5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆隠れてタバコ吸ってる人いる?☆

1 :かかし:01/09/18 14:40
同士求む!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:46
隠れて吸うくらいならやめたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:47
親に隠れて吸いつづけもう3年。よくばれないもんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:49
すでにばれてるのと違うか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:49
だってまいうーなんだもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:50



         〃 ーヽへ
        ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
        (/ /へレルレ 一 (( ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (( |(О  Ο)| |)ハ   < 煙草いれて
         ゝ~ `o ~丿ノル     \______________
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:03
アタシも親に隠れて吸うこと5年。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:05
服の匂いとかでバレない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:24
家じゃ夜中しか吸わないし、匂いはつかないよ。

10 :F示唆疎:01/09/18 20:14
居間で堂々と吸ってますが何か?

11 :もり:01/09/18 20:19
>>1
未成年でってこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 09:03
>>11
いえ23です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:27
漏れも22で親に隠れて吸ってる。
親父の前では吸えるんだが、オカンの前ではだめだ。何でだろう。

14 : :01/09/20 00:16
うちの義母、15年間義父に隠れて吸ってる。

15 : ◆oLHZqBN2 :01/09/20 00:55
親には絶対にばれてるよ。あえて何もいわないだけ。

16 :名前を入れてください:01/09/20 01:29
自分は親の前で吸ってるよ
「隠れて吸わないで堂々と吸え」言われたしね

でも隠れて吸ってたときのほうが煙草がおいしく感じたよ
鬱な16歳…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:07
中学の時塾帰りに工事現場に隠れて吸う(ふかし)のがマジでうまかった!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:38
中学の時とか本当うまかった。
今じゃもうただの習慣になってしまったけど、

19 :名無したん:01/09/20 10:29
厨房がっ!!隠れてまで吸うもんじゃねーよ。
堂々といれてやれ。ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:50
>>2
個人で楽しんでいるのだから、
他人の迷惑かえりみず歩きながらスパスパやってる奴よりは
ずっとましだと思うよ。

21 : :01/09/20 23:11
今の中学生は隠れてタバコ吸わないね。堂々と路上でも吸ってるし
隠れてタバコすっていた古き良き時代が懐かしい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)