5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木津川でやってる人

1 :名無しバサー:01/09/02 22:45 ID:h.muV4Bc
何度か行ってるのですが、なかなか釣れません。最高はプリの45です。数はいいときは30です。笠置あたりです。当たり外れがおおきくて最近は行ってませんが行ってる人います?

2 :名無しバサー:01/09/04 22:42 ID:VuiYI3Gw
今日行ってきました。笠置の堰で32cmから20くらいのが18匹でした。
でかバス情報誰か聞かせてください。

3 :名無しバサー:01/09/04 23:14 ID:VuiYI3Gw
自分は上流にある高山ダムに行ってるんですが、ダメですね。夏場朝一小雨流れ込み、この条件で小バス3匹です。最終手段でスラッゴー3.5のワッキー高速トゥイッチでも見切られました。

4 :名無しバサー:01/09/04 23:18 ID:VlwdCD9E
糞スレですな

5 :名無しバサー:01/09/05 21:11 ID:s.pV2mzo
僕は玉水あたりのクリークに行ってますが真冬でも釣れます。
ただ、ライギョもHITするのでちょっとイヤですが・・・

6 :士口:01/09/05 21:32 ID:AvWrZk..
ホテル玉水からの温排水かね?(w

7 :名無しバサー:01/09/06 23:44
↑それの対岸のちょっと木津よりやわ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)