5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   コテハンだけ書き込めるスレ     

1 :1:01/09/14 21:56
です。
さあ、議論に決着を!
ななしは入場禁止!

さもないと、いつものように水掛け論に終わるからです。

2 :b:01/09/14 21:57
まるで、俺のためにあるようなスレだな。
と言っても、誰も書きこまなそうだ。
1はちょっと痛かったかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 21:59
はじめまして。
名無しさん@お腹いっぱいと申します。
よろしくね。

4 :1:01/09/14 22:01
>3
減点1です。
減点3までいくと市にます

5 :Nix ◆RotaryRs :01/09/14 22:03
>>4
1ってコテハンなのか?(^^;;;

6 ::01/09/14 22:10
こんにちは。
6といいます。
よろしくね。

7 :1:01/09/14 23:26
私はレフリー役です。
だから、1でいいのです。

8 ::01/09/14 23:28
偽者満載のスレになりそうだな。

9 :9:01/09/14 23:31
しかし、なんだかんだ言っててても、
ちゃんと登場してくるコテハンの人って、けっこうマメだねぇ。
いいひと。だ。 応援してます。

10 ::01/09/14 23:31
オレってみんなに嫌われてるのかなぁ?
だとしたらちょと惨めだな....

11 :b:01/09/14 23:36
>10
ついに、偽者登場か。
まあ、有名人にはつき物だがな。
特にレベルの低い板ではさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:39
>>11
自分のホームグラウンドだろ?

13 :1:01/09/14 23:41
>12
出て行ってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:43
bが退場します。

15 :バカジャネーノ?:01/09/15 00:10
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノトモウシマス バカジャネーノ?

16 :Nix ◆RotaryRs :01/09/15 00:13
>>15
最近、バカジャネーノスレッド、勢いないねぇ。

17 :バカジャネーノ?:01/09/15 00:18
( ゚Д゚)y─┛~~サスガニ ネタモ ツキテキタ バカジャネーノ>>Nix

18 ::01/09/15 00:27
>>17
律儀に返事返す所が良いね。

俺も偶に書いてるんだが>バカジャネーノ
仲間に入れてくれるかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:30
>( ゚Д゚)y─┛~~バカジャネーノ?

本来の目的に戻った方がいいんじゃない?
"相手にする価値もないキチ嫌煙に対してかけてあげられる一言レス"
出てきた当初はなかなか目的を果たしてたと思うぜ?

20 :バカジャネーノ?:01/09/15 00:31
( ゚Д゚)y─┛~~ モチロンダゼ ベイベー バカジャネーノ >>カレイ

21 :Nix ◆RotaryRs :01/09/15 00:46
>>19
実はあれ、俺だったりして(藁

22 ::01/09/15 00:50
>>20
本当に律儀だな、2chとは思えん(w

チョコチョコ カクヨ バカジャネーノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:59
>>21
「苦労して考えた煽りを( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ?の一言で
片づけられてたまるか!!うおぉぉぉぉぉぉ!!」という
厨房の心理に見事にHITしてましたね(藁

24 :b:01/09/15 01:11
やあ、みんな!
ここでコテハンだけで仲良くしよう!
最近、コテハンに対して風当たりが強くなってきたけど、
そんなことでめげちゃいけないよな? ←いいこと言ってるよ
ということで、がんばろうぜ!

25 :Nix ◆RotaryRs :01/09/15 02:00
>>24
そうか?そんなに風当たり強いと思ったことねーけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)