5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■解剖実習で、喫煙者の肺を見ました。■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 09:56
俺も吸ってるんですが、吐き気をもよおしました。
吸ってない人のを見た後なので、正直カナリへこみました。

あれっきり、なんとかタバコやめられてます。
長生きできても、ああいう肺はゴメンです。

2 :b:01/09/16 12:37
田舎のへぼ大学だろ?
東京の大学では、どいつの肺も黒いよ。
空気汚いから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:46
>>2
献体がどういうルートで回ってくるかをしらない低学歴かい?
田舎の大学には田舎に住んでいた方の御遺体しか回ってこないとでも思っているのかね?
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

4 :b:01/09/16 12:48
地域の医療従事者のボランティアだよ。
あんたが自身満々に信じ込んでいるのは、
都市伝説だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:52
>>4
単なる地域の医療従事者のボランティアが解剖に立ち会ったとは思えないけどねぇ...
ぷぷぷぷぷぷ

6 :b:01/09/16 12:54
だからさ、臓器提供のボランティアとか同じで、
「私が死んだら献体します」って契約結ぶんだよ。
ったく、知りもしないくせに虚勢はるな、ヴォケ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:55
>>b
2では都会では肺が黒いと肯定していたじゃないか。
何が都市伝説なんだよ。

8 :もくもく:01/09/16 12:55
http://page.freett.com/gatoazul/tabako.htm

こんな感じ?

9 :b:01/09/16 12:57
>7
どういう思考回路しているの?
都会に住んでいる医療従事者の肺が黒い、
っていうそれだけなんすけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:02
bは話が誤解であることにしたがっています。
でも、明らかに.........

御献体に住所と職業等が添えられているのを見たことがないね。
もう飽きたからバイバイ。

11 :b:01/09/16 13:05
>10
意味不明。
さっさと消えろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:07
またまた相手にしてもらえなかったbでした。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 13:08
>12
さっきから同一人物っぽいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:08
Bさん素敵!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:09
Bは医学部なのか?
医学知識は多いなと思ったが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:12
現役の医者だったら怖いな。
そんな病院に行きたくねぇ。

17 :b:01/09/16 13:13
>16
うむ。

18 :喫煙者:01/09/16 13:14
bは謎の多い人物だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)