5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田 ひろ0 ってどーよ?

1 :名無しバサー:01/09/03 18:54 ID:RCOVgRLw
去年クラシックとった吉田ひろ0ってどーなの?
去年初参戦でチャプターのバスオブ
さらにクラシック優勝
今年もすでに3回以上優勝してるよ

実力は今かつクラスか?
もしくは、、、

2 :名無しバサー:01/09/03 19:02 ID:RCOVgRLw
a

3 :名無しバサー:01/09/03 19:53 ID:QFLyH.Ig
まゆげボーン!!

4 :名無しバサー:01/09/03 21:29 ID:JpNEflw.
岐阜チャプ詳しい人教えて

5 :アンチバサー:01/09/03 21:32 ID:WweRsTTc
>もしくは、、、
ドレッジしてるんじゃねぇの? ってことか (^^;)

6 :名無しバサー:01/09/03 21:51 ID:JpNEflw.
ドレッジって何?

7 :名無しバサー:01/09/04 07:52 ID:9IRpwVmU
なんの情報もないんかいな
良いにしても
悪いにしても

8 :名無しバサー:01/09/04 17:23 ID:kfvOerAA
age

9 :名無しバサー :01/09/04 18:02 ID:yhSbMjgI
ちちくりまんぼでキュー
ぱっぱぱやぱっぱぱやキュー

10 :名無しバサー:01/09/05 06:55 ID:ZJnfE582
吉0ひろしだっちゅ−の

11 :名無しバサー:01/09/05 08:24 ID:k/XLg2xE
うぱうぱちんちん
じゃらじゃら〜

12 :名無しバサー:01/09/05 17:48 ID:TcpFKbbM
a

13 :名無しバサー:01/09/06 19:20 ID:JAnrfXto
まゆげボーン

14 :名無しバサー:01/09/08 14:49
地元では 相当うまいとひようばん だ  多くのスポンサーも 彼には目を付けていると言う
いるという 話だ
やはり 吉田は天才だ   ワールドましぐら

15 :名無しバサー:01/09/08 15:01
」」

ヘエーいいなあ  俺も吉田君にガイドしてもらいたいよー
琵琶湖のファイブオーシヤンのマリーナで専属でやつてるみたいだけど
    俺も教えてよーーーーーーーーー

16 :名無しバサー:01/09/12 21:04
彼また優勝してるね
しかも2位以下をブッちぎって

彼がよっぽど天才なのか岐阜チャプのやつらがよっぽどへたくそなのか?

17 :名無しバサー:01/09/12 22:42
やつのガイド釣れてないぜ!
嫁がいつも大会にはデカクーラー持参だぜ!なんで?

18 :名無しバサー:01/09/13 07:29
やはりきな臭い話がでてきましたね
岐阜チャプ参加者もっと出てきて−

19 :名無しバサー:01/09/13 14:49
ドンドンイコー

20 :名無しバサー:01/09/13 17:39
岐阜チャプレベル低すぎとちゃうん?

21 :名無しバサー:01/09/13 18:10
A

22 :名無しバサー:01/09/13 18:12
おはようー

23 :つりにいきたいようー:01/09/13 18:14
あした つりいくべ

24 :名無しバサー:01/09/13 18:15
ねむたいよう^^^^^

25 :LUCKEY:01/09/13 18:18
バスってかわいいかおしてるな。

26 :つんくっ:01/09/13 18:20
つんくっていいよな¥

27 :名無しバサー:01/09/13 18:21
おまんちょ

28 :DECK:01/09/13 18:24
sorenani

29 :yahu-:01/09/13 18:29
aa

30 :8080kunn:01/09/13 18:32
日曜日は 晴れかな 誰かわかる

31 :名無しバサー:01/09/14 22:51
a

32 :名無しバサー:01/09/18 17:43
Nシリーズの4戦はどーだったの?

33 :名無しバサー:01/09/18 21:35
とりあえず5位以下なことは確かみたい

34 :名無しバサー:01/09/20 14:01
ふふふ・・・

35 :名無しバサー:01/09/20 14:08
吉田 ひろ0って誰だよ。霞のデブのことか?

36 :名無しバサー:01/09/20 15:17
よしだひでおと間違ってないか?

37 :名無しバサー:01/09/21 01:49
35 36>去年のクラシックの優勝者だよ

38 :名無しバサー:01/09/24 09:05
岐阜チャプの最終戦どうだったのよ?

39 :sage:01/09/24 18:02
sage

40 :名無しバサー:01/09/24 23:49
この前原宿で改装工事をやってる
山根のおっさんをみたよ。
ほんとにただのおっさんだった
------------------------------------------------------------------------

41 : ◆37A8Ep9c :01/10/05 10:43
私、あげ嵐です。

42 :名無しバサー:01/10/17 00:07
ヒデバイブはいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)