5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルターに火をつけた人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:37
ってやっぱり多いのかな?
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:59
はいガイシュツです。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=997697659&ls=50

3 ::01/09/23 22:28
ハートさん、私のハートさん、大好き。

4 :ハート:01/09/23 22:53
@さん、僕の@さん、しょっちゅう心配かけたりイヤな思いを
させてしまっているけど、大好きなのは偽りない気持ちです!

5 ::01/09/23 23:07
ずっと大好きでいさせてね。つーかマジ泣きそうなんですけど。

6 :ハート:01/09/23 23:15
なんで?
まだ、昨日のしつこい頼みを気にしてるの?
もうしないって言ったじゃん!!

7 ::01/09/23 23:17
>>6
なんか嬉しくて。

8 :ハート:01/09/23 23:19
>>7
こういう会話は普段から想定していないので、逆に困っちゃう(笑)

9 :ハート:01/09/23 23:24
インターネットエクスプローラーでチェックしてみよう

10 :ハート:01/09/23 23:27
書けるし、新着レスも見れるけどなあ。。。

11 ::01/09/23 23:30
あ、1−最新50にしたら見れた。おさわがせ〜

12 :ハート:01/09/23 23:32
>>11
OKで〜す!!
で、8へのレスよろしく!!

13 :ハート:01/09/23 23:35
あ、でもねえ、「新着レスの表示」って、微妙に使いづらいかも。
何度も押さないとダメなこともあるみたい。
だから、素直に「更新」ボタンを押すのがいいかもね。

14 ::01/09/23 23:37
>>8
えーとえーとなんだっけ・・・

15 :ハート:01/09/23 23:44
>>14
@さんから「好き!」とか「嬉しい」とか連発されると、なんか
困っちゃうって話さ♪

16 ::01/09/23 23:51
>>15
じゃ「キライ」!

17 :ハート:01/09/23 23:53
>>16
でも、僕は君の事大好きだも〜ん♪

18 ::01/09/24 00:02
>>17
ふふふ〜ん♪

19 :ハート:01/09/24 00:09
>>18
好きって、こんな感じなんだね。
31年間生きてきたけど、今頃気付きました。

で、ダメ板のURLです。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=1001251009

20 ::01/09/24 00:14
>>19
でも私は女神じゃないからね。生身の人間だからね!

21 :ハート:01/09/24 00:19
>>20
だんだん、「生身の人間でも、@さんなら萌え〜」になってきちった!
僕のリハビリに付き合ってもらっているのかもね。
それがすんだら、もっと申し分のない男友達になるかもよ。

22 ::01/09/24 00:24
>>21
今のまんまでもいいよ。(半分ウソ

23 :ハート:01/09/24 00:32
>>22
@さんは今のままでいてね(年を取るのはOK)
僕は、@さん好みの方向に微調整しつつ自己改革をしていきます

24 ::01/09/24 00:36
>>23
80歳までにね!

25 :ハート:01/09/24 00:43
>>24
その頃までには、僕が男神になっているかもよ!

唐突ですが、@さんが年上でよかった。
僕に、いつも楽しい事を教えたり思い出させてくれたりする。
越美晴だって、言われてみれば、「かっこいいな」と思っていたジャンルなのよ。
そういうのを共有したりリードしてくれたりする素敵な年上女性である@さん。
凄く貴重な人なんです。

僕も少しは背伸びして、@さんに何かを教えちゃったりしなきゃ
いけないのかなあ♪(←なぜ「♪」なんだろう(藁

26 ::01/09/24 09:30
>>26
いっぱい教えてもらってるよ、更新ボタンとか。(笑
私はハートさんを年下だから、とか思った事ないよ。
なぜなら男の人ってみんな子供っぽいから〜♪

27 :ハート:01/09/24 16:31
>>26
@さんが妹みたいに見える事もよくあるのです(笑)。
傲慢な言い方だけど、「守ってあげたい」と心底思うときがある。
な〜んてね♪

28 ::01/09/24 21:14
>>27
今日はお大事にね。夢の中で会いましょう!

29 ::01/09/25 08:29
仕事してる夢をみてしまった・・・。
ハートさん、今日はがんばってね〜!

30 :ハート:01/09/25 09:38
がんばりま〜す。
昨日はたくさん寝たので夢もいくつか見た気がします。
@さんがでてきたのもあった筈だけど、内容を覚えていないのが残念。

31 :ハート:01/09/25 09:39
仕事してる夢とは、要するに、ヤスコタンの夢でしょうか(笑)?

32 :ハート:01/09/25 17:51
ドライブ、どこ行きたい?

33 ::01/09/26 00:23
>>31
ひたすら売ってました・・・。
>>32
ハートさんちの周り2周くらいでいいよ。

34 :ハート:01/09/26 00:27
僕も、夜半過ぎまで@さんと喧嘩して、次の日6時起きなんて時に限って、
@さんとの喧嘩の続きを夢に見たりするよ(苦笑)。
ドライブは、これからは紫外線も弱まるから、九十九里なんてどうでしょう?

35 ::01/09/26 00:32
>>34
遠いところはコワイよ・・・。
あ!じゃあ、ディズニーランド近辺!!

36 :ハート:01/09/26 00:35
>>35
あのあたりは、日によっては暴走族が出て怖いよ
(昼間なら大丈夫だけど)

37 ::01/09/26 00:39
>>36
もちろん昼間!

38 :ハート:01/09/26 00:43
>>37
でも、ディズニー近辺じゃ、30分もドライブできないよ・・・。
せめて、お台場〜横浜あたりの首都高ルートにしよう。

39 ::01/09/26 00:45
>>38
首都高なんて!!なんてオソロシイことを!!!!

40 :ハート:01/09/26 00:49
>>39
朝8時に隣駅まで迎えに行く→夕方6時に隣駅まで送る
このくらいの本格的なドライブにしたい。
首都高ばかり走るわけではナシにね。

41 ::01/09/26 00:50
>>40
でもそれは来年あたりの話だよねえ・・・(オソルオソル

42 :ハート:01/09/26 00:53
>>41
仮免の実技試験、僕と同じ班の受験者の中で、僕だけが
満点合格だったんですけど、どうよ(フンっだ!!

43 ::01/09/26 00:56
>>42
大事なのは経験ですよね。

44 :ハート:01/09/26 01:01
>>43
それは君との共同作業さ♪

45 ::01/09/26 01:05
>>44
あのぅ・・・・・・

46 :ハート:01/09/26 01:13
>>45
マジな話、練習だけはちゃんと積んでおくよ。
技術力不足ゆえの「クラッシュごっこ」なんてかっこ悪いものね。

二人で行くのは房総半島が依々。
考L32さんをまじえるのは、山方面がいいかな♪

47 ::01/09/26 01:14
>>46
遠いところはやめようよぅ・・・・・・・・

48 :ハート:01/09/26 01:16
>>47
だ・か・ら・あ、夕方にちゃんと家に帰せばいいんでしょ?

で、過去ログで探しているのって何?
一緒に探してあげるよ。
ここならURL貼り易いから。

49 ::01/09/26 01:45
>>48
だってこわいんだもん・・・・・

「早押しクイズ」の「田中ちゃん」も私でした!「りんおさん」と結構話してるね!

50 ::01/09/26 01:48
ねえねえ、なんでハートさんてそんなにエッチなの?

51 :ハート:01/09/26 07:32
>>49
「こわさは少しずつ克服すればいい」と言っていたのは、他ならぬ@さん。
何故に「田中ちゃん」?(笑)
>>50
@さんのことをもっともっと知りたいからだよ♪

52 ::01/09/26 22:44
ハートさん、ハメはずして飲んでるんじゃないか心配。

53 :ハート:01/09/26 22:46
帰ってきてたりして(即レス
イムラ君、悩んでいる姿も可愛かった♪

54 ::01/09/26 22:52
>>53
可愛い人が周りにいっぱいいていいわね!!!

55 :ハート:01/09/26 22:54
>>54
オマエモナー(K氏のこと(笑))

56 :ハート:01/09/26 22:55
http://www.momiji.sakura.ne.jp/~werdna/maruo/
↑丸尾末廣さんの資料サイト。
 僕は門外漢ですが、なかなか詳しそう。

57 ::01/09/26 23:02
>>56
キャーキャー!!ありがとう!!

58 :ハート:01/09/26 23:11
>>57
ごゆっくり堪能あれ。

@さんの肩を揉んでいるのが、僕の至福の時間です♥

59 :ハート:01/09/26 23:47
@さんと一緒に、高原へドライブに行きたい。
スムーズな運転で、到着までは@さんはぐっすり眠ってもらう。
到着したら、@さんお手製の美味しいお弁当♪
日差しの強くない秋空の下、腕枕しながら将来の夢とか語り合いたいな。

帰りは、わざと渋滞する道を通って、ちょっぴり遅刻するのもまたよろし!

60 :ハート:01/09/27 00:16
Mちゃんのアドバイスを引用して「喧嘩しないために、適度な距離感を」と
いう話をした時に、@さん、「距離感ゼロがイイ!」と言って抱きしめてくれたよね。
感動しました!!
姉御ォ、ついてイキマッセ♪♪

61 ::01/09/27 07:57
>>59
そういう遠出はホントにホントに来年にしましょうね。
>>60
だってケンカしても距離感ない方がいいじゃん。

62 :ハート:01/09/27 15:37
>>61
>そういう遠出はホントにホントに来年にしましょうね。
11月15日に社労士合格してたら、ご褒美に、一緒にドライブしてください。
不合格だったら、 慰める意味で、一緒にドライブしてください。

63 :ハート:01/09/27 15:39
>>61
>だってケンカしても距離感ない方がいいじゃん。
ホントかっこいいよ、@さん。
惚れ度、激アップ!(言葉で言い表せないです

64 ::01/09/27 21:18
>>62
う〜ん・・・近場ならいいよ。
>>63
またケンカしよーね!!

65 :ハート:01/09/27 21:32
(即レスだけど、ネットストーカーしてたわけじゃないです、偶然です)
>>64
行きたい近場、考えましょう。
ケンカはしないよ〜だ!!

66 ::01/09/27 23:08
>>65
最初はハートさんちの近くをグルグルしようよ!

ケンカしないのか・・・ちぇっ。当方血気盛んなお年頃♪

67 :ハート:01/09/27 23:31
>>66
そうだね、@さんと一緒なら、何処に行っても楽しいし♪

僕と君で、「♪」の使い方が微妙に違うのが怖いよぅ・・・。

68 ::01/09/27 23:33
怖くないわよ♪

69 :ハート:01/09/27 23:42
>>68
(涙)(涙)(涙)

ケンカは、気をつけていても突然やってくるからなあ・・・(怖

70 ::01/09/27 23:51
>>69(なんかイヤな数字だわ)
そうなんだよね♪突然やってくるんだよね♪

71 :ハート:01/09/27 23:59
>>70
その「♪」の使い方、禁止!!(号泣)

裏日記公開!
6月7日(木)
 かおるちゃんとデートした。
 14時に渋谷のエクセルなんとかカフェに待ち合わせ。
僕も彼女も30分早く着くところはお約束(笑)。
 なんと、僕の為に色々なプレゼントを持ってきてくれた。
シャツ、ハンカチ、手製のメモ帳、鼻血(もどき)写真。
いい子だ、まったく。
 かおるちゃんが持ってきたレポートを読む。
幸せを手に入れるには何かを捨てなくてはいけないと言う
悲しい人生観に異議を唱える。
 14時30分、メインの予定である駒沢オリンピック公園でのかおるちゃん撮影会に向かう。
彼女、本当に嫌そう。
でも、心を鬼にしていざ出発。
駅から公園まではやや迷ったりもしたが、それも楽しかった。
公園に着いてからは、嫌々する彼女を強引に10枚ほど取る。
まだ現像してないから分からないのだが、1枚はカメラ目線の素晴らしいアイドル写真が撮れたと思う。
恥ずかしそうに後ろを向いてしまう彼女も萌えだった。
 雨が降りそうになったので、早々に退散。
そしたら案の定、嵐のような雨。
彼女の分まで持ってきた傘を渡すと、喜んでいた。
とりあえず、ポイントを稼いだ模様。
 渋谷に戻り、僕のジーパンを一緒に探してもらった。
一軒目の店で、僕のウェストを測るため、腰周りをぎゅっとしてくれた。
胸が当たっちゃった!
三軒当たってみたのだがないので、諦めて夕食。

72 :ハート:01/09/28 00:01
(裏日記の続き)
 プライム4階の無国籍料理の店、最悪。
照明が暗すぎて顔が余り見えない。
ここで、恋愛論について意見の相違。
「あんたみたいな小僧に何が分かるのよ!あなたが知らない32年間に
いろいろ辛いことだってあったさ、で、対処できるものには対処して、
そうでないものには蓋をしてるの。それが悪いの?」と激昂するかおるちゃん。
その通りなのだから、有効な反論はできなかった。
 最後にカラオケ。
と言っても彼女はあまり歌わないので、ひたすらいちゃついていました。
肩を揉んだり耳を触ったりすると、足の指がぎゅっと弓なりになるのがかわいかった!
ここでも、「救ってもくれないくせに救おうとする役立たず男。
末期ガン患者に励まされたって居心地が悪いだけだわ。」などと言われる。
その通りだから、黙ってしまった・・・。
 帰りの電車で、「家に帰れないかも」と彼女焦っていた。
家が欲しいのだな・・・。

(以下、数行略)

73 ::01/09/28 00:05
なんかはずかしいじょ。

74 :ハート:01/09/28 00:17
>>73
もっと恥ずかしい日記、いっぱいあるよ。
この日は、少々酒がはいっていたこともあって、メールや
ネットで使うような文体になってます。
素面の日は、もっと長い文章で粘ちっこく書いてます(藁

75 ::01/09/28 00:20
>>74
「もっと恥ずかしい日記」みたーい!!

76 :ハート:01/09/28 00:26
そんなに恥ずかしくない日記をもう一つ公開。名前以外は未訂正(笑)。

7月9日(月)
 ひょんなことから、@さんとLHに入っちゃった!!
 14時に上野で待ち合わせ。
同伴喫茶「城」に一緒に行こうと。
それ自体が微妙な約束なのだが、兎にも角にも半分冗談みたいな気持ちで会いました。
 ところが、「城」は16時近くになっても開かない。
手持ち無沙汰になり、ただただ上野の裏通りを歩いていたら、
いつの間にか湯島のLH街に。
@さんが「なんかこういう所に来ると、自分のテリトリーに来たみたいで安心する!」
などと舐めた事を言っている横で、僕はどうしたらいいだろうとかなり焦っている。
「どうしようか?」などと埒の開かないことを言っていたら、「入っちゃおうか?」と
かおるちゃんから言われた気がする。
で、とっても不安ながら、目の前のホテルに入っちゃいました!
 とりあえず、肩を揉んであげる。
そのままじゃいかんだろと思い、「胸は凝っているかな?」などと言いつつ手を下へ。
かおるちゃん、変な顔をしつつも怒りもせず。
そのうち、「脱いじゃえよ!」などと言いつつ、上半身、下半身の順に半ば強引に脱がせた。
ここまで来て、さすがのかおるちゃんも「信じられない」を連発していたけど、
僕は滅茶苦茶強引に脱がせちゃった(笑)。
で、アナルにチンポ突っ込もうとしたけどうまくいかず、禁断の前穴に入れるも射精できず、
フェラチオでも射精できなかった。
かおるちゃん、ごめん・・・。
首絞めを数回やらせてもらったお礼に、クリトリスをひたすら愛撫して逝かせてあげた。
 まだまだ未熟者ながら、僕にとっては素面で女の子と裸で向かい合うのは初めての体験。
かおるちゃん、ありがとう!
かおるちゃんの裸、本当に綺麗だった。
予想通りで、とても嬉しかった!!
 早く、まともにセックスできるようにならなくては。
彼氏・彼女じゃなくて、友達同士の肉体関係だからこそ、お互いが楽しくなくては意味無いから。
 夜は、彼女、友達と待ち合わせがあると言うので、19時前に別れた。
僕は、フニャっとした気分で帰宅。
21時ごろ電話があって、「案外優しくないね!」とのこと(笑)。
これからも、末永くお友達付き合いさせてもらいたいものだ。
 かおるちゃんって、本当にいい子だ!

77 :ハート:01/09/28 00:27
あれ、途中から、名前の訂正ができていないぞ、何故だ!?!?

78 ::01/09/28 00:32
あのぅあのぅ・・・・・・

79 :ハート:01/09/28 00:34
>>78
うん・・・

80 ::01/09/28 00:38
どうしよう・・・。

81 :ハート:01/09/28 00:44
>>80
君がフォローしてくれなきゃだめジャン♪

82 ::01/09/28 00:45
>>81
どうフォローしろっていうのさ!!

83 ::01/09/28 00:49
恥ずかしくて息苦しくなってきた・・・。

84 :ハート:01/09/28 00:49
>>82
「ハート君の気持ちは分かるけど、このていどじゃお姉さん満足できないわ。
レッスンには付き合いますわよ」とか言ってよ。
(↑バカでゴメソ!)

85 ::01/09/28 00:51
>>84
「ハート君の気持ちは分かるけど、このていどじゃお姉さん満足できないわ。
レッスンには付き合いますわよ」と。

86 :ハート:01/09/28 00:54
>>85
しくじってますよね・・・(涙

87 ::01/09/28 00:56
よく考えりゃ恥ずかしいのは私じゃなくてハートさんの方か。
ちょっと気が楽に。

88 :ハート:01/09/28 01:04
>>87
一緒に恥ずかしがろうよ!
いい女の宿命だよ!!

89 :ハート:01/09/28 09:42
寝起きで作動不全の@さん萌え〜♥

90 ::01/09/28 23:35
もう寝りゅ〜。

91 :ハート:01/09/29 00:15
なんか、西日暮里界隈ってやり残したことが沢山あったのだけど、
今日、全てが吹っ切れた気がします。
なんてったって、@さんを連れて凱旋できたのだもの、何も悔いはないです(笑)。
@さんのおかげで、あの頃の呪縛から解放されそうです、ありがと♥

92 ::01/09/29 08:41
そんなに重要な事だったの?
今度高校生みたいに自転車二人乗りしようか?
(私が高校生時代にやり残したこと)

93 :ハート:01/09/29 09:33
うん、何気に重要だったんだ(笑)。
昨日の日記は、原稿用紙4枚分ほど書きました!

♪真っ赤〜な自転車二人乗り 真っ赤〜な自転車風になる♪(おニャン子の歌)
いいねえ、是非とも♥

94 ::01/09/29 09:54
サ、サ、サ、サイクリングブギ♪(サディスティックミカバンド)

じゃあ、その日記今度見せてね!!

95 :ハート:01/09/29 20:33
>>94
その曲だと、銀座をサイクリングするんだよね(笑)。
昨日の日記は見せられません、シリアスすぎるので。
面白い日の分を探しておきます。

96 ::01/09/30 08:53
>>95
ええっ!!あ〜んなにエッチなことばっかりしてた日の日記が
どうしてシリアスになっちゃうの!?
今度家行った時ぜ〜んぶ見せて。(人のメール見た罰)

97 :ハート:01/09/30 18:17
>>96
エッチなことなんてごくわずかで、めちゃシリアスだったじゃん(笑)。
僕の日記って、独り善がりだったりわがままだったりを自分に許しながら
書いているので、部分部分しか見せられないんですよ〜、ゴメン!

98 :ハート:01/09/30 23:06
さっき電話で、「おとといさあ・・・」と言われた時にギョッとしました。
あれからまだ二日しか経っていなかったんだ!(苦笑)
@さんがいない日って、なんて、時の流れるのが遅いのだろう。(依存症

99 ::01/10/01 07:42
あがってますね・・・。

100 :ハート:01/10/01 21:04
今の僕のテンション、下がりっぱなし・・・

101 :ハート:01/10/01 23:33
強くなります。
振り回されないようにご注意を♪

102 :ハート:01/10/02 23:24
てなこと言ってはみたものの。

103 ::01/10/04 00:45
がんばれよ!

104 :ハート:01/10/04 00:51
オマエを意のままに操れるまでは死なない

105 ::01/10/04 00:59
キャー!期待してるわ!!

106 :ハート:01/10/04 01:07
普通に頭が切れる男を本気で動かせた代償は、君、とれよな!!

107 :ハート:01/10/04 11:46
106は、なんかストーカーみたいでイヤなので、削除しといてください

108 ::01/10/05 07:41
「ストーカーみたい」じゃなくてれっきとしたストーカーなんだからいいじゃん!!

109 :ハート:01/10/05 09:03
でも、休日の朝、「今、あなた、部屋にいるでしょ」と電話がかかってきたら
コワイジョ(何事も経験するとよく分かる

110 ::01/10/05 23:59
でもストーキングなら私の方がウワテ♪

111 :ハート:01/10/06 00:08
>>110
おまわりさん!

104にかけたって話、なんか腑に落ちない・・・

112 ::01/10/06 00:13
>>111
じゃあかけて美奈代!!!

113 :ハート:01/10/06 00:20
>>112
ストーキングの方法、役立つ情報を教えて頂戴♪

114 ::01/10/06 00:21
>>113
企業秘密♪

115 :ハート:01/10/06 00:33
あっ、言っておくけど、109で書いた事は、僕がしたわけじゃないからね。
僕が「された」のよ!(←モテ男♪♪

116 ::01/10/06 00:38
>>115
詳細を聞きたくなる話ですね。

117 :ハート:01/10/06 00:42
>>116
そう、あれは1994年、バブル景気の余波が辛うじて残っている
東京の外れの出来事であった・・・

118 ::01/10/06 00:44
>>117
イントロ長すぎ!

119 :ハート:01/10/06 00:55
要は、休日の朝、「今近くに居るよ、ごまかしても明かりが見えてるよ」
と言われたんだよ。
どうするよ、これ・・・

120 ::01/10/06 00:59
>>119
私も真似しようっと♪

104かけてみた?

121 :ハート:01/10/06 01:00
>>120
何区だっけ?

122 ::01/10/06 08:45
>>121
台東区♪

123 :ハート:01/10/06 23:56
>>122
いい町だよ♪

124 ::01/10/06 23:58
>>123
知ってるよ。いいマンションだよね。

125 :ハート:01/10/07 00:01
>>124
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(数分考えてからレスします)

126 ::01/10/07 00:06
いいなあ、分譲かぁ。私の夢だなあ。

127 :ハート:01/10/07 00:09
>>126
でも、ぶっちゃけた話、君が年取ったら、俺のところに来ればいいだけの話ジャン!

ってことじゃなくて〜〜、・・・あそこ逝ったの?

128 ::01/10/07 00:14
いいなあ〜地下鉄2つも通ってて。

129 :ハート:01/10/07 00:17
今度Mちゃんの家行くときナビしてください!!!(やけくそ

130 ::01/10/07 00:21
おう!任しときな!
そこまで言うなら間取りも調べておこう。

131 :ハート:01/10/07 00:28
調べるじゃなくてぇ〜(・・・

明日から、リセットしていきましょう

132 ::01/10/07 07:55
最近リセット出来ないことが多いんですけど。
朝からどんより・・・。

133 :ハート:01/10/07 12:36
僕だってリセットできないことあるさ!
でも、それも含めて@さんのことが大好き!!

134 ::01/10/07 22:15
今朝は何でどんよりしてたんだっけ♪

135 :ハート:01/10/07 22:31
>>134
気のせいでしょう♪

136 ::01/10/08 07:33
そうかも。

137 :ハート:01/10/08 23:40
♪♪

138 :ハート:01/10/08 23:58
何故か逆らってくる、自分の体調にドンヨリ

139 ::01/10/09 00:02
>>138
ホントに顔赤かったもん。
オナニー我慢しすぎて熱でちゃったんだね、カワイソウ。

140 :ハート:01/10/09 00:05
>>140
はっ、高島屋の階段でキスしてしまったよね!!
まさかとは思うけど、いちおう、気をつけといてね。
なんなら、明日病院で、「家族が風邪ひいてるので移されそうなんです」
とか言って、副作用の出ない薬を貰っておいてもいいかも。
(凄く心配になってきた、うー、ワンワン)

141 ::01/10/09 00:09
>>140
思えば昨日あたりから風邪っぽかった・・・。
店の暖房とかかもしんない。

142 :ハート:01/10/09 00:14
>>141
風邪気味には見えなかったけどなあ・・・。
でも、気を付けてね、精密な女神様なのだから♪

143 ::01/10/09 00:19
>>142
だって仕事ですもの!血反吐はいてもスマイルを忘れないわ!!

144 :ハート:01/10/09 00:23
>>143
そういうところが萌えでもあり、心配でもあるんだよなあ。
大好き!!!

145 ::01/10/09 00:25
私もへなちょこなハートさん大好き!!

146 :ハート:01/10/09 21:44
へなちょこはへなちょこに過ぎないのさ(ヤサグレ

な〜んてね!
得意分野で勝負するなりよ!!

147 :ハート:01/10/10 00:37
得意分野・・・
最近、どんどん退化しているよな気がする。

な〜んてね!
すぐに元通りになるのが俺様!!

148 ::01/10/11 07:42
やっぱり予想通りちょびっと上がっていた・・・。

得意分野はこれからたくさん増えそーじゃん!!
こないだ楽しかったね♪

149 :ハート:01/10/11 17:08
上がってたんだあ、かちゅ〜しゃで直に来るので分かりませんでした。

@さん、なんでそんなに優しいの?

150 ::01/10/12 00:40
飴と鞭の「飴」だからです。

151 :ハート:01/10/12 00:49
@さんの味って、いつでも甘いんだよ。
たとえそれが鞭の味でも・・・。

152 ::01/10/12 00:56
うんうん。(ご満悦

153 :ハート:01/10/12 01:01
これ以上頭に乗らせるべきかどうなのか、迷うところだ(藁

154 ::01/10/12 01:03
うんうん、迷って迷って!

155 :ハート:01/10/12 01:07
@さんがして欲しいようにするよ♪
僕は、@さんがすることならなんでも受け止める。

156 ::01/10/12 01:09
じゃあ私の一番好きな映画「愛のコリーダ」見てね♪

157 :ハート:01/10/12 01:12
大島渚だね!
明日の午後、家に独りの時間が数時間ある筈だから、見ます♪

「愛のコリーダ」ごっことか、できるのかな?

158 ::01/10/12 01:14
それは見てから言って・・・・・・・・

159 :ハート:01/10/12 01:17
検索したけど、ストーリーは先に読まないでおきます。

と・こ・ろ・で
http://www2.neweb.ne.jp/wd/asphyx/bagged2-1.jpg
↑こういう透明の袋なら怖くない?

160 ::01/10/12 01:19
うーん。わかんない・・・。

161 :ハート:01/10/12 01:23
「イヤ」じゃないのね♪

162 ::01/10/12 01:28
「イヤ」ではない。(率先してやりたいわけでもないけど

163 :ハート:01/10/12 01:30
いい道具用意しておくね♪
(写真みたいなやつを)

164 ::01/10/12 10:34
うーん・・・あんま嬉しくない。

165 :ハート:01/10/13 00:31
「あんま」みたいなあやふやな言葉はダメだよ♪

166 :ハート:01/10/13 00:35
ごめんなさい

167 :ハート:01/10/13 00:52
ラブラブしよう♪

168 ::01/10/13 08:35
>>165
言いなおす。その行為自体は全然嬉しくない。
ただハートさんが喜ぶのならやってみようかな、とかろうじて思える程度。

ラブラブなら昨日イムラくんとしたんじゃないの?プリッ

169 :ハート:01/10/13 10:19
>>168
無断転載だけど・・・↓

なんでもやってみる!!
あんな画像の、知らない女の人ズリネタにされるのヤだから。
痛いのもやる!

↑これは嘘なの?(ニコッ

170 ::01/10/14 00:05
>>169
嘘じゃないよ。
「やりたくてやる」のと「やりたくないけどやる」の違いはわかるよね?

171 :ハート:01/10/14 00:14
>>170
無理強いしてる訳じゃないよね?
本当にイヤなことはやって欲しくない。

172 ::01/10/14 00:17
>>171
私が出来ないからってそれを他の人に求められたらやだもん。
たとえそれが雑誌とか画像とかであっても。
だからやろうと思うのです。

173 :ハート:01/10/14 00:24
@さんには、他の類の事を求めているんだよ。
って、こんな言い草、傲慢ですか?

174 ::01/10/14 00:29
「他の類」だけじゃやなんだよう!

175 :ハート:01/10/14 00:35
じゃ、耐えてください、イヒヒヒ

って、もうアップアップなんですが(笑)

176 ::01/10/14 00:37
耐えますよう。出来る限り。

177 :ハート:01/10/14 00:42
>>176
無理しないで、お願い!!
(↑これ、ホントの気持ち)

178 ::01/10/14 00:44
だってだってだって・・・・。
そんな事言うくせになんでいっつも痛いことするの?

179 :ハート:01/10/14 00:49
不具なのかなあ?
君が隣にいるという実感を感じるのにもって来いなんだよ・・・。

ゴメソ、つまらない精神病につきあわせてしまって。

でも、ま、許してね!!

180 ::01/10/14 01:05
痛いのを我慢するには無理しない事には不可能。
それでも「無理しないで」って言える?

181 :ハート:01/10/14 01:09
俺のジレンマ分かってるだろ
無理して欲しくないのは本音なんだよ

182 ::01/10/14 01:14
無理させるくせに無理するなって言われたらどうしていいかわかんないよ。

183 :ハート:01/10/14 01:18
俺もわかんないんだよ。
パートナーとして考えて!仲間でいて!!

184 :ハート:01/10/14 23:32
好きならいいじゃん!!

って開き直りは、独り善がりなんだよね。
反省してるんだけど、同じ過ちを犯してしまう。
あえて言う、「許し続けて!!!!」

185 :ハート:01/10/15 16:03
@さんだって生身の人間なんだから、いつもイライラさせられたら
身が持たないよね。
僕がもう少し大人になって、疲れさせない存在にならなくてはね。
184みたいな甘えた事書いてちゃダメだね。

186 :ハート:01/10/15 21:28
http://homepage1.nifty.com/meimei/
↑鷺沢萠が自分で作っているサイト、表紙写真は綺麗だけど(以下略

187 ::01/10/15 23:00
>>185
大人にならなくても「普通」でいてくれればいいのよ、それだけなのよ。

188 :ハート:01/10/16 10:47
>>187
「自然」にするんじゃなくて、「普通」にすればいいんだよね。
それが分かったから、大丈夫さ♪

189 ::01/10/17 19:54
ハートさんのウソツキィー!!バカァー!!

190 :ハート:01/10/17 20:08
>>189
ん??
全く分からないカキコです(オロオロ

191 :ハート:01/10/17 21:50
>>189
ウェット西洋人女でのオ○ニーのこと?

192 ::01/10/18 01:20
>>191
はい、その通りです!!

193 :ハート:01/10/18 16:58
>>192
正直者でいるのも大変だけど、約束は守る!

194 ::01/10/18 23:45
>>193
つらい試練じゃのう・・・。

195 :ハート:01/10/18 23:48
>>194
@さんって正直者?
僕って、本当は嘘つきなんだ♪
でも、@さんは例外の存在だから、どんなことがあってもウソをつきたくないの♥

196 ::01/10/18 23:52
>>195
私はハートさん以上にウソツキよん♪

197 :ハート:01/10/18 23:59
>>196
うーーん、最近、ますます@さんのウソを見抜けなくなってきた
ドツボに嵌ってます(これはウソじゃない。。。

198 ::01/10/19 00:00
>>197
私はエセ多重人格だから(笑

199 :ハート:01/10/19 00:06
>>198
じゃあ、俺の方が上手かな(ハッハッハ

200 ::01/10/19 00:11
>>199
ハッハッハ!!!

201 :ハート:01/10/19 00:31
>>200
それはどの人格?

202 :ハート:01/10/19 01:20
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003329569/

203 ::01/10/19 07:45
私は気まぐれじゃないや〜い!!

204 :ハート:01/10/19 17:36
>>203
んなこたーない。
それはともかく、あのスレ、読み返すと恥ずかしい(ポッ

205 :ハート:01/10/21 00:31
メールのタイミングが変です。
大丈夫でしょうか?
気になるから、レス下さい。

206 ::01/10/21 00:44
自分ちのパソコンに送ってみたけど届かない・・・。なにこれ?

207 :ハート:01/10/21 00:47
>>206
おおおおお!!!!
心配してたよ〜(オイオイオイ
僕のところには、4〜5時間遅れで届いてます。
僕からのメールはちゃんと届いてる?
因みに、最後に打ったのが0時28分です。

即レスきぼーん!!

208 ::01/10/21 00:48
ちゃんと届いてるよ!

209 :ハート:01/10/21 00:52
>>208
じゃあ、気が狂ったと思わなかった(笑)?

210 :ハート:01/10/21 00:53
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003593088/
↑今、ラウンジでスレ立てて調査中。

211 ::01/10/21 00:54
なんで返事くれないんだろうとか話そらすんだろうとか
ひそかに思ってた(笑

212 ::01/10/21 00:57
>>210
ありがとー!!
電車の中とかだと受信が遅れる事はあるけど、こんなの初めて。

213 :ハート:01/10/21 00:58
>>211
僕、最後のメールを打った頃には、「ひょっとしたら@さん事故にでも遭って、
携帯の自動配信機能が作動して数時間おきに送られてくるのかも」とか考えちゃった。
無事が確認できて、本当によかった!
時間が時間だから電話はかけにくかったから、(休肝日なのに)酒飲んで気を
紛らわそうとしていた(藁

214 ::01/10/21 01:01
>>213
さすが心配症!!
土曜だからメールセンターがメチャ混みとか?そんなことないか・・・。

215 :ハート:01/10/21 01:03
>>214
僕じゃなくたって、心配になるって!
ラウンジでは、「よくあることさ」って反応だね。
明日も同じ症状だったら、サポートセンターに連絡した方がいいかも。
連絡先分かるよね?

216 ::01/10/21 01:09
携帯板のDOCOMO質問スレで聞こうと思ったら
クッキーオンにしてちょとか言われて書けない。やだもう。

217 :ハート:01/10/21 01:13
>>216
「広告業界」板で、適当なスレに書き込んでみて。
クッキーもらえるはずだから。
http://cheese.2ch.net/koukoku/

218 ::01/10/21 01:17
ありがとう、ありがとう。
2ちゃんのことならハートさんに聞け!だね。

219 :ハート:01/10/21 01:18
>>216
つーか、俺が質問書いちゃった・・・。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1001304023/l50

220 ::01/10/21 01:20
しかももう質問してくれてるし!
ありがとう!!ちょびっと尊敬!!

221 :ハート:01/10/21 01:23
>>220
俺も、ここまでやっている自分にちょびと驚いている(苦笑)

もし解決しなかったら、土・日・祝日は午前9時〜午後5時の間に
携帯電話から151番へ問い合わせる。
もし自分の端末の故障だと判明したら、携帯電話から113番へ電話。
(これは24時間受付)

222 ::01/10/21 01:24
>>221
さらに尊敬・・・。

223 :ハート:01/10/21 01:24
携帯板ではレスがないけど、ラウンジで「i-mode」どうしでも遅配するのか
と書いている人がいる。
試しに、Kさんのi-modeにメール打ってみてよ。

224 ::01/10/21 01:28
>>223
今やってみたら普通に届いてる・・・。

225 :ハート:01/10/21 01:33
>>224
まいったなあ・・・。
とりあえず、今日は打つ手なしかな。。。
月曜日の待ち合わせ場所と時間決めておかない?

226 ::01/10/21 01:34
>>225
そうだね。

227 :ハート:01/10/21 01:36
>>226
大阪でも同じ症状の人がいるみたい!<携帯板
とりあえず、昼飯から合流?

228 ::01/10/21 01:38
>>227
うん!

229 :ハート:01/10/21 01:42
>>228
じゃ、大手町のいつもの改札口に11時ね。
11時10分になっても相手が来ない場合は、地上に出て
携帯の留守電で確認する事。
OK?

で、携帯板のスレ見たら、全国的な現象みたいだね。
@さんだけじゃなかったよ!

夜遅いね。
そろそろ寝ようか?

230 ::01/10/21 01:43
私の携帯の故障じゃないってことだよね。

231 ::01/10/21 01:44
うん、寝る。
今日はいろいろありがとう!!!

232 :ハート:01/10/21 01:46
>>230
うん、そういうこと。
>>231
おやすみ!ちゅ!!

233 ::01/10/21 01:46
おやすみ!ちゅ!!

234 :ハート:01/10/21 10:31
おはよう、むぎゅ!

235 :ハート:01/10/21 20:30
http://www.office-hex.com/php/animal.php
動物&カラー占いのURLです。
面白いよ。

236 ::01/10/21 23:18
>>235
あっはっは!!赤=ハートさん、グリーン=K氏、白=Nちゃんにしちまったぜ!!
しかもコーヒー「大好き!!」とかかいちった・・・てへ。

237 ::01/10/21 23:33
しばらく切ってるから、ココに来たらメールして。
てゆうかもう寝ちゃってるかな。

238 :ハート:01/10/21 23:51
来たよ。

239 ::01/10/21 23:53
ごめん、別に用があるわけでもなかったんだけど・・・・

240 :ハート:01/10/21 23:56
>>239
か・わ・い・い♪

さて、色占いで、僕にとっての@さんは何だったでしょう?

241 ::01/10/21 23:59
>>240
「神」!!

242 :ハート:01/10/22 00:04
>>241
がははは!!!
そんな項目なかったじゃん!!

実は、「親友」だったんだ。
でも、おかしいんだよ、レッド=バイト先の社長だった。。。ゲッ。。。

243 ::01/10/22 00:05
>>242
社長と幸せにネ!

244 :ハート:01/10/22 00:07
>>243
社長、69歳で息子も家を出てしまったらしいから、養子になろうかな(笑)。

恋をする相手の数は何人だった?
僕、4人・・・(微妙な数

245 ::01/10/22 00:10
>>244
12人だった。(大杉か・・

246 :ハート:01/10/22 00:11
>>245
大杉!
普通、一桁の数を思いつくのだろうから、二桁を思いついた君は、本当に
恋多き女性なのかも(ムラムラ

247 ::01/10/22 00:14
>>246
それはそーかもな。(開き直り

248 :ハート:01/10/22 00:16
>>247
今まで何人と恋した?(恐る恐る

249 ::01/10/22 00:18
>>248
ええっ!?どれが恋なんだろう・・

250 :ハート:01/10/22 00:23
>>249
明日までに、疑わしい者のリストアップをしておいてね。

ところで、ホワイト(心の友、もしくはセフレ)がジュンコだったのは
何故だろう?

251 ::01/10/22 00:25
>>250
痛がり屋さんだからセフレ候補なのでは?

252 :ハート:01/10/22 00:27
>>251
痛がり屋は君も一緒♪

253 ::01/10/22 00:30
>>252
もっと痛がり屋さんなのはハートさん♪
へそピはどーした?

254 :ハート:01/10/22 00:34
>>253
約束は守る。
ただ。。。もちっと待って(ペコリ

ところで・・・コーヒー=「苦い」でした、鬱だ〜

255 ::01/10/22 00:35
>>254
ああ〜、苦いわね〜、苦いわね〜。

256 :ハート:01/10/22 00:38
>>255
苦くても、がぶ飲みするのは好きだよ(ヤケクソ

257 ::01/10/22 00:39
>>256
ちゃんと味わうように!

258 :ハート:01/10/22 00:41
>>257
オコチャマだから、はしゃぎまくりなのです。
テヘ

259 ::01/10/22 00:45
だめじゃ〜ん、ボクちゃんたら。

260 :ハート:01/10/22 00:46
なんか、ネコといちゃつきたくなってきたんですけど

261 ::01/10/22 00:48
ネコ?

262 :ハート:01/10/22 00:54
>>261
黒猫かな?(笑)

263 ::01/10/22 01:00
にゃ〜ん♪

264 :ハート:01/10/22 01:02
>@ネコ
おしりぺんぺん♪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:17
これが全部自作自演だったらかなりすごい。てゆうか激しく板違いなのは
なぜだ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:20
>>265
やっぱ・・・そうでしょ・・・自作自演でしょ・・・
だって・・・全部sageレスやし。。。

267 ::01/10/22 23:26
>>265 >>266
すみません、淋しかったんです。
みなさんの邪魔は致しませんのでそっとしておいてください。

268 :ハート:01/10/23 23:01
何卒・・・

269 :ハート:01/10/25 00:48
♪♪♪

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)