5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からたばこ吸い始めました

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/17 15:57
26にしてついにです(笑)
こんないいもんだったとは。

2 : :01/09/17 16:27
そんあことよりさ1よ、聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

3 :名無し:01/09/17 16:44
26にもなって、吸おうと決心した動機が知りたい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/17 18:48
>3
職場で一本拾ったんです。で吸ってみたら頭クラクラしてさ、
これがタバコかぁと。
いや喘息持ちなんでやめといたんですよ。一本吸ったら興味
出ちゃってね、そん時吸ったのがKOOLだかってタバコでさ
それ自販機で買おうとしたら間違えてヴァージニアスリムライト
かっちゃったよ。なんか薄いカンジだね。
28本入ってたけど今残り8本しかない。
たいした動機じゃなくてスンマソン。

5 :チェイニー副大統領:01/09/17 19:19
喘息持ちが肺気腫になるとシャレにならんらしい。
やめとけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:47
百歩譲っても喫煙者ってヴァカだよな。ヴァカ以外形容のしようがない。
正直喫煙者見てると悲しくなってくる。なんて悲しい生き物なんだろう
って・・・

7 :kanji:01/09/17 21:00
たばこの醍醐味は、煙をぷかぷかとくゆらせて、
ふわ〜あ、ばかばっか、って一息つかせることにあるな。僕の場合。

8 :b:01/09/17 21:10
>1
地獄逝き決定!
一年後には、煙草に咽返りながら、
自問自答に苦しんでいる不細工な貴様の姿が頭に浮かぶよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:46
>>8
その○十年後、ホームヘルパーにオムツ換えてもらってるあんたが目に浮かぶよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:18
想像両区湯gyたdsっgじゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:32
>>2
逝ってよし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:29
タバコはやっぱやらない方がいいかも
でも個人の趣味だし他人が口を出すべきじゃないね>>文句言う人

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/18 17:43
今日はKOOL吸ってます。こっちの方がいいねぇ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:09
1は失恋したんだよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/21 11:45
別に失恋してないよ(笑)その後いろいろためしてます。
で、判ったこと。
KOOLはマズイ。
マイルドセブンすってます。うまいね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:24
今だったらまだ簡単にやめられるはず
やめたほうがいいよ〜

しばらくするとニコチン中毒になって
やめられなくなるから。

そしたら、いつも なにしてても
タバコなしではいられなくなります。
タバコを吸うためにはなりふり構わなくなります。

ほんとに、やめたほうがいいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:17
KOOLやマイセンよりもマルボロメンソールの方がうまいぞ、吸ってみ
そしてその後、すぐに禁煙することだ。今なら苦もなくやめれるからな
中毒にはなるなよ

18 :通りすがりのドクター:01/09/21 14:29
喫煙者の肺です。
http://kuma1.virtualave.net/howto/kiken/d/118.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:33
喘息持ちなら止めたほうがいいと思うぞ
俺の親も軽い喘息もってるのに喫煙してるからしょっちゅう
ゴホゴホ咳き込んでて喫煙者の目から見てもうざいからさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:51
タバコ吸って師ね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:52
タバコ吸ってる姿がかっこいいとでも思ってんのかな。
何か「俺って大変なんだよーいろいろあって」風に
カッコつけて吸ってる人っておかしいよね。
頭悪そうに見える。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:55
喫煙猿 調教不能 よって死ねべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:58
嫌煙してるポーズがかっこいいとでも思ってんのかな。
何か「俺って主義主張がはっきりしてて凄いんだぜ」風に
カッコつけて嫌煙してる人っておかしいよね。
頭悪そうに見える。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:59
>>24
お前、精神科逝けば(藁

25 :24:01/09/22 00:00
>>23だったナ
密かにほくそ笑むバカのニヤケ面が目に浮かぶ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:03
>>24=25
その通り!! (大笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:06
>>26
バカと認めたおまえは相当なバカ
氏んじまえよ(笑)。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:18
>>27   
ぷぷぷぷぷ。   
24=25=27をバカと認めました (藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:20
喫煙者=ばか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:32
>>28
屁こいてるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:33
>>30
嫌煙者の顔に向かってね (藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:37
>>31
とすると変質者だなおまえ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:41
>>31
屁をこかれて喜んでるあんたの方が変質者!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:59
俺は喘息持ちだが咳がでたらまず一服する。
軽いやつだとひどくなるが、きついやつを吸えば
嘘のようにおさまる。まぁ俺だけかもしれんが・・・

35 :名無し@お腹いっぱい:01/09/22 14:18
>>34 俺もですよ。
喉ごしかなにか関係あるのかな?軽いたばこっていがらっぽいからかな?

36 :19:01/09/22 15:32
>>34,>>35
そうだったのか、早速親に教えてやらないと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:46
1の10年後
http://www.whyquit.com/whyquit/bed.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 18:20
セブンスターはうまいよね。最近メンソールも出たよね。
法律でも許されてる!!がんがん吸いなさい!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/23 10:38
おあ〜レスいっぱい。うれしいなあ。
今日はラークマイルド吸ってます。

>>17
サンキュ!ためしてみるよ。
>>38
今吸ってるのよりはセブンスターのが美味いね。
いやさ親父がオレと同じ喘息持ちなのね、あんた死ぬよ?って言われても
やめれないんだわ。なんとなく気持ちがわかったよ。

んで結論。タバコは美味い!みんなバンバン吸え!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/24 09:49
今日はレスないのね。
ラークの良さはわかんないです。
いや職場の人が吸うんだけど、どうもわからんです。
やっぱセブンスターがいいねえ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)