5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきはバス板がお気に入り?

1 :名無しバサー:01/09/01 13:23 ID:rrgpRZTA
ひろゆきはバサーであるとの噂あり!

2 :名無しバサー:01/09/01 13:36 ID:yCqP5Nfg
>>1
ソースやその出所をはっきりせいや。

つーか面白いか?糞スレ立てるの?懲りないやっちゃなおまえ(呆れ

3 :名無しバサー:01/09/01 13:37 ID:QPsknJrc
そう言えば他の板より上の看板よく変わるモナ

4 :名無しバサー:01/09/01 14:17 ID:sYKjLmck
でも今回の看板は、2chらしくないよーな・・・

5 :名無しバサー:01/09/04 07:03 ID:hVt0c/QQ
age

6 :名無しバサー:01/09/04 07:26 ID:qYpaSZro
ひろゆきのデビューは浮間公園。

7 :名無しバサー:01/09/04 08:02 ID:s5KAUl9E
今回の看板は字が間違ってるヨ。
「持ち帰る」だろ?
おいら悲しいヨ。

8 :名無しバサー:01/09/04 17:26 ID:xJch5n.E
看板はひろゆき自身が換えるのですか?

9 :名無しバサー:01/09/04 17:28 ID:pt7l6WVY
んなわきゃぁない!

10 :名無しバサー:01/09/04 17:46 ID:UozhHoKs
リロードできん・・・

11 :トルツメ:01/09/04 17:55 ID:ocvUNP6I
>10
URLがかわったんだよ
URLのお尻の/index2.htmlをとって
ttp://piza2.2ch.net/bass/にしてみな
ブックマークもあたらしくな

12 :名無しバサー:01/09/04 18:04 ID:bxyj8Ljw
>10
<掲示板一覧>からバス板も、他の板へも行きなおした方がいいね。

13 :トルツメ:01/09/04 18:06 ID:ocvUNP6I
2ちゃんの転送量削減プロジェクトの一環だ
爪に火をともすようにやってんだから
糞スレあげんなよ

14 :10:01/09/04 18:11 ID:uTUbGzu.
>11-13
できました!
糞スレあげてスマソ

15 :名無しバサー:01/09/08 11:55

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

16 :名無しバサー:01/09/08 13:18
看板変わったのか?
マカー用。が快適なんで最近見てないな
2ちゃん用ブラウザ使うと転送量減るんでしょ?
クロスレも見なくていいしおすすめ。
使ってると思うけど

17 :名無しバサー:01/09/14 00:40
ひろゆき=バサー

18 :名無しバサー:01/09/17 02:43
漏れもそう思ふ

19 :名無しバサー:01/09/20 00:54
79 名前:ひろゆき@暫定管?理人 :01/09/15 19:59
おいらもマターリと釣りしたいです。。。

20 :名無しバサー:01/09/20 23:40
スレッド100表示 ウレスゥイーage

21 :名無しバサー:01/09/27 01:11
ひろゆきこの前フジテレビに出てたYO

22 :名無しバサー:01/09/27 05:37
いつ出てた?

23 :名無しバサー:01/09/27 12:57
>22
ニュース速報板に行ってみな

24 :名無しバサー:01/10/03 06:22
a

25 :名無しバサー:01/10/04 00:57
上の看板変わったな

26 :名無しバサー:01/10/04 00:58
戻ったな

27 :名無しバサー:01/10/04 01:03
↑最初の屁丼と、ちょっと違う。

28 :名無しバサー:01/10/04 01:57
やっぱ、ひろゆきは・・・隠れバサーなのか?

29 :名無しバサー:01/10/04 02:11
看板って誰が変えてるの?

30 :名無しバサー:01/10/04 02:37
看板変えて欲しいってスレも出て無いみたいだしなあ。
ホントにひろゆきってバサーなのかもなあ。

31 :ヲタ(現役引退):01/10/04 02:46
どうなんだろうね?
サーバがトラブった時なんかも、
明らかに釣り板より優遇されてるような気がしないか?

32 :名無しバサー:01/10/04 02:57
俺が本人だったりしてね。
そんなわけねぇか。ははは。

33 :名無しバサー:01/10/04 03:08
>30
最近は月に1回か2回は変わってるよ

34 :ひろゆき@暫定管‎理人:01/10/04 07:31
( ゚Д゚)ハァ?

35 :名無しバサー:01/10/04 12:00
720 名前:参加するカモさん 投稿日:2001/08/14(火) 04:27
西さん、西さんのイベントで信じられないことをしている人を見ました.
女の写真を撮った男にひろゆきなど数人で取り囲み名前、住所を聞き出してました。
その上その男に顔写真を撮らせろと半強制し、写るんです、を買いにコンビニ
にまで行ってました.そいつが帰ろうとすると、ひろゆき等は後ろから後をつけていました。
勝手に来ておいて、勝手に出席者の個人情報を半恐喝のような感じで聞き出していました.
こういうことをするひとがいると、安心してイベントに出席できません。
いざとなるといいカッコしたいんだね。普段は自分の掲示板で
何を掲載されても放置の姿勢なのに。今回の事件でひろゆきには
マジうんざりした
32 名前:参加するカモさん 投稿日:2001/08/15(水) 09:56
イベントの一件は笑えるね
やる事成す事がいちいち女々しい
普通の男達ならカメラ取り上げて2,3回こづいたら終わりだろ
それを、わざわざコンビニまで「写るんです」買いにいったとさ(ワラ
その上、店の外で後つけてたとさ(ワラワラ
まるで女の発想だね、いや女でもそんなこざかしいことしないね
よく解らんけど、オタッキーが調子づいた時の行動なのかな?
やっぱり、ひろゆきは笑いの神様だよ
外に出ないで一生パソコンで遊んでればよかったものを・・・

36 :ひろゆき@暫定管‎理人:01/10/04 12:18
ガ━━(゚Д゚)━━ン

閉鎖してやるです。。。こんな板。。。

37 :名無しバサー:01/10/09 00:47
( ゚Д゚)ハァ?

38 :名無しバサー:01/10/14 13:17
ひろゆきは神様です!
        byヒッキー

39 :名無しバサー:01/10/23 22:32
看板変わらないね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)