5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●しまった!便所が無い!腹が痛い!(^_^;)●

1 :omae dame dame :01/09/06 00:18 ID:kjBpCxXw
釣り場やボートの上で、こんな経験有る?
しかも周りに人が居たりして...(冷汗 (^_^;)

2 :名無しバサー:01/09/06 00:19 ID:fZrpON8o
しょちゅーうあるよ。
ダッシュで草むらを目指す。

3 :名無しバサー :01/09/06 00:29 ID:tpHG0des
かまわずしちゃえよ!
人がいなくなるし、釣りしやすくなるぞ。
見られたら、もっと見て〜!
とかいえばなお良し!

4 :名無しバサー:01/09/06 00:51 ID:axy5MjIM
やっぱ野グソでしょ。
いつだったか紙がなくて野池のシャラウワンドで池の水で尻
洗ったよ〜 まあ綺麗めな水で良かった〜&気持ち良かった〜

5 :名無しバサー:01/09/06 00:53 ID:w5s/8ap6
>4
いいなー。

6 :名無しバサー:01/09/06 01:00 ID:JAgO18H2
先週土曜日野グソしました。
尻を蚊にさされました。

7 :名無しバサー:01/09/06 01:19 ID:fZrpON8o
>6
霞ヶ浦のほとりの公園の便所(ボットン)でウンコしたとき、
ウンコが落ちると同時に数千匹の蚊がブワーっと、
そりゃもうブワーっと上がって来たのを思い出したよ。

不思議と刺されなかったけど。

8 :名無しバサー:01/09/07 22:50
前日にメシ抜きで逝こう!

9 :名無しバサー:01/09/07 22:51
野グソに限る

10 :名無しバサー:01/09/07 23:09
野グソは男のロマン

11 :名無しバサー:01/09/07 23:20
おとといオッサンが俺の家の前の空き地でズボン下ろして
野グソやろうとしていたのを見てしまった・・・。
俺はリアル消防の時海だが野グソしたことがある・・・。

12 :魔流山素組合長 :01/09/08 18:05
丹沢湖の道路の中央線にウンコしたのは私です。
だって釣れねーからつい...。

13 :ムーニー:01/09/08 18:08
>12
丹沢湖はちゃんと便所あるだろ。

14 :魔流山素組合長:01/09/08 18:26
知らなかったよん。
でも、わざとかも....。

ムーニーは関東の人なんだね。

15 :名無しバサー:01/09/08 19:43
野グソ、いいなー。してみたいなー。

16 :名無しバサー:01/09/08 19:55
今日、相模湖でしちゃった。

17 :名無しバサー:01/09/08 23:35
今日野呑み過ぎると明日野グソだよ。

18 :名無しバサー:01/09/09 00:32
野グソは男のロマンだぜ!

19 :名無しバサー:01/09/09 01:23
野ぐそはいいけど、寄生虫に注意してね。

20 :名無しバサー:01/09/09 15:29
寄生虫規制中。

21 :名無しバサー:01/09/09 15:31
寄生虫、帰省中。

22 :名無しバサー:01/09/10 01:12
今日野糞した・・・

23 :名無しバサー:01/09/10 10:15
我慢の限界の後の大噴射!  最高!!

24 :名無しバサー:01/09/11 23:23
野ぐそサイコー

25 :名無しバサー:01/09/12 10:49
age

26 :名無しバサー:01/09/15 05:44
ムーニー元気?

27 :名無しバサ−:01/09/15 06:04
アヌスストッパ−でも装着してろ!。

28 :名無しバサー:01/09/15 06:21
http://mentai.2ch.net/fish/index.htm

29 :名無しバサー:01/09/15 20:01
中州や島に上陸して野グソしたことある?

30 :名無しバサー:01/09/15 23:24
うんこはうめよう!

31 :名無しバサー:01/09/16 08:31
うんこは本来自然のもの
害はない
多すぎなければ・・・・・

32 :バクテリア:01/09/16 08:36
そう、問題は多すぎることだね!
分解しきれねーよ(/ `Д)ノ ゴルァ

33 :名無しバサー:01/09/16 08:43
野グソするときにはマムシに注意(マジ)

34 :じゅん:01/09/16 08:46
どんなにデカバス釣ったとしても
のぐその気持ちよさにはかなわない

35 :名無しバサー:01/09/19 02:45
野グソするときにはガマガエルに注意(マジ)

36 :名無しバサー:01/09/19 14:54
野池で野グソした。
デカイどかんの中でしたのだが、し終わって後ろ向いたらマムシーがいたYO!
欽ちゃんジャンプでかわしたけど、なんかさみしかたよ

37 :名無しバサー:01/09/22 02:41
unko age

38 :名無しバサー:01/09/22 10:33
今したい!!
ちょっとまってね

39 :名無しバサー:01/09/22 10:35
そのチャンはオムツ着用

40 :名無しバサー:01/09/22 10:36
sage

41 :名無しバサー:01/09/22 14:45
夏場の野糞はアブにも注意!
片手にABU持ってアブに刺されたら洒落にならんね

42 :名無しバサー:01/09/23 01:10
<41
つまんねんだよー

43 :名無しバサー:01/09/23 01:41
オレはつっこむ気にさえなれなかったよ・・・

44 :名無しバサー:01/09/24 02:55
野グソは男のロマン

45 :名無しバサー:01/09/24 02:59
野グソの色はマロン

46 :名無しバサー:01/10/01 19:17
kitana

47 :  :01/10/01 20:07
ビックバドで栓しとけや。

48 :maro:01/10/06 20:43
バス釣り中にうんこしたくなって草陰でしてたら、鯉釣りのおやじにのぞかれて
アナルからちんこべろべろになめまくられちゃったよ。
車に入っちゃった私も私だが・・・

49 :名無しバサー:01/10/06 20:46
<48
つまんねんだよー

50 :俺は親切:01/10/06 21:10
>>49
「<」じゃなくて「>」またわ「>>」ね、
いや礼には及ばんて。

51 :49:01/10/06 21:37
>50
悪い悪い>42のコピペだったもんで

52 :50:01/10/06 21:53
>>51
なんだ、スマソ。

53 :名無しバサー:01/10/06 22:24
たかが2行でコピーすんなよ(w

54 :名無しバサー:01/10/06 22:38
まーいいじゃんか

55 :53:01/10/06 22:47
まーいいけど。

56 :名無しバサー:01/10/07 00:35
稲中

57 :名無しバサー:01/10/07 00:40
迷わず「喰う」!

58 :名無しバサー:01/10/07 00:51
まさに痛感する!

59 :ぷう:01/10/07 23:26
>49
俺なんかしこっちゃったよ

60 :名無しバサー:01/10/08 02:30
原の中が空爆だー

61 :名無しバサー:01/10/08 02:43
>57
「嗚呼!花の応援団」かい(w

62 :名無しバサー:01/10/08 10:39
コジレイの野グソだったら、食ってもいい!

63 :名無しバサー:01/10/08 13:09
またコジレイのスカトロネタかよ。

64 :名無しバサー:01/10/08 13:18
それもよし

65 :名無しバサー:01/10/09 00:26
船の上からしてるの見られた

66 :名無しバサー:01/10/16 00:30
野グソした日は釣れる。
俺のマジのジンクス。
なんか感覚が冴えるんだ。
ウンコを通じて大地とつながるからかな。

67 :67:01/10/23 15:10
ワラタ
今後もレポートしてくれ>>66

68 :名無しバサーA@本家:01/10/23 15:50
私は常にライジャケにティッシュ!
しかし、河口湖で冬場にどうしても大が我慢できなくなって
ボートデッキの上でやったけどティッシュが無くて、紙袋で拭いたら
手にウンチ君が付いてて、何を思ったかそれをワームに付けたら釣れたと言ってた!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)