5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスを釣ったことがない人達へ

1 :名無しING:01/09/05 18:54 ID:TJSjxaG2
バスを釣ったことがない初心者達、
どんどん書き込め!
ちなみに俺はまだ十匹しか釣ったことが無い。

2 :名無しバサー:01/09/05 19:05 ID:UZZVAHBs
吉羽園いきなさい

3 :名無しバサー:01/09/05 19:14 ID:lM8y7V2w
吉原いきなさい

4 :名無しバサー:01/09/05 23:08 ID:WqYRuFDw
がんばれよ〜(^0^)

5 :(゚д゚)ポパー:01/09/08 22:44
初めて一匹釣って道具はあんま関係ないと思った。雑誌も買わなくなった。
でもそれから全然釣り逝ってない

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 22:51
バスは飽きた
へらが良い

7 :名無しバサー:01/09/09 16:58
へらも飽きた。
フェラが良い。(生)

8 :名無しバサー:01/09/09 17:06
生?普通生じゃないの?

9 :名無しバサー:01/09/09 17:33
男にしてもらうのが一番きもちいい

10 :名無しバサー:01/09/09 23:35
ふなの口の方がもっと気持ち良さげ・・・

11 :名無しバサー:01/09/09 23:38
秘宝館を建てた三重のおっさんは、
ニシキゴイで目覚めたらしい。(有名)
その状況を再現した蝋人形もある。

12 :名無しバサー:01/09/10 01:16
マニュアルに頼らず、自分の頭で考えて釣りをしろ!
低脳どもが!!!

13 :名無しバサー:01/09/10 01:17
生餌使え

14 :名無しバサー:01/09/10 01:48
なつかしいな秘法館。最初なにかわからなくって近所に住んでる従兄弟の家に行く時、秘法館の看板が見えたからもうちょいだ!!
っておやじ達相手に大騒ぎをして看板を一枚二枚って数えてったことを思い出す。今考えるとちと赤面。

15 :名無しバサー:01/09/11 21:13
オイらはカーナビで検索したで〜!
厨房の頃エロイ言葉を辞書で探したのを思い出し萌〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)