5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**釣禁でひでぇ目にあった人告白スレ**

1 :名無しバサー:01/09/05 15:44 ID:t5kHPNTc
釣り禁止の場所でひでぇ目にあったヤツいるか?

2 :名無しバサー:01/09/05 15:48 ID:WRna5jmw
居ないようだ。

3 :名無しバサー:01/09/05 15:51 ID:W8JGiFgo
釣り禁止の所で釣りしてたら、どなってきたヤツがいたが
ボコボコにして水の中に蹴落としてやった。
あいつ死んだよ。

4 :名無しバサー:01/09/05 15:58 ID:t5kHPNTc
ひょっぴかれるとか実際あるのか?
折れは注意受けただけだぞ。

5 :名無しバサー:01/09/05 17:29 ID:Q3hMLvfs
釣り禁止の所で釣りしてたヤツがいたので怒鳴ってやったら
ボコボコにされて水の中に蹴落とされた。
今、取り付いているよ>>3に・・
コイツも長生きできねぇな!

6 :リアル厨房:01/09/06 21:51
ツレと釣行したときに釣り禁つーかフェンスで囲まれた池で
フェンスの所の扉の鍵を掛ける所を鉄ノコで切ろうとしていたツレと共に
おまわりさんに捕まった。(実話)
フェンスを切ろうとしていた奴以外はフツーに釣りしてただけ・・・。
その後交番でお説教喰らって俺と実行犯以外のツレは釈放。
そいつ曰くそいつの親は鉄ノコで切るぐらいなら鉄筋切る奴貸たるとか言ってた。
子がドキュンなら親もドキュンなんだな・・・・。(当り前か・・・)

7 :名無しバサー:01/09/06 22:49
某ダムでフローターで遊んでいたら、
遠くの方でやたら怒っている親父がいた。
無視したらあきらめてくれたようだ。
他のダムではスピーカーで怒られたことがある。

8 :名無しバサー:01/09/06 23:03
↑滝畑ダムちゃう?

9 :どうせ変わり者:01/09/06 23:31
後輩と野池巡りをしていた時のこと、
とある山間の池にたどり着き、ひとしきり釣りをしたあとで、
転進しようと車へ戻る途中、同僚が突然「気付いてました?」と、背後の土手を指さした。
何だろうと思って振り返ると、藪の中に小さな「養魚池に付き釣り禁止」の看板が。
「○○さんの事だから、釣り禁止の池では文句言われると思って隠してました」だと。
おかげで残りの半日、気分最悪だった。

10 :名無しバサー:01/09/07 11:01
怒鳴られる事はスタンダード。もっと強烈な体験談の持ち主いないかぁ!?

11 :mediterranean:01/09/07 17:13
今、NHKのニュースみたいなので
中禅寺湖特集やってるけど
「バス釣り客も訪れる」みたいなことを普通に紹介してたけど
中禅寺湖って釣りはいいだろうけど
バスはいちゃダメな湖じゃない?

12 :名無しバサー:01/09/09 03:42
訪れるがバスは釣れないんだよ。
だって日本にいちゃ〜いけない魚だからね。

13 :名無しバサー:01/09/09 06:40
それ以前に釣禁で釣りすんなよゴルァ!
釣れない君の集まりかここはプププ

14 :名無しバサー:01/09/09 13:48
ちょっとスレ内容が違うが
会社の同僚の話なんだけど、今年のGWに学生時代の友人と2人で七色に遠征したんだって
そいつら朝4:30位に七色着いて、アルミボートを降ろしてエレキ・エンジンを取付けて5時過ぎ位からボートで釣りに出たらしい
40分程経って車に携帯忘れた事に気が付いて、駐車場に戻って見ると車(オデッセイ)を物色している男が3人居て、そのうちの1人がナイフ
を持って同僚を威嚇しながら1BOXタイプの車で逃げていったんだって
車の被害は運転席側のカ鍵穴がスッポリと外されて、ハンドル下の配線を荒らしてあったんだって
車には当然、防犯装置(携帯に連絡するタイプ)を付けてたらしいが完全に防犯装置が作動しない様に殺されてた
警察の人曰く「間違いなくプロの犯行ですね。戻ってくるのが数分遅ければ完全に車は持って行かれたでしょう・・・」って言われたらしい

それ以来、同僚は

それ以来同僚はナイフで威嚇された事が相当ショックらしく、護身用に強力スタンガンを持ち歩いてます

15 :妖精:01/09/10 00:22
前にも書いたけど、茨城学園都市の近くの雷魚のいる公園(半分釣り禁)で、
写真撮られた・・
どうなるのか心配だったが今だになんともない(^^;

昨日は千葉の野池で池に入ろうとして柵をはずしたら、
隣の家のおばちゃんがでてきた・・普通に戻せって言われただけだったけど

16 :名無しバサー:01/09/10 14:08
釣禁でよく釣りをしているフェラ師がいるが、彼らは
問題ないのか?釣禁=バス釣禁?

17 :名無しバサー:01/09/10 14:26
リール禁が多いかな?
つーか柵はずすのはまずいんでないかい?>15

18 :名無しバサー:01/09/10 14:43
スレとちょっと違うが、家からちょっと行ったとこに
淡水魚試験場のヘラブナ養魚場があって、そこにバスの稚魚
5〜60匹放流してやった。

19 ::01/09/10 16:03
マジか?>18
それは、DQNだぞ。

20 :rZ:01/09/10 16:05
釣り禁進入のことをシャレでHPに書いたら
2chバザーに叩かれて泣いた。

21 :名無しバサー:01/09/10 16:13
釣り禁止のトコで釣りするんじゃないよ、他のマトモな奴に迷惑でしょ。

22 :名無しバサー:01/09/10 16:19
>21 激同
ヲレの地元(和歌山某所)釣り禁の池多いんだけどそれでもやってる奴多い。
特に某センター付近の野池は他府県からの客が多い。
大阪から来たにーちゃんすぐそばに釣り禁じゃなくて釣れる池あるのに
釣り禁(しかも罰金1万円也)でやってたしさ・・・。

23 :名無しバサー:01/09/10 18:37
>>18はまともなバサーに迷惑だからいますぐその放流したバス回収してこい
あるいは警察に自首しろ

24 :名無しバサー:01/09/10 18:40
禁止って意味知ってる

25 :名無しバサー:01/09/10 20:07
マジだったら、水抜いて魚を選り分けないといけないよ。

26 :18です:01/09/10 21:32
いいじゃん。大きくなったらバス釣りできるし。

だめ?

27 :名無しバサー:01/09/10 21:37
18がホントにやったのなら、それはもう完全に犯罪なので、
このログを警察に解析してもらえば、名前も住所もバレバレですな。
もし皆の家の近くに『淡水魚試験場のヘラブナ養魚場』の類いの所があって、
そこでバスの被害があったのなら、このスレッドの事を教えてあげましょう。
被害のあった養魚場の訴えがあれば、警察はプロバイダの鯖を見る事が出来ますからね(盗聴法で決まったでしょ)。

28 :名無しバサー:01/09/10 21:40
嘘たったら素直にはいちゃえよ、糞18野郎

29 :名無しバサー:01/09/11 08:51
18<稚魚を50〜60匹もどうやって用意したのか説明してくれ。
嘘だと思われ、嘘だと思いたい・・・

30 :名無しバサー:01/09/11 09:43
公園の池でフローター使ってたら、オッサンがなんか言ってた。
でも無視して、ほっといたらケーサツ呼ばれた。
ケーサツも「あんな意味のわからんオッサンもおるから。気ーつけや」
って言ってたさ。

31 :まじめな釣り師:01/09/11 12:55
>>18
あなたの行った好意は完全な犯罪です。
★★★★警察に通報します。★★★★
残念ですが手遅れです。どの程度の池に放流したかわかりませんが、
回収は不可能でしょう。多額の損害賠償の請求があると思われます。

32 :名無しバサー:01/09/11 13:19
近いうちに >>18 が新聞に載るのが楽しみですな。

33 :名無しバサー:01/09/11 14:03
そしてバサーはまた肩身の狭い思いを・・・

34 :名無しバサー:01/09/11 15:53
まぁそう18を責めるなよ。
だれかが密放流してくれたお陰でオレたちバス釣りできるんだ。
バスのいない池なんか今どき無いもんな。

35 :名無しバサー:01/09/11 16:03
34みたいのが自分の周りにホントにいたら殴るな。
コイツみたいな奴等のせいで、マトモなバス釣りの人間までドキュソだと思われるのは許せんな。

36 :名無しバサー:01/09/11 16:04
いまさらこれ以上バス釣りできるとこが増えても誰も喜ばんわ
もう十分過ぎるほどだろ

37 :名無しバサー:01/09/11 17:09
>>35
いい子ぶるなよ(W

38 :じゅん:01/09/16 09:04
バス釣りは放流してなんぼ

39 :名無しバサー:01/09/18 16:00

オレも今までトータル200〜300匹くらい放流したな〜。
だからウチの市の野池はほぼ100%バス釣りできるよ!

40 :名無しバサー:01/09/19 18:20
>>39
いいな〜
僕も自分だけの池をつくるぞ!!

41 :名無しバサーA:01/09/21 17:29
>18
 ネタは、終わった方が無難だろ、DQN駆除派がコピするのがオチだ!

5年程前に、○岡・掛○の野池でボート浮かべて、ワームで静かにネチネチやってたら
アベックで来ていた女の方が、私が釣っている土手に歩いて来て、周りをキョロキョロし
おもむろにケツをペロンと出して、ブリブリとクソしやがった!
まあ、しゃがんでいるシーンが見れなかったのが、本当に残念でタマラン!

42 :すかるぼ:01/09/22 00:05
38
39
40
死ね!

43 :すかるぼ:01/09/22 00:10
>>42
だまれ偽者め!! (内容には同意 (^^;) )

44 :無魚:01/09/22 00:27
42/43>>
おまえら、同一人物だろ!

45 :すかるぼ:01/09/22 00:29
っちくしょ〜ばれたか・・

46 :18ですけど:01/09/23 22:21
怒ってるの?
いいよね?

47 :すかるぼ:01/09/23 22:27
>>45
だからだまれ偽者め!!!

48 :すかるぼ:01/09/23 22:29
>>47
いい加減にしろ!偽者!

49 :すかるぼ:01/09/23 22:38
>>48
ほんとにいいかげんにしろ!! この偽者め!!!

恒久ID#マジにきぼんぬ

50 :すかるぼ:01/09/23 22:39
>>49
だまれ偽者め!! (内容には同意 (^^;) )

51 :名無しバサー:01/09/23 22:54
>49
その前にトリップ入れれば?

内容には同意!(藁

52 :名無しバサー:01/09/23 23:05
そんなことより聞いてくれよ>>1よ…
-----以下省略-------------
こっちを見てね↓
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

53 :名無しバサー:01/09/27 11:43
>52
スレに関係ないけど(藁

54 :名無しバサーA:01/09/27 12:22
>52
ここは芳野屋、味の芳野屋、牛丼ひっとすじ80じゅうね〜〜ん♪♪
パパ、明日もホームランだ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)