5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸って長生きしよう。

1 :長生きしたけりゃタバコ吸え:01/09/15 12:46
うちの爺ちゃんは今年で96歳を迎えます。
長生きの秘訣を聞いてみたところ
一言「たばこ」と答えました。
たばこは百害あって一利なしと言われますが、
うちの爺ちゃんを見る限り、
それは全くのでたらめであることが証明されましたね。
さぁ嘘つきどもなんか信じないで、
たばこを吸って長生きしようではあーりませんか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:17
ムリだよ世迷い事ぬかすな粗チンボーイが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:23
微妙なとこだよね。
ハタと死んじゃう人もいるし、長生きしてる人もいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:30
そういや、うちのじーちゃんも92で現役スモーカーだな。
でも、絶対煙草が秘訣じゃないと思うんだが。

5 :長生きしたけりゃタバコ吸え :01/09/16 06:59
たばこはストレスを無くして、
人生を豊かにします。
嘘だと思う人は吸ってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:03
ものすごく煙くて苦しかったです。
お酒と一緒で向き不向きがあると思われます。
長生きしたいと思わんがタバコも吸わない。

7 :名無しさんは愛煙家:01/09/16 12:22
良スレなので上げさせてもらいますよ。
スレ主さん。

8 :もくもく:01/09/16 12:46
http://uo.net/i/gatoazul

9 :b:01/09/16 12:50
そうだね!
大賛成!
タバコ吸うと長生きするよね!
ほら、じゃあ、みんなどんどん吸ってよ!
一日十箱ぐらいさ!
いっぺんに十本ぐらい口に加えちゃおうね!
ほらほら!
体にいいんでしょ?
なら、やれるだけやりなよ、ほら、ほら、ほら。
(…さっさと死ね、公害人間)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:53
bはいじめられまくったせいでキレています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 12:55
お願いだから、bに対してもっとレベルの高い反論をしてくれ!
みているこっちが情けなくなってくる!
誰かできる奴はいないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:57
bの方が根拠ない感情しか出してない。
だろ? 11=b!

13 :喫煙者:01/09/16 12:58
Bの方が面白い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:58
最近さぁ、変な傾向をみつけちゃった。
bがいじめられると、必ずbを擁護するレスがすぐにつくんだよねぇ。 (藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 12:59
お前らもな。

16 :b:01/09/16 12:59
ゴキブリだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:03
b=ダニだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:09
bは神だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:10
ねえ、Bさんさあ。
あんたホームページとか作って、
そっちで色々書いた方がいいんじゃねえの?
きっと人気出ると思うよ。
二ちゃんだと煽りがうるさいだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:10
>>14
ホントだ。
大当たりだね。

21 :b擁護派:01/09/16 13:15
bを擁護するレスがつくのは、
bへの煽りがひどすぎるからだと思うぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:20
bも、もうちょっと河合らしくなればいいんじゃないかな?
負けは負けと認めるとか....

23 :名無しさんは愛煙家:01/09/16 13:25
タバコを吸うとテロリストが平和主義者に変わるそうです。
もっともっと広めナイト

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:03
bキモイ。マジで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:04
なるわけないじゃん。
むしろすぐ力に訴えようとするのは喫煙者にありがち。
嫌煙者は腰抜けだとかね。
ここの板見てるだけでも反社会性丸出し。
根性焼なんて思いついたの誰でしょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:44
bは最高!!
セックスしたい!!

27 :名無しさんは愛煙家:01/09/17 13:34
タバコを吸うとちんこがでかくなるそうです。
短小でお悩みの方は、この機会に是非お試しください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:36
漏れは、タバコ吸ってちんこがずる剥けになりました。
包茎でお悩みの方は、この機会に是非お試しください。

29 :b:01/09/17 13:42
>26
女ノ子?かわいい?
場合によってはOKだよ。

>27
タバコ吸うと、海綿体に血がいかなくなるので、
起ちが悪くなります。
テキトウなことは言わないように。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:46
>起ちが悪くなります。
そうなの?
じゃあ禁煙なんかしたらとんでもない事になるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:48
>>29
ネタなんだから、マジレスすんな!

32 :名無しさんは愛煙家:01/09/17 13:52
  /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>29 早く氏ね
 (〇 〜  〇 |  \________
 /    
 |     |_/ |

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:51
ストリプ嬢のママはオミュンキョでタバコを吸ってましゅ

34 : :01/09/17 15:03
bはチン○に根性焼きされた事あり
しかも女に・・・
今生きているのが不思議だ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:07
ディムポに根性焼き・・・

36 :チェイニー副大統領:01/09/17 17:11
123歳まで生きた泉重千代サンも喫煙者だったらしいけど、こういうのは
マレです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:31
現在高齢の方と若造のすごしてきた環境には大きな違いがあります。
緑がいっぱいあってキレイな空気と、今みたいな温暖化だの公害だの真っ黒な空気とでは大違いです。
そっからいくともう私たちはタバコなんぞ吸おうが吸うまいがたいして変わらん。
喫煙者を糾弾して歩くより自動車壊してまわる方がよっぽどかマシ。
そんでどっちも変わんないんだったらタバコって嗜好品なんだから
好きなもの楽しんでる方がいいじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)