5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり、ゆって2ちゃんで煙草吸う奴は馬鹿

1 :田中角栄:01/09/15 14:31
はっきしゆって、2ちゃんは禁煙だぞ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:33
はっきしゆって、日本語がちょっと変だぞ!!!

3 :田中角栄:01/09/15 14:39
はっきりゆって、この部屋では煙草吸うな!!!

4 :禁煙パイポ:01/09/15 14:40
確かに!2チャンは禁煙だぞ。

5 :田中角栄:01/09/15 14:41
おおー>>4禁煙パイポさん、分かって下さいましたか!

6 :禁煙パイポ:01/09/15 14:42
そりゃあ、そうだよチミィ

7 :田中角栄:01/09/15 14:44
日本を禁煙国家にします!3600年までに!!!

8 :>:01/09/15 14:45
何で禁煙なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:45
3600年にはなってるかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:53
はっきりゆって、2ちゃん内でタバコを吸えるとは思えないぞ!!!

11 :きひひ:01/09/15 14:55
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

12 :田中角栄:01/09/15 14:59
>>11それは宣伝なのか?それともなんなんだい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 15:51
ここの1は日本語を勉強しろ

14 :田中角栄:01/09/15 20:16
おい、お前等2ちゃんでは禁煙だぞ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:22
>>14
どこに煙が見えるよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:44
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:21
>>1ウゼー 消えてくれ
爽やかな日曜の朝に変なもの見ちまった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:46
↑sageようよ、、、

19 :短田ッカ:01/09/16 09:26
お前等、吸いすぎだぞ!!!煙草吸いまくってたらこうなるぞ!!→http://www.geocities.com/kisasi_us/140-02.jpg

20 :短田ッカ:01/09/16 09:28
ってゆうか、皆どんくらい吸ってんだ?俺は両切りピースを1日30本吸ってたけど、医者に5年以内に死ぬってゆわれたから、一日10本にした。

21 :短田ッカ:01/09/16 09:29
両切りは1缶50本だから、ついつい吸いすぎてしまう。

22 :名無しさん@一服。:01/09/16 09:30
両切り30本はすげえ。

俺は最近はガラムを一日一本。

23 :短田ッカ:01/09/16 09:35
だから、今は一日10本(130円)の奴吸ってるぞ!!!(若い頃に煙草は重いの吸わないと、ダサいってゆう風潮があって、ピースをすってた・・・後悔!)

24 :短田ッカ:01/09/16 09:38
もう20年以上ピース(両切り)吸ってるからなー、今更止めるわけにはいかん!!!

25 :短田ッカ:01/09/16 09:39
皆も両切り吸ってみろよ?結構慣れたら美味いぞ!!!

26 :短田ッカ :01/09/16 11:46
マルキンライト吸ってたら馬鹿にされた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:33
↑「短田ッカ」なんてよむの?

28 :名無し:01/09/16 14:36
>>26
俺も!なんかダチがそれよくねぇよ、って。
馬鹿になるだの縁起悪いだの言ってて訳わかんなかったよ。

29 :オールドファイト:01/09/17 22:08
皆煙草吸いまくれ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:34
たばこ甜ー

31 :どうアアル:01/09/17 23:01
僕も1に超激しく同意!!!ここは禁煙だぞ!!!馬鹿ども!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:06
ここってどこだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:09
~~-y(゚∀゚ )≡( ゚∀゚)y-~~ ココッテドコダ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:04
ワタシハダレ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:32
>>195
bって責任能力がないんじゃないかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:34
35は誤爆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:49
バカども一服して早く寝なさい!

38 :  :01/09/18 00:52
ウンコしたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:26
たばこうめー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:33
たばこ、まずー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:48
じゃあ死ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:26
喫煙者は廃人だから馬鹿以下だネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:54
煙草の灰>>42

44 :どうアアル:01/09/23 10:54
ここはとにかく禁煙だぞ!!!煙草吸うな!!!

45 :どうアアル:01/09/23 12:53
2ちゃんで煙草吸う奴は本当に馬鹿が多い!!!!!!!!!!!!!岡崎並!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:56
喫煙者は知能が低いということは言えよう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:14
そうかなあ?私は煙草吸う男の人が、近くに来たら胸がキュンってするけどなぁ。(なんか、男らしいし。)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:25
ていうか、

「喫煙者はバカ」
「嫌煙者はバカ」

どっちのタイトルのスレの数が多いか比べてみろよ。
程度が低いのはどちらか明らかだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:28
>>47
同一人物の自画自賛ですよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:29
>>48

激しく、狂おしく、かつ鮮やかに同意。

51 :どうアアル:01/09/23 14:05
>>47そう思うか?

52 :どうアアル:01/09/23 14:06
やっぱり思う奴は思うんだよ!!!

53 :頭が悪い嫌煙者:01/09/23 14:11
犯罪者には喫煙者が圧倒的に多いが何か?

54 :どうアアル:01/09/23 14:12
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=1001215167&ls=50

55 :どうアアル:01/09/23 14:12
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=1000648810&ls=50

56 :どうアアル:01/09/24 17:14
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dooraemon.swf

57 ::01/09/24 17:24
かっこいい!!

58 :どうアアル:01/09/24 17:40
おー!!!分かってくれたか!!!(注:マジで自作自演じゃないです!)

59 :どうアアル:01/09/24 17:48
>>56皆見てくれよ!!!

60 :どうアアル:01/09/24 18:14
>>57だけかよ!かっこいいと思ったのは!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:17
いやかっこよかったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:19
つかドラのだし。
だいぶ前に見た気がする。

63 :どうアアル:01/09/24 18:37
結構有名だよな。

64 :どうアアル:01/09/24 19:57
>>56もっと、見ろよ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:08
人のを(・∀・)イイ!って宣伝するのは良いけど、あんたのやり方は醜いよ。
何をやりたいのか分からん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:08
>>1
馬鹿を演じていらっしゃるのでしょうが、
余り続けると本当に馬鹿になってしまうのでお気をつけ下さい。

67 :どうアアル:01/09/26 15:40
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/art/tsk-4mel/tk_p03.jpg

68 :どうアアル:01/09/26 20:00
>>67をもっと見ろ!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 20:10
>>どうアルル
楽しい?程度の低いグロ画像持ってきて。

70 :どうアアル:01/09/27 16:02
>>69程度が低いとはなんだ!!!

71 :どうアアル:01/09/27 23:09
age

72 :どうアアル:01/09/29 14:31
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:32
>>72
嫌煙めぇ。
クソスレあげるな

74 :どうアアル:01/09/29 14:41
>>67復活しやがった!

75 :短田ッカ:01/09/29 22:56
>>26偽者は消えろ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 22:57
>>75 お前が偽だ!キチ嫌煙

77 :短田ッカ:01/09/29 23:02
馬鹿野郎!!!俺が本物だ!!!

78 :短田ッカ:01/09/30 02:28
ぐおーらー

79 :hi-lite:01/09/30 08:58
煙草嫌いなら、煙草吸ってる奴のそばくんなや。
複流煙云々しか言うことねぇ馬鹿どもが。
喫煙所の隔離性を確固たるものにせずして、何が禁煙だ。
おまいらの方が煙よかクセェ。

80 :さとみ:01/09/30 12:28
はっきり、ゆって!ゆって!ゆってじゃないよ〜言って(いって)だよ〜。
タバコ吸う人より馬鹿なんじゃん?(笑

81 :短田ッカ:01/09/30 14:33
自慢ジ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 15:03
バカでもいいや。タバコだいすき。

83 :本当は煙草をやめたいにんげん:01/09/30 15:16
ダイタクヤマトが3着以内にくれば煙草をやめます!

84 :短田ッカ:01/09/30 18:08
>>83複勝式か?男なら本命狙いの単勝式だろ!

85 :当は煙草をやめたい人間 :01/09/30 18:29
2着だったので煙草をやめます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)