5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は普段吸わないけど酒のむと吸いたくなる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:44
こんな人いない?
普段はタバコダイッキライなんだけど。
居酒屋とかで酒入ると吸いたくなるんだよねー・・。

2 :Nix ◆RotaryRs :01/09/16 00:47
>>1
いると思う。
ちなみに、その逆もいると思う。
両者ともに2chで見かけた記憶があるから。

でも、なんで普段は嫌いなん?

3 :1:01/09/16 00:50
嫌いというか、全然吸いたいとも思わないんだよねー。普段は。
まるで興味がないというか・・。
吸っても美味しくかんじないし。
酒はいるとちがうんだよー

4 :Nix ◆RotaryRs :01/09/16 00:52
>>3
そうなんだ。いいんじゃない?
美味いと思える時に吸うのが一番だよ。
美味くない時に吸ってもしょうがねーし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:55
普段は吸わないけど、飲み会では吸う。
かっこつけたいとかじゃなくて、なんとなく。
なんでだろね。

そういえば、呑むときは普段の何倍も吸う人もいるよね。

6 :  :01/09/16 01:36
>>1
禿同!
俺も普段は煙草吸わないが酒飲むと吸いたくなる。
あと、焼肉などの油っぽい食事の後とか。

いつもは煙いだけの邪魔なものが不思議とおいしく感じられるんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:39
>6
大正解
俺は高校時代マヨネーズをつまみに吸ってたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:39
>>1
緊張したときに吸いたくなる人間と、
緊張がほぐれたときに吸いたくなる人間、両方いるよね。
なんでだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:42
私は常に吸ってるけど、
確かにお酒の席だといつもの倍吸う!!
それと同時に、普段吸わない会社の同僚も、一緒に飲みに行くとタバコをねだってくる。
何でなんだろうねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:56
俺の会社の同僚2人(男・女)も普段煙草は絶対吸わないし、
煙草の煙を吸うと体調が悪くなるようだが、飲みに行くと
稀に吸ってる。
何か「吸いたくなる」って行ってた。
不思議だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:50
勝手にしろ
すいたきゃすえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:51
この人向こうにもいたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:53
どこだよ。
具体的に述べろクズ

14 :b:01/09/16 04:54
飲んでいるときだけタバコがおいしい?
はい、嘘ね。
ふかしてるだけのくせに、
一丁前のこと言ってんじゃねえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:55

正解。これはふかし経験のあるヤツにしかわからない。
bって一番もっともなこと言うな。いつも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:56
この下と下のスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:57
は?いみわかんねえからしね

18 :b:01/09/16 04:57
>15
ふかしているかどうかなんて、見るだけで分かるぞ。
失礼なやつめ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:59
すんまそん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:59
しねって言ってるお前のカキコ全部。(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:02
んなこと今頃気づいたのかよ?!バカかおまえ!!?
こんなに大勢が死ね死ね言ってたら世に人はいなくなってるよ!
お前はバカだよ。
即刻死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:08
死ねって言ったくらいじゃいなくならんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:09
お願いです。どうか死んでください。お願いします。

24 :  :01/09/16 06:28
>>14=15

あまりに間抜けな自作自演にwarata〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:10
>>24
派毛死苦道胃

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:34
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らタバコ毒野郎共は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:44
>>26
こいつ前も見たことある、くだらないから消えろ。

28 :エロ医務エッサイム:01/09/17 00:09
>>26
このコピペを小一時間ばかりsageておきたい。

29 ::01/09/17 00:23
俺は休煙中、酒飲むと吸いたくて仕方なかったな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:39
14=15
じゃないこれホント。
15は俺だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:41
いやいや
14=15 ですよ。
だって俺だから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:41
>>29
じゃついでに酒もやめたらよかったんじゃないの?

33 :(*゚ー゚)y─┛~~:01/09/17 00:44
>>29
オナマエ、ナンテヨムノ?

34 ::01/09/17 00:46
>>32
それは無理だ、俺アル中だから(w

>>33
かれいだよ。

35 :(*゚ー゚)y─┛~~:01/09/17 00:50
かれいサン、コンバンハ

煙草トオ酒、両方嗜ム人ハ体毛濃イッテホント?

36 ::01/09/17 00:58
>>35
今晩は。

他は知らんが、俺は薄い方だが?

因みに、分かり難いんで、ageで頼む。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 11:09
>>36
かれいさんhage?

38 ::01/09/17 14:54
>>37
髪の毛は普通にある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:54
自分も酒飲むときはタバコが欲しくなりますね。
普段は1日2本程度なんすけどね。
まー酒飲むときはストレスたまりまくりだったりするからかもね(ウトゥ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 05:20
私も居酒屋においてタバコを吸わない友人に
「ちょっと1本くれ」と言われてビックリこしたことがある。
「酒」=ストレス発散の嗜好品 「タバコ」もまたストレスの発散の嗜好品
と、同等に考えられる人にとっては
当たり前の行動なんでしょうかね

41 :34歳不良社員遊学生くずれ@浮世離れ:01/09/22 10:29
オレは逆
普段吸うけど酒飲むときは吸わない、なぜなら飲みながら吸うと
酔いが回るのが早くなるし、それにつまみがまずくなる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)