5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かフリータ-使ってみた人います?

1 :名無しバサー:01/09/02 20:57 ID:KbsQum0.
釣れそーなんだけど・・・・

2 :嘘つき:01/09/02 21:02 ID:MnynA9Nc
ゾノは使いたくないな。(ワラ

3 :名無しバサー:01/09/02 21:29 ID:dD9g00B6
あんましよくないかな・・・・

4 :名無しバサー:01/09/02 21:48 ID:RYinwDv6
見た目がイヤ。。。

5 :名無しバサー:01/09/02 22:45 ID:ILeOkQgo
動きはブリブリ系のウォブル。
いかにもって感じでずばり釣れるでしょ。
でも漏れはスナップにして使うんだけど(だからかどうかは不明だが)
キャスト後のフックとラインの絡みが非常に多い。
糞ルアーですな。4色も買って損しちゃった。

6 :名無しバサー:01/09/03 00:00 ID:Frrc5FWk
スナップだから絡まるんじゃん?
ろくに使わないうちに買い込んだり、
糞とかディスするおまえが糞なんじゃねぇのか?
ずばり釣れるとか言ってて、最後に糞ルアーって主張に一貫性がないのな。
駄目だオマエ。

7 :名無しバサー:01/09/03 00:30 ID:1K4YizV.
ディスだって(ワラ
カコイーネ オニーサン
ワロタ

8 :名無しバサー:01/09/03 00:37 ID:5ybfEEQc
6じゃないけど
>7
キミもカッコイイネ(w

9 :自治厨:01/09/03 09:45 ID:Ra1s7ixQ
たった7レスで終わっちまうようなネタはまずインプレスレでやったらどうだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)