5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@釣り業界急降下中@@@@

1 :名無しバサー:01/09/05 11:42 ID:ffUb08pg
釣具屋のバカみたいな売り方も無くなって来たし
大概の商品は、普通に買えるし。やっとまともになってきたね。
ブーム終了バンザーイ!
来年のフィッシングショーの結果が楽しみだ。もちろん行かないよ。

2 :名無しバサー:01/09/05 14:07 ID:UDMhLTl6
>1
そりゃ良かったねえ。
終了。

3 :名無しバサー:01/09/08 09:04
>>1
バカみたいって?

4 :名無しバサー:01/09/08 09:39
そっか、どうしてこんなにくだらない釣りを養護する奴がいるのか
前から不思議だったんだけど、全員釣り業界の人間だったのか(藁
商売じゃしょうがないだろうけど、もう流行らないから他の仕事
見つけた方がいいぞ。

5 :名無しバサー:01/09/08 09:46
>>4
着目点は(・∀・)イイヨ!!。
しかし妄想癖というのはなかなか治らないようだね。
君も早く病院逝って味噌の検査うけて来なさい。

仕事見つかるといいね。(ワラ

6 :名無しバサー:01/09/08 12:11
>>4は、
現在台風の影響で釣りに行けない地方の
田舎餌釣り師と見た!

とりあえず奴は乙女座ってことで(w

7 :名無しバサー:01/09/09 00:32
4に禿げ胴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)