5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめます!!!

1 :19:01/09/17 00:49
やめたくないんだけど 喘息が出るから
元気な人が羨ましい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:09
soregaiiyo
dekirukana?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:13
いや病んでるぞ。ここにいる人間は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:14
まあ無理だね。 がんばれよここにきてる時点で

5 :19:01/09/17 01:15
1回やめたことあります 4ヶ月間 体は凄く元気でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:17
なんではじめてん また

7 :19:01/09/17 01:17
吸ったらマジやばいから 止めますよ 必ず お母さんに誓って

8 :19:01/09/17 01:19
>>6 体が楽だったんで大丈夫かな-って思って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:20
ついついか。 ニコレットのスレッド行ったら?

10 :ふじえだ:01/09/17 01:20
無駄だ。おとなしく早死にしろ

11 :19:01/09/17 01:24
>>10 お前が死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:42
やだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:54
うん。
やめたほうがいい。

14 :  :01/09/18 01:11
>>10
あっ、ふじえださん、こんばんは。
お元気ですか?
宇都宮は慣れましたか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:58


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:16
1さん、禁煙に踏み切れてよかったですね。

私も喘息患者です。
煙を吸わないですむ環境に変わったら、ずいぶん身体が楽になりました。
秋は喘息患者にとって要注意の時期だし
おたがい身体に気をつけて過ごしましょう。

あなたが健康になれるように影ながら応援します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:48
ニコ坊は人間廃業しやがれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 04:27
応援してます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:00
なるべく早く死ぬよう応援してます!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:15
>>1
オマエさ、生きてるだけ無駄だから早く死ねよ(笑)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:15
私はタバコ吸う前は発作よく出て吸入器必須だったけど、吸ってたときは全然。
埃が舞うくらい部屋が汚いときしか発作は起きなかった。

でも、タバコ辞めたらまた発作に近い症状が。ちょっと歩いたり走ったときゼーゼーって・・・・

タバコ辞めて本当によかったのかなぁ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:36
止めてからどのくらい経つ?>21
禁断症状とか離脱症状とかかもしれないし

喘息だけど吸ってるって人、意外に多いのかな。
そういう人は、他人の煙でも平気?

23 :頭が悪い嫌煙者:01/09/23 10:56
元気な人が羨ましいと思っているからやめられる可能性はあるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:03
バカ=喫煙者は人間廃業しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)