5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ダイワのスピニング ■■■

1 :エンブレムX:01/09/04 10:03 ID:U6hHkZZc
先日、某中古ショップで、ダイワのトーナメントX1500iAを
買いました。 通常だと2〜3万する品だと思うのですが、
かなり傷だらけだったので、4000円で買いました。底値でした。
動作や性能に問題は無いとのことですが、あまりにスプール、ハンドル
等々が傷だらけなので、新しい物に交換したいのですが、どうしたら
良いのでしょうか? リールのオーバーホールなど、詳しい方
教えてください。

2 :名無しバサー:01/09/04 11:12 ID:RxGOWQuY
釣具屋にいきましょう

3 :名無しバサー:01/09/04 11:42 ID:vKmvDlUs
2に賛成
1〜2ヶ月でかえてってくるYO!

4 :名無しバサー:01/09/04 11:59 ID:k4aT/4OY
パーツ代もばかにならないよ。

5 :エンブレムX:01/09/04 14:11 ID:U6hHkZZc
レスありがとうございます。 ちなみに上記の皆さんは実際に
パーツ交換等されたのでしょうか? 何をどれくらいの金額で
取り返されたのか参考までに教えてください。

6 :名無しバサー:01/09/04 16:42 ID:vKmvDlUs
オーバーホール
1500円か2000円に消費税だたよ!

7 :カマー!:01/09/04 17:14 ID:U6hHkZZc
ありがとうございます。 だいたいどこの釣具屋もいけますかねぇ?
替えスプールや、ハンドルなどの値段もわかれば教えてください。 

8 :エンブレムX:01/09/04 17:15 ID:U6hHkZZc
ありゃりゃ、ハンドルネームが変わっちゃったよ。
竿関係の書き込みのときは「カマー」でリールは
「エンブレムX」なんですね。
ちなみに使用機種です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)