5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖のどこへ行けばよく釣れますか?

1 :バサーギャル:01/08/30 14:15 ID:AwvUqiGg
琵琶湖でバス釣りをはじめてみようと
道具を揃えたんだけど、一体琵琶湖の
どこへ行けばいいのか分かりません。
詳しい人がいっぱいいそうなので、だれか
教えてくれませんか?(・o・)/~~

2 :名無しバサー:01/08/30 14:26 ID:uq2fx84.
とりあえず漁港。
釣り人で賑わってる所。
バスはいますから。
そこで上手そうな人に聞きなさい。
手とり足とり教えてくれると思います。

3 :バサーギャル:01/08/30 14:30 ID:AwvUqiGg
漁港ってどこにあるの?
堅田漁港なら知ってますけど・・・

4 :名無しバサー:01/08/30 14:50 ID:BG4/tY4.
知ってるならそこに行け。

5 :名無しバサー:01/08/30 15:00 ID:cSFQlW2M
堅田漁港は結構釣れますからそこでいいんでないの?
堅田漁港は釣禁やけど、漁師さんに一声かければ
いいよって言ってくれる。
ただ変なおじさんには注意してね・・。

6 :バサーギャル:01/08/30 15:29 ID:Lx1bHFfc
琵琶湖の北の方でいいとこ知りませんか?
北の方はきれいなバスが居るって
聞いたことがあるんですけど。ほんとですか?

7 :名無しバサー:01/08/30 15:44 ID:iVEZbcMg
北のバスがきれい??
バス釣り始めようってあなたには見分けつかないでしょう。

8 :名無しバサー:01/08/30 15:58 ID:uRkup8hs
バサーギャルIDが違うぞ。

9 :バサーギャル:01/08/30 16:28 ID:Lx1bHFfc
なんでIDが違うんでしょう?
?????????????

10 :名無しバサー:01/08/30 18:33 ID:OdmRZnhI
ダイアルアップで常時接続ではないのでは?

11 :バサーギャル:01/08/31 14:33 ID:9YI3DBsY
ブラックバスって食べれる?
食べたことある人、どんな味でした?
興味深々***********************

12 :バサーオカマ:01/08/31 17:54 ID:R7HQnwZo
おいしかったわん

13 :名無しバサー:01/08/31 18:16 ID:VPMjDywM
    /○\
   ||    \
   ||      \
   ||        \
   ||          \
 Λ||Λ          \
 ( ⌒ヽ)..         \
 (∪  )  . .        \
  ∪∪              \
         .     ..     \                   
                    \ ∧_∧                  Λ Λ
                     (\−∧−)               (゚Д゚ ) 判決。死刑!
                      (つ|⊂  ) 死んで詫びろ・・・   .. (| |)
                      (⌒)_| この駄スレ乱立厨房が  | |〜
                      (_)_)                 ∪∪

14 :バサーギャル:01/09/03 14:34 ID:CJuHpb9c

こんなものしか書き込みできんのかゴルァ!

15 :バサーギャル:01/09/03 18:55 ID:CJuHpb9c
age

16 :名無しバサー:01/09/03 19:11 ID:2N4TFFgc
>>1
本当にギャルですかぁ?
ギャルって書けば教えてもらえるなんて思ってない?

17 :名無しバサー:01/09/03 19:51 ID:KqgBAdKg
赤野井と琵琶湖大橋の間にある釣堀。

18 :バサーギャル:01/09/04 09:39 ID:N3wC16DA
今週末初バス釣り行ってきます。
どこに行くかは内緒!
釣れたら、報告しまっす!

19 :名無しバサー:01/09/07 10:49
つれた?

20 :琵  琶  湖:01/09/07 16:09
[ソウル 25日 ロイター] 韓国政府は、24日公務執行妨害および傷害罪で逮捕された
日本の人気グループ「スマップ」のメンバー、稲垣吾郎容疑者(27)に対し、「韓国国内でもスマプッCDは
数多く出回っており、また韓国でもNHK-BSなどを通じて日本歌謡放送が視聴できることから
韓国国内でもスマプッは知名度も高くファンも大勢いる。その韓国人ファンを裏切るような行為は許すことはできない。
 稲垣容疑者は韓国のファンに謝罪するとともに、売上低下の避けられない韓国国内のCD製作業者や出版業者らに対しても
なんらかの形で補償が必要ではないか」として、今回の事件に対する善処を強く求めた。
 ソース
http://members.tripod.com/slfkya/index.html

21 :名無しバサー:01/09/08 21:27
>5
今さらという気もするが、堅田漁港のあのおっさんは何者や?
まわりの奴みんなに○○すごいって、言うとったぞ。

22 :名無しバサー:01/09/08 23:34
ポイント探しは、このマップがとっても便利だと思います。ゼッタイオススメ!
http://www.turipress.com/bessatu/bassmap/biwako/biwako.htm

23 :名無しバサー:01/09/09 00:05
>>20

ホントかよ!
ソ−ス見てぶっとんだよ!!

24 : :01/09/13 11:00
ウオ〜〜イ!! あげ!!

25 :滋賀県 大津市 43歳:01/09/15 15:33

ヒッヒヒヒヒヒヒ

26 :名無しバサー:01/09/15 16:50
明日西の瑚に行く予定だけどどのあたりが釣れるかアドバイスたのみます
あとレンタルボート借りるなら
トムソーヤと太漁丸どちらが良いですかね

27 :名無しバサー:01/09/15 17:18
どっちのボート屋もちゃんと浮くよ!!

28 :名無しバサー:01/09/15 17:25
↑こっちは真剣に聞いてんだよ!
まじめに答えろ!
この糞ボケ!

29 :名無しバサー:01/09/15 17:29
太漁丸

30 :名無しでGO!:01/09/15 17:32
バスは生態系を壊す、やめろ。
環境破壊め

31 :嘘つき:01/09/15 21:37
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ 訳分からん事ばっか言うから        |
( ´∀`)< 基地外って言われちゃうんだよ            |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)