5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の佐久間ダムってどうよ

1 :名無しバサー:01/09/07 15:45
千葉にある佐久間ダムって結構釣れるっぽい話しを聞くけど、
最近行った人って居るかし。
検索掛けても1年前とかの情報しかないので、もし最近の生きた情報を持ってたら
教えてもらいたいんすけど。

2 :半次郎:01/09/07 16:37
千葉のダムは亀山、高滝以外は皆あまり情報流さないよね(藁

3 :sage:01/09/07 16:40
もう爆釣間違い無し!
急いで逝ってきな〜(藁

4 :3:01/09/07 16:49
sage失敗
逝ってきます

5 :名無しバサー:01/09/07 17:32
結局誰も行ってないって事でしょうかね
行ってきてもいいけど遠いからな
空振りに終わった時に近くに逃げれる場所とかあるのかね

6 :ドキューんブリブリ:01/09/07 17:56
佐久間ダムって聞いたことないなー
場所はどこらへんにあるんでしょうか?千葉は亀しか行ったことねーし

7 :んなわきゃねーみたいな:01/09/07 18:04
カメより下だよ
遠いから誰もも行かないんじゃねーの
って事はバスが居ればスレてなくって爆釣って事か(w

8 :名無しバサー:01/09/07 18:54
マジレス
釣れねーよ
亀か高滝の方がはるかにまし

9 :名無しバサー:01/09/07 19:28
友達は、釣れると、言っていたけど、俺には釣れん!
ていうか、水ないよ〜

10 :名無しバサー:01/09/08 00:41
水なきゃ駄目だね

11 :    :01/09/08 00:46
佐久間じゃなくても良いダム沢山あるだろ!

12 :名無しバサー:01/09/08 03:15
ねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)