5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようならバス板。

1 :名無しバサー:01/08/31 17:27 ID:7U2TRluo
ばいばい、みんな。

http://www.2ch.net/
(売却告知)

今までがんばってくださった削除人さんや復帰屋さんなどボランティアの方々、、、
手立てをしてくださったUNIX板、WEB制作板の方々、、、
そして、ずっと2chを使っている参加者の方々、、、
今まで、ありがとうございました。

おいらの力が足りず、このような結果になってしまいました。
申し訳ありません。






夜勤さんは悪くない。
夜勤さんは悪くない。
夜勤さんは悪くない。

2 :名無しバサー:01/08/31 17:33 ID:jrvQZq.I
オークション画面、マジです。 http://www.bidders.co.jp/item/3423025

今までがんばってくださった削除人さんや復帰屋さんなどボランティアの方々、、、
手立てをしてくださったUNIX板、WEB制作板の方々、、、
そして、ずっと2chを使っている参加者の方々、、、
今まで、ありがとうございました。

おいらの力が足りず、このような結果になってしまいました。
申し訳ありません。

夜勤さんは悪くない。
夜勤さんは悪くない。
夜勤さんは悪くない。

3 :名無しバサー:01/08/31 17:45 ID:d9Y.pDgM
この不況を吹き飛ばすえらい値段ついとるねぇ。
うらやましい限りじゃ。

4 :名無しバサー:01/08/31 17:55 ID:kGqDH.Uk
                                ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                      (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚ д ゚ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

5 :名無しバサー:01/08/31 17:59 ID:kiS.AfDg
常駐の勝ちか・・・・

6 :バサー:01/08/31 18:39 ID:f0.CDogM
さようなら・・・・・・・・・

7 :名無しバサー:01/08/31 18:44 ID:p3lSKNEA
オークションは削除されちゃってるみたい?
見れないんだけど・・・

しかし、http://www.2ch.net/ のリンク先の
 http://www.ugtop.net/ ここ、凄いネタだね(w

8 :名無しバサー:01/08/31 19:00 ID:ucRrVfsw
荒らし駆除の壮大(笑)ネタだったってこと??

9 :名無しバサー:01/08/31 19:01 ID:CGGh0V.E
ネタじゃないようだ・・・

「2ちゃんねる」売ります!!──ビッダーズでオークション開始
【国内記事】 2001年8月31日 05:32 PM 更新

http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/31/2ch.html

10 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/08/31 19:47 ID:YdVAmxDY
いよいよ祭りになってきたな〜。
最後に盛り上がっとくか!!

11 :名無しバサー:01/08/31 19:50 ID:ss5IsZww
ああ夏も終わりだ

12 :名無しバサー:01/08/31 19:56 ID:Ktt1.OpQ
ネタ決定!
http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

13 :名無しバサー:01/08/31 23:40 ID:noXZOyrQ
それにしても、この板住民は平和だねー。
それとも真性馬鹿なんだろうか。

14 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/08/31 23:41 ID:NEAYUY1.
神聖バカっす!

15 :名無しバサー:01/08/31 23:46 ID:noXZOyrQ
ここって2chらしい煽りとか無いんだね。
餓鬼の馴れ合いみたいだ。

16 :名無しバサー:01/08/31 23:54 ID:0zIlEjR6

 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  こういう煽りがあるぞ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄ 

17 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/08/31 23:54 ID:NEAYUY1.
>>15
みんなオトナになったっす!
そんなこと言ってるアンタが餓鬼っす!!

18 :名無しバサー:01/08/31 23:54 ID:xjf9iT0Y
結局の所、バサーにはパソコンよりも、水面さえあればそれでいいのさ・・・・

19 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/01 00:02 ID:pRyhKs/A
>>18
そのと〜りっす!!

20 :名無しバサー:01/09/01 00:03 ID:nMAFsXpg
醜い板多い中、ここはまだ良い方だよな。
と言っても優良板って感じではないが。

21 :名無しバサー:01/09/01 00:50 ID:ecVs18ng

http://www.asahi.com/tech/asciinews/K2001082800537.html

22 : :01/09/01 01:47 ID:ha4yli4o
寂しくなるね。ここで、いろいろバス釣りの事
勉強したなぁ〜。
意見の違いとかで悔しい思いをした事とか、
自分の立てたスレにみんなが書きこんでくれて
嬉しかったり・・・
今では楽しい思いでです。
また、いつの日か、みんなに逢える日が来ますように・・・
バイバイ。

23 :名無しバサー:01/09/01 23:13 ID:v3Jy0RRg
ほんとに2ちゃん閉鎖もしくは有料化等になるらしいね。
今メルマガで見た。(泣)
ひろゆき氏いままで楽しい掲示板をありがとう。
もし、法人化しても俺は見るけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)