値を求めてい
るんだと思うんですが・・・

63 :久々の人。:01/09/04 00:41 ID:T0Es1rnE
>56
さいですか。
あと何回修羅場潜れば気が済むんだこの掲示板は・・・(w

大人=スタイリッシュ、は今や定番中の定番。
道楽の中にある「大人」の定義ってのが、
どちらかといえば「おやぢ」寄りなだけなのでわ?
と、無責任に発言して消えてみる。

64 :名無しバサー:01/09/04 09:53 ID:7RbB1HR2
test

65 : :01/09/04 14:08 ID:7CWxwdv6
エロオヤジ

66 : :01/09/05 01:51 ID:JvkxE7Xo
あげとくね〜!

67 :名無しバサー:01/09/05 03:29 ID:KZD7RbLc
少なくともよく釣れるルアーじゃ無いけどな。
雰囲気だけ味わえればいい人にはいいんじゃないの?
俺はダメだ。

68 :名無しバサー:01/09/05 04:07 ID:vbru5/NE
道楽のレベルなんてしょせん
 アライくんリール >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> マツモトーイ に象徴されるよ
だってアライくんリールなんてお星様ドラグ装備ダヨ(しかもヒゲ付き)
べたべたのギミックでもあそこまでやれば立派なもんダヨ
それに対して道楽はLOW TECHのみ・・・
道楽は詰め&ツッコミがあまいヨ(吉本のお膝元だけになおさら××)

69 :丁稚:01/09/05 23:05 ID:dRgEPo.o
マツモトイヨはもう少し独創的なデザインにならんかったかな〜
道楽らしさが色にしか出ていないのが・・・
ブランクは色々と凝っててカッコイイと思うけど。

70 : :01/09/05 23:24 ID:cLSpz4i.
生理的に受け付けない(ワラ

71 : 名無しバサー:01/09/06 22:00
あの値段相応の価値があると思えない。

72 ::01/09/06 22:27
道楽モン向け価格ナリヨ

73 :かわなけゃいいだけだろ:01/09/07 02:06
てめーの欲求不満を、いちいち言ってんなよ!
価値はそれぞれの判断だろ!
俺のマツモトーイは値段の価値はあるよ。
S、Dのリールも使うけど、デカルアー使うには何も問題ないし、頑丈だし、良く飛ぶし
Sのカル〜なんて、もう2台も軸が曲がっちまった。
タフに使うには最高だよ。

74 :名無しバサー:01/09/07 02:13
お前はよくこんな深夜にくだらないリールのことで熱くなれるねぇ(ワラ
あんなもん値段の価値あんならトップだけじゃない人も使うんだYO!
大人のセンス?あんな恥ずかしくて人に見せられない物が大人のセンス?
お前も厨学くらい出とけばもとましな大人になれたのにな(ワラ
いじめるぞ?

75 ::01/09/07 02:38
コテハンでカキコする度胸のない卑怯者ナリ


      

76 :トルツメ:01/09/07 08:42
>75
そやな、IDもでえへんようになったしな
まあ道楽スレは一つでやろうや

77 :名無しバサー:01/09/09 12:39
みんな道楽買わんといてね。
これ以上、入手困難になったらかないません。
ヤフオクで買うたら高かくてしゃーない

78 :名無しバサー:01/09/09 12:49
だから同じスレあげんなよ

79 :名無しバサー:01/09/11 21:55
age

80 :名無しバサー:01/09/14 02:26
ore

81 :名無しバサー:01/09/18 07:57
下品で高い。最悪じゃん。

82 :名無しバサー:01/09/18 08:48
81はABUのベイトスレの372とおもわれ

83 :名無しバサー:01/09/18 22:18
山根≒三木道山 

トップはつらいよ…って辛きゃヤメロ ゴルァ!

84 :名無しバサー:01/09/18 22:23
Mなんだろーよ
重い!ハァハァ
釣れない!ハァハァ

85 :名無しバサー:01/09/22 22:59
揚げパン

86 :名無しバサー:01/09/23 00:39

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
     |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
    /   ''  ~     ヾ:::::\

87 :名無しバサー:01/09/23 01:00
>77
だれが買うかボゲェ

88 :名無しバサー:01/09/26 14:51
>>1
思うね、下品だよあれは。
道楽をもてはやすスレがあがっているのを見る度に、
こういうオヤジ(否定的な意味でね)とオヤジ予備軍にインターネットと
いうツールが行き渡ってしまった事を悔やむ。

大体あの名前が気に入らない。ハンシンハンギ?シャンプーハット?
何それ、どこが面白いの?って感じ。
デザインも嫌だ。成金的な「いかにも高級な感じ」が気分を悪くさせるね。
なんか絶対ベンツとか買っちゃって、同じ位のボルボは無視するタイプ。

そんなイメージ。一番嫌いなメーカー。

89 :名無しバサー:01/09/26 15:11
>88
同意
さらにいうなら俺は道楽ヲタもきらい
自分らがさも風情があって上等な事やってるっつーのがにじみ出ててきもい
誰もうらやましがってねーっつの

90 :関東:01/09/26 15:32
道楽ヲタと言われる方々を見た事ないんだが。
一部地域にしか居ないのかな?

91 :名無しバサー:01/09/26 15:35
>>86のような人が道楽ヲタです。

92 :名無しバサー:01/09/26 15:36
なんか、自分たちだけの釣り場をもっているみたいです。(ろどりに
書いてました。)そういう場所でしかつれないもんね〜!ちんちんルア
ーじゃね!

93 :名無しバサー:01/09/26 15:42
>92
自分達だけの釣り場と勘違いしてる釣り場でしょう。

94 :名無しバサー:01/09/26 15:44
ははは、そうでした。
でも、あんなので、トップオンリーで釣るのが楽しいっていうのは、
馬鹿丸出しのやつらだ!
だれが、いってたけど、トップオンリーっていうことは、釣れないときの
言い訳だそうです。

95 :89:01/09/26 15:47
まあ所詮は他人が提供してくれた価値観に盲従する人達だからね
道楽ヲタって大体オールドヘドンとかも好きなんだよなぁ
同じトップ者としてはなんと言うか、どっかおかしい

彼等から見ればカリスマスティックにTDXでザラや自作ルアー投げてる俺の方がおかしく見えるのかもしれんが

96 :名無しバサー:01/09/26 15:55
道楽⇒WOODでパクリ。
ケソ⇒プラでパクリ。
どっちも同じレベル。
だがケソの方が値段が安いぶんだけまだ良心的。
したがって道楽はケソ以下。
したがって道楽使いはクソ以下。

97 :名無しバサー:01/09/26 16:00
トップもボトムもひっくるめて楽しめる方がいいよ
俺のまわりでトップオンリーなんて奴はDQNばかり。

>>94禿げ同

>>95あんたは正常

98 :89:01/09/26 16:04
>97
正常か。よかった。
ちなみにトップオンリーではさすがにやってけないのでタックルボックスにこっそりスピナベとミノーが入ってる俺はある意味軟弱でもある(藁

99 :97:01/09/26 16:16
>>98
スピナベの釣りもミノーの釣りも面白いじゃん。
ワームの釣りだって面白いんだからね。
トップにWハンドのロッドを使ってたっていいし。
トップにファーストアクションのロッドを使ったって、使いやすいと思うんだったらそれでいいんだよ。
トータルで釣りを考えることが出来ない奴は、釣りを半分以下しか楽しんで無いってことだよ。

道楽系マンセーの奴は基本から考え直せ。

100 :100:01/09/26 16:22
しらけた・・・

101 :いくらなんでもケンよりはマシ:01/09/26 23:13
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
     |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
    /   ''  ~     ヾ:::::\

102 :名無しバサー:01/09/26 23:28
思うに、道楽派の人も、いわゆるマニュアルバサーだよね。
既存のスタイルに縛られ型にはまった遊び方だな。
一般のバスプロモドキの人たちと遊び方は違えど
本質的な部分でのスタイルは同じようなものかな?
そんな気がする。

103 :名無しバサー:01/09/27 08:29
>102に同意

釣り全体にいえる事だと思う。渓流釣りやアユ釣りの人達が
他の釣りを馬鹿にする様なものさ。

104 :名無しバサー:01/09/29 23:38
ま、何だっていいじゃん。
俺は道楽大好き。
俺の友達は道楽嫌い。
でも一緒に釣りに行く。
まあ、お互いにけなしあう年でもないからねえ。

105 :009:01/09/30 01:35
どうでもいいけどアホばっか・・・・
ここは、カスがよく集まる場所みたいだね プッ

106 :77:01/09/30 01:55
>87
おまえ死ね
沈下す
プッ

107 :名無しバサー:01/09/30 07:44
沈下す
厨房
ガイシュツ

108 :名無しバサー:01/09/30 22:22
道楽・・・。

結構好きなんだけどな。

結構というより、かなり。

どこがいいと聞かれても困るが、まあ、個人の自由ということで。

駄目?

109 :名無しバサー:01/09/30 22:29
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

110 :名無しバサー:01/09/30 22:35
>109
いろんなとこに貼るナや。
またスラッシュとか言い出すヤツが
出てきたら困るだろ(ブヒャヒャ

111 :駄スレストッパー(張本人):01/09/30 22:41
>>109
そうそう、「削除まちがいなし」のスレ以外には張らないよ、オレは。

112 :名無しバサー:01/10/07 12:58
削除きぼーん

113 :名無しバサー:01/10/07 13:36
>>112
ホントにそう思ってる?

114 :名無しバサー:01/10/07 19:17
道楽、使ってる人はホモが多いですか?

115 :名無しバサー:01/10/08 02:10
戦争始まってるのにチンポはないだろう山根よ

116 :名無しバサー:01/10/09 13:17
道楽のマツモト−イなんて買う人いるの?
それとかエビスとか、ださださじゃん。
馬鹿みたい。それとロドリとかに載ってる宣伝って、どう見ても
やらせじゃん。ヴァレヴァレじゃ、ヴォケ山根!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)