5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草嫌いな人は

1 :高@スモーカー:01/09/15 21:43
たばこ板来なくてもいいと思う。
煙草(&たばこ板)を好きな人に嫌な思いさせてる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:48
うーん。喫煙とも嫌煙とも書いてないからしょうがないのでは?
たばこ関連の話題ってここしかないし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:51
きれいな空気を好きな人に嫌な思いをさせてるからお互いさま。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:54
>>3
あれれ?
迷惑は相殺されることなく、お互い様もありえないというのが
嫌煙の主張ぢゃなかったっけ?(藁)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:56
>>1
正論だけど奴らは日々充実しない人生を送っている
可哀相な人たちなの遊んであげてもいいんじゃない。
でも真剣に相手しちゃあ駄目、そんなに高尚な頭持ってないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:14
嫌煙板をぜひ作って欲しいな。
ここと戦争になるのは見え見えだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 23:40
>>5
何をえらそうな事いってるんだ?
なんで嫌煙者が充実しない人生を送ってると思ってんの?
充実してるしてないはタバコは関係ないでしょ。
タバコを吸うだけで充実するなんてお手軽な人生だね。(プ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:44
>>7
アホ!
他人に噛みつくことに時間を割いているから充実してない
って思われてるんだよ。

9 :7:01/09/15 23:52
じゃあ2chに来てる奴らのほとんどが充実してないんだろうな。
俺もそうだが。
でもタバコは関係ね−だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:29
でも実際のところ喫煙者も嫌煙者も、
かけあい楽しんでるんじゃないの?

11 :名無し:01/09/16 00:32
喫煙していた時から居るんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:58
実社会で声を出せないヘタレ嫌煙者が、ここに救いを求めて
罵倒や非難を繰り返してるのは事実。
しかし2chの喫煙者にそこまでフォローしてあげる義理も義務もないので
嫌煙者が阻害されるのは誰がどう言い逃れをしようと揺るぎない事実である。

要するに、ここで訴えるのは間違いなんだよ。嫌煙者諸君。
適正な場を見極めて、そこで舞い踊ってくれんかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:01
そうかなあ。両方の意見が読めて面白いけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:36
>>1
禁煙席の無い飲食店で、
「タバコが臭い!」と叫んでいる嫌煙家がいたら、どうアドバイスしてあげますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:44
>>14
状況にもよるだろ、もう少し詳しく書け。

16 ::01/09/16 07:51
>>8
代弁どうも、いちいち説明しなきゃ分からない馬鹿がいると疲れる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:59
>>14
簡単簡単。
「禁煙もしくは禁煙席のある店へいけ」。
だって店が認めてるんだから。
禁煙の店で「タバコ吸わせろ」なんていえないのと同じ。
嫌煙者の独断で営業を妨害しないようにしようね。

18 :1:01/09/16 11:46
>>14
[出て行け]

19 :短田ッカ:01/09/16 11:48
>>18
[出て行け]

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:02
新キャラ創設ごくろうさん。
「短田ッカ」って何て読むの?


21 :もくもく:01/09/16 12:05
****結論****
煙草が嫌いな人は普通。
体に悪い物を好きな人異常。
=========終了========

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:08
最近、分身の術がバレるとスレを終了させたがりますね。 (藁

23 :元喫:01/09/16 12:17
>>21
それは言い過ぎ。
喫煙者ってのは健康に余裕がある人達なんだと思う。
ちょっと体を悪くしたら目が覚めると思うよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:10
>>15>>17>>18
>>14の質問の意図を理解したほうがいいと思われ。
低レヴェルだけど、>>14なりの皮肉なんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:25
ごめんなさい。今まで人前で吸っていたことが迷惑だったことがやっと分かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:52
>>24     
ぷぷぷぷぷぷぷぷ
そんなことは解った上でのレスに見えますけど?
自分の期待した通りに相手が反応しないとそういうこと言うわけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:57
>>26
つまり、嫌煙はたばこ板にいていいってこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:04
オレはかまわんよ。
ただ、スレを選んでくれな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:06
オレもかまわんが
嫌煙は身の程をわきまえて発言してほしいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:13
>>28,29
ご理解ありがとうございます。
.←コレくらいに小さく振舞うことを心がけます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:13
嫌煙さんは嫌煙さん用のスレに逝ってみたら?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:14
>>27
なにが「つまり」やねん !?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:01
1氏へ。
たばこ板が「趣味」でなく「生活」ジャンルにある理由を考えてごらん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:36
>>33
嫌煙者を煽るため。
これしかない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:37
>>33
生活に密着した素晴らしい嗜好品であると言うことですな

36 :文責:名無しさん :01/09/16 23:24
人の生活にそれほど害を与えているという事だ。
本来なら隔離扱いでも不思議じゃない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:32
>>36
そうだね。偏執的嫌煙者は社会から隔離してしかるべき。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:39
>>37
隔離するまでもなく滅びる劣等人種だろうけどね。

39 :文責:名無しさん :01/09/16 23:48
確かに最近の喫煙者の増加には寒気がする。
軍靴の音が聞こえてくるようだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:51
過剰なアンチ喫煙者・嫌煙者ウザーイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:52
>>39
>軍靴の音が聞こえてくるようだ。

本当に隔離した方がよさそうですね (w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:52
>>39
ここまでリアクションが予想通りだとつまんない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:58
>>39
単なる妄想でしょ。
魔女狩りしているあなたがいうべきセリフじゃないね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:00
(*゚ー゚)オナカイターイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:03
タバコばんざーーい

46 :(~з~):01/09/17 00:04
わいどんはねぇ煙草ばっかい吸っちょっとそんうち
癌になっでね〜。がっちゅ 馬鹿ドンやっかた!

47 :(~з~):01/09/17 00:05
これからレスは方言でお願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:07
>>46,47
いつぞやの欧米かぶれの薩摩隼人?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:11
>1
実生活で周囲に迷惑ばかり掛けている半端な喫煙者が言っても説得力なし。
ついでに高校1年?
法律ぐらい守れんようなガキならマナーなんぞ守ってないだろ。
それとも二十歳まで留年した恥ずかしい奴か?
どっちにしても愛煙家の面汚しだな。
小便小僧にタバコ吸う資格はないぞ。
2ちゃんねるにも来る資格なしだ、失せろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:25
あほか!! 高校生はちょうど今大人になりたくて 背伸びしたい時期やから
たばこすいたいのじゃ!! すわしたれ
好奇心の表れじゃ どう?

51 :(~з~):01/09/17 00:28
あいよごれよ〜わいだきだけちょんなちゅよ〜〜〜〜

52 ::01/09/17 00:28
>>50
本人がリスクを背負えるのなら有り。

未成年は、上の言葉を理解してから、吸いたいなら吸え。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:31
っつーか、ガキのころに覚えるもんじゃないの、タバコって?
禁煙しようなどと考えたこともない重要な要素のひとつが、
あのころへのノスタルジーです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:34
だめじゃ、大人しか認めたらん。
貧乏サラリーマンの大人は女房にブツブツ言われながらなけなしの小遣いで買っとるんじゃ。
最近のガキ共は携帯だ酒だタバコだって贅沢じゃ。
だからガキは吸うな。
吸うたらドツクぞ〜(怒)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:34
そうそう わたしなんかお金ないのに葉巻に手を出したよ・・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:38
>>54
お金のないやつはかわいそうやな〜〜
まあせいぜいがんばり〜〜
バイトしてるからお金有るのさ
というか暇なんです・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:46
この不景気に高校生はバイトすんな〜。
生活かかっとるオヤジ共がリストラされるだろーが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:53
起業家精神でfight!! どう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:04
やー無理だろ、だってリストラされるぐらいだし・・・。
不景気の起業は難しいんだよ。
特に今は銀行貸し渋りであてになんねーし・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:19
そうかあ〜〜
じゃあ しけもく?

61 :Nix ◆RotaryRs :01/09/17 02:40
>>59
最初から融資をあてにしても起業は無理だと思うが。
貸し渋り以前の問題かと。

っていうか、高校生のバイトに追われる職って何だよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 11:07
>>52
それが未成年には理解できないと国が認めたから禁止してるんじゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:56
>>61
コンビニ店員か、スーパーのレジ打ちくらいしか思い浮かばん
はたまた新聞配達か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:27
このスレに来てる人ってたばこ好き多いね。

65 ::01/09/17 15:34
>>62
んな事分かっとる。

老婆心って奴さ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:30
くそばばぁ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)