5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

r2復活

1 :名無しバサー:01/09/05 01:39 ID:qt1l3T5U
以前ここで大いに盛り上がり?騒然としていましたが
無事復活したようですね。
良かった 良かった。

2 :名無しバサー:01/09/05 01:47 ID:ncuItJhw
はい、良かった処でキリがいいから

==========めでたく終了==============

3 :名無しバサー:01/09/05 10:12 ID:ekhqFq6c
ホームページみれるようになってるね。

4 :名無しバサー:01/09/05 12:12 ID:Vqj.PKno
アドレスきぼんぬ

5 :名無しバサー:01/09/05 13:28 ID:z3bfDsR6
キーワード検索すりゃいくらでも出てくるよ。
荒らしちゃだめよ。

6 :名無しバサー:01/09/05 18:26 ID:3JVZXshE
age

7 :名無しバサー:01/09/05 18:34 ID:6QzzbTZY
googleで探せばあるかな?

8 :名無しバサー:01/09/05 23:01 ID:u0UlZKSQ
みつかった?

9 :名無しバサー:01/09/05 23:26 ID:u0UlZKSQ
お!!

10 :名無しバサー:01/09/06 16:55 ID:CfpThMYc
age

11 :名無しバサー:01/09/06 23:09
teikiagenojikanndayon

12 :名無しバサー:01/09/07 10:38
age

13 :名無しバサー:01/09/07 12:22
琵琶湖がらみのHPでリンクしてるの多いね。
手広く顔を売ってるんだな。

14 :名無しバサー:01/09/07 14:08
竜ちゃん元気そうね・・・・・・・

15 :名無しバサー:01/09/07 15:27
サラトガは、ホントに会長が変わったとは思えんな。

16 :名無しバサー:01/09/07 16:34
そろそろ貼っちゃう?

17 :名無しバサー:01/09/07 19:25


18 :名無しバサー:01/09/07 20:14
サラトガHPをご覧のみなさまへ


京都サラトガ会のホームページは、UPできる状態にありますが、
元会長r2の不適切な行動によって一旦、停止させていただきます。
今後のサラトガ会の会長としてmasato31が後任となり、r2は辞任。
ホームページが操作できないようにHDDからファイルの削除、
及びFTP PASSWORDの削除を行いました。
同会では、今後このようなことがないように努めてまいりますので
ご愛顧、よろしくお願いします。


のはずが・・・・
r2の釣行記バンバンアップされてるけど・・・・・・・・
MSさんみてたら説明してよ。

19 :名無しバサー:01/09/07 22:20
こっちもアップ

20 :名無しバサー:01/09/07 23:28
MSは名目上の管理人って感じだな。
しかしr2って馬面だな。

21 :名無しバサー:01/09/08 00:33
sageられてる?

22 :名無しバサー:01/09/08 14:56
アドレスキボン

23 :名無しバサー:01/09/08 23:33
kibon
bon bon bonchipyo〜n

24 :名無しバサー:01/09/10 00:46
更新ないからネタもなしだな・・・・

25 :名無しバサー:01/09/10 17:04
BBSに MS@管理人が書き込みしてるね(プッ!
r2と会長も・・・だって。

r2リアクション良すぎ!
しかも判りやすい!

26 :名無しバサー:01/09/10 17:09
見たい 見たい アドレス貼ってぇ

27 :名無しバサー:01/09/10 17:13
Yahooで検索かければ1発ナリ・・・

28 :名無しバサー:01/09/10 17:25
gooから
サラトガ会で検索
LINK
でOKさ

29 :名無しバサー:01/09/10 17:27
キーワードは琵琶湖 バス釣り r2でいいかな?

30 :名無しバサー:01/09/10 17:29
パスワード入れろって言われるんだけど・・・

31 :名無しバサー:01/09/10 17:35
http://piza.2ch.net/bass/kako/987/987215795.html

32 :名無しバサー:01/09/10 21:19
30 名前:r2投稿日:2001/04/29(日) 12:37
なにが名無しバザーじゃ!あほ!
そんなにケンカ売りたかったら5日に堅田の和風さとまで来い。
正念たたきなおしたるわ。ボケっ!顔みせて 文句言え。
自分はグレしかしない?なんでバザーやねん(笑)ほんまアホやろ。
茶髪のガキか?お前は・・・いちびってたら、どうなるかわからんねやろ。
来るのを楽しみにして待ってるわ(笑)
34 名前:r2投稿日:2001/04/29(日) 16:34
傍観者やったら口はさむな”だまっとれ!ボケ!


君らの欲しいものは526にある↑

33 :名無しバサー:01/09/10 21:27
ttp://kyoto.cool.ne.jp/r2_doragon/yakuzai.html
なんじゃ?このページは?

34 :名無しバサー:01/09/10 23:45
BBSのレスはr2がしてるのに管理人はMS??

MSのかきこみに対してレスなんて書くのかな?

サラトガHPをご覧のみなさまへ


京都サラトガ会のホームページは、UPできる状態にありますが、
元会長r2の不適切な行動によって一旦、停止させていただきます。
今後のサラトガ会の会長としてmasato31が後任となり、r2は辞任。
ホームページが操作できないようにHDDからファイルの削除、
及びFTP PASSWORDの削除を行いました。
同会では、今後このようなことがないように努めてまいりますので
ご愛顧、よろしくお願いします。


のはずが・・・・
r2の釣行記バンバンアップされてるけど・・・・・・・・
MSさんみてたら説明してよ。

35 :名無しバサー:01/09/10 23:51
>>33
うげっ!
r2はそんなもんをどうしようってんだ?(w

36 :名無しバサー:01/09/11 13:47
クスリage

37 :名無しバサー:01/09/11 16:50
ヤクザイに辿付けないよぉ 最初にhつけるだけじゃダメなの?

38 :名無しバサー:01/09/11 17:40
この楠利、何なのかきぼーん

39 :名無しバサー:01/09/12 21:07
age

40 :名無しバサー:01/09/13 22:39
普通一日で130もさがるんかいな??

41 :名無しバサー:01/09/14 18:24
立ち入り禁止区域

42 :名無しバサー:01/09/17 12:34
カウンターあげてるのは2ちゃんねらー?

43 :名無しバサー:01/09/18 18:53
http://piza.2ch.net/bass/kako/987/987215795.html
ここには、人生の生き様がある!

44 :名無しバサー:01/09/19 23:00
お〜いr2 早くBBSにレスしてやれや。

45 ::01/09/21 01:52
最後にかきこんだやつ一週間近く放置だ。謎。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)