5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャリストって、もう駄目なの?

1 :ピノコ:01/08/30 05:22 ID:fzwEQTAU
並木さんにあこがれ、スペシャリストを使って早4年。しかし並木さんがダイワにいっちゃってから、雑誌からも姿を消してしまったスペシャリスト。どうなのよ〜!徳永さんもデストロイヤー使ってるしぃ!!

2 :名無しバサー:01/09/14 19:03
そんなjことない

3 :名無しバサー:01/09/14 19:30
S60L B60MH+ 使用してるがいい竿だ
ブランクの青色にひかれて購入したんだが・・
間違いなし!何故か一時期激安で販売したのでモデルチェンジか?
と思われたが継続されてるようだし?

4 :名無しバサー:01/09/14 19:52
近所では1本、1万位で売っているぞ。
投売りされたところで竿の価値は変わらないから安心しろ!
使うのがチトカコワルイだけ。

5 :名無しバサー:01/09/16 00:56
つーか、会社が存亡の危機だからなぁ。

6 :名無しバサー:01/09/16 01:04
転流製だから悪いはずはない。
一万円ならシリーズで欲しい。
今、S66ML,B60MH+使ってるが、S66L,B66M,名前忘れたが
B66のグラスのやつあたりが欲しい。

7 :名無しバサー:01/09/16 01:13
厨房はハートランドZにしとけ 爆ワラ

8 :名無しバサー:01/09/16 01:46
スピニング:もっと柔らかいべきモデルが硬い。(L)
ベイト:もっと硬いべきモデルが柔らかい。(MH)

9 :名無しバサー:01/09/16 16:17
スペシャリスト1万円ならまじで欲しいよ。
最初発売した時、確か俺高校生だったけどとてもじゃないが
一本三万円もする竿買えなかった。
ニューコンセプトガイドと青いブランクと乗りに乗ってた並木とに
憧れてすげぇ欲しかった。
でも>>8には同意。

10 :名無しバサー:01/09/16 17:48
プロは一言ファンに謝ってからロッドを変えるべきだ

11 :れな・ ◆P3qz9MA6 :01/09/25 02:12


12 : ◆37A8Ep9c :01/10/05 10:46


13 :名無しさん:01/10/05 17:47
俺的にウッディベルとベルズの関係が知りたかった。

14 :名無しバサー:01/10/22 23:23
近所って、どこですか?

15 :名無しバサー:01/10/23 08:50
並木は流行者
時期に逝く

16 :名無しバサー:01/10/23 14:44
アメリカ参戦の金銭的サポートが出来なくて
ダイワに移籍したんだよ
でも鈴木さんとの関係は良好だったから
プラグとかは今でも使ってるよ
マナークとかポップリンとかはね
並木さんがマナークを絶賛してたのは有名な話だよ

ただベルズ自体が事業縮小してるのは事実だから、かなしいよ

17 :名無しバサー:01/10/23 14:48
>15
は最近釣り、始めたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)