5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス?テム?男はごちゃごちゃ言わずにイグナイト!

1 :名無しバサー:01/09/07 21:54
まぢでいいロッドだと思うんですけどね。これぞハイコストパフォーマーや!

2 :名無しバサー:01/09/07 22:04
テムジンはもっといいよ〜

3 :名無しバサー:01/09/07 22:06
イグナイトって何だ?
初心者用釣りセットか?

4 :名無しバサー:01/09/07 22:09
( ゚Д゚)ハァ?  <イグナイト?なんじゃい?
         そんな竿はしらん

5 :名無しバサー:01/09/07 22:20
マジレスだとは思わんが、バークレーの竿だよ。いちおね。

6 :名無しバサー:01/09/07 22:27
          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   この>>1の正体は?                                   >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: アニヲタ引き篭り              × B:素人童貞フリーター30歳         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工見習               × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

7 :名無しバサー:01/09/07 22:28
いい竿だとは思うよ。でも値段相応かな。

っていうか今までのバスロッドが高すぎただけでしょう。バスロッドなんてハナからあの値段で充分いい竿作れます。

8 :名無しバサー:01/09/07 22:31
バークレーの竿???
フォーミュラ入ってますか?
ってかこれ糞スレですか?

9 :名無しバサー:01/09/07 22:36
↑糞スレだと思うなら書きこむなよ…

おれも一本持ってっから擁護発言してやった。もう来ないよ(ヮラ

10 :名無しバサー:01/09/07 22:38
まごうことなき糞スレだ(ゲラ

何度目だよ デスやらテムやら SFW逝けっつの

11 :名無しバサー:01/09/07 22:47
デスやらテムやら…。イグナイトのスレだよ…

12 :名無しバサー:01/09/07 22:58
思惑外れて愛用者少ねーって感じっすか?トピ主

13 :名無しバサー:01/09/07 23:07
イグナイト、ねー。
宣伝してる布川だよな。
1は、12時〜13時頃に潮来マリーナの食堂に行きましょう。
そして、どういうロッドか語ってもらえば? 藁

14 :名無しバサー:01/09/07 23:44
いや、俺は同意するぞ。
軽いし感度もいいし、ガイドもチタンSiCだし、グリップの
好みはあるものの、十分、上級機種とためはれるでしょう。
それでも1万円以下で投げ売りされてたりするから世の中
わからんね。

15 :名無しバサー:01/09/07 23:46
そんなに安いのか!?

16 :名無しバサー:01/09/08 00:01
俺は使ってないからコメントしないけど、
みんな使ってからコメントしてるのかなー?
まぁ「この竿どうよ?総合スレ」あたりを使って欲しいモンだけど(w

17 :名無しバサー:01/09/08 00:19
メインで使ってる!でも厨房だからナニ言われるかコワイのであまり語らないが、軽くていい竿ってことは言える。二万切ってこの機能だったら文句ないと思うのだが

18 :名無しバサー:01/09/08 00:24
同価格帯だと青ダー・FVR辺りか。
ん?会社一緒だし、FVR=イグナイト?
まさか、ね(w

19 :名無しバサー:01/09/08 03:29
ブランクス?被膜?が硬いね。
爪で弾いた時の音は、どの竿より高いよ。

20 :名無しバサー:01/09/08 06:49
>18
青ダー・FVRなんかとは、はっきりいって別物でっせ。
全てにおいてワンランク上。
でも会社一緒ってどゆ事?

21 :名無しバサー:01/09/08 17:57
ピュアフィッシング系列ってことでしょうか

22 :名無しバサー:01/09/08 18:17
なんか欲しくなってきたな〜、竿のラインナップとか見れるHPはありませんか?。

23 :名無しバサー:01/09/08 19:08
http://www.webmix.net/berkley/

明日からお前もイグナイターだな

24 :22:01/09/08 21:51
>23
どうも、ありがとうございます。

IG-B63MH(近日発売?)が良い感じですね。カリスマのKC-63MHより販売価格が安けれ
ば絶対に買いです。
それから、イグナイトシリーズは実売価格は安いんでしょうか?。

25 :名無しバサー:01/09/08 22:27
人のロッドにいちいち文句いうなよ!
別にいいじゃん!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる
魚の形した醤油入れ知ってるか?あれのふたを閉める
仕事だ。おまえらバカにするかもしれんけどな、
俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいじゃん。別にデスつかってたら女にもてる
わけでもねーじゃん。おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはピナクルをつけた中古のレグソードボロンつかってるぜ、
どーだおまえらすげえだろ。

26 :名無しバサー:01/09/09 00:55
安物買いの銭失い…ケケ

27 :名無しバサー:01/09/09 01:03
>>25
醤油入れにフタをする仕事ですか(ワラ
なかよし学級出身ですか?
健常者には憧れますか?

28 :名無しバサー:01/09/09 01:05
>>25
ワラタ!センスの良さを感じます。

29 :名無しバサー:01/09/09 01:06
↑こういうやつが居るからバス釣りやる人間の人格まで疑われる。

しねよ

30 :名無しバサー:01/09/10 23:11
不人気だな…。バークレーっつうのがワームを連想させる。イメージ的に良く無い

31 :名無しバサー:01/09/11 07:21
店で竿を触っても、モノの善し悪しを判断出来る奴が少ないんだろう。
だからメーカーだのカタログスペックだのに騙される。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)