5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zippoライターの火の付け方・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 20:31
Zippo使っていらっしゃる方はどのような付け方をしてらっしゃいますか?
自分はまだ使い初めてから間もないのでぎこちないです。
格好いい付け方が御座いましたらご教授下さい。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:21
「ねぇ見てみて!俺ってジッポ使ってるんだよ。かっこ良いだろ!」

とでも言いたいのかい、ぼ・う・や

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 21:39
片手じゃなくて両手で付ける

4 :名無しさん@お尻いっぱい。:01/09/19 22:28
>>3に対抗して両足で付ける

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:33
>>4に対抗して両耳で付ける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:13
付けない。

7 :ジッポマスター:01/09/20 02:09
俺様はジッポマスター(19)。
貴様にかっこいい火の付け方を伝授する。
1、蓋を開ける
2、マッチを付ける
3、ジッポに点火

分かったか?厨房

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:39
分かったかってきいてんだと厨房

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:41
なんだよ「カッコいい付け方」って。なに言ってんだか。
カッコつけたいがためにジッポー使いてーのかよ貴様。逝けや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 02:43
おい、分かったかってきいてんだよ厨房

11 ::01/09/20 02:42
1に対してだからな!!

12 :ジッポマスター:01/09/20 02:45
速く答えろよ厨房
分かったのか?あ?

13 :ジッポマスター:01/09/20 02:47
ジッポはなー、オイルの味がしてうめーから使うんだよ。
てめーみてえなのは屁ガスに引火した炎で十分だよ厨房

14 ::01/09/20 02:46
厨房だからオネムなのでは?

15 :ジッポマスター:01/09/20 02:48
わかったかクソ

16 ::01/09/20 03:18
つまんね、もう寝るか。明日までに理解したかどうか
書いとけよ、このクソ猿が。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:02
13と14の発言時間がおかしいよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:08
いや、明け方の方がおかしいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 05:26
1じゃないけど、格好つけのジッポもいいと思う。
っつーか、何でそんなにムキになってるの?

20 :ジッポマスター:01/09/20 05:44
いや、全然ムキになってない。
つーかジッポってかっこいいからつかうんじゃん。

21 :ジッポマスター:01/09/20 05:45
ただ、ガキが使ってもアホなだけ。
自分で稼ぐようになってから買え。煙草もライターも。
小遣いで買うな。

22 :kanji:01/09/20 12:27
点ける、だろ?

23 :ジッポマスター:01/09/20 12:32
ハイハイ・・・。>>22

24 :ジッポマスター:01/09/20 12:37
漢字に詳しいんだね>kanji
じゃあ「速く答えろ」の「速く」も指摘しろよ厨房あっ知らなかったの?ゴメンゴメン
お前みたいなガキはイライラするよホントに。1=22
名前変えたって1=22なのは一目瞭然なんだよ厨房
分かったか?分かったら早く死ね。
ほら、早く死ねよゴミ

25 :名前を入れてください:01/09/20 14:20
ジッポマスターだって プププププ

26 :kanji:01/09/20 14:28
なんだ、おまえは。なんで、そんな必死なんだ?
自分が漢字を誤用したからってひねくれるなよ。
過去ログ読んで今、気づいたぞ。1=22よりも、
1=ジッポマスターのほうが、しっくりくるぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 14:29
>>18
どうでもいいけど、そういう意味じゃないと思うよ、
13と14がテレコになってるってことでしょ。
たまにあるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:36
鮫肌男と桃尻女を見ろ。あれこそかっこいい点け方だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:49
>>28
漫画のほうでいい?

30 :ジッポマスター:01/09/21 02:30
hahahahahhahahahahahahh

31 : ◆QQouge8k :01/09/21 04:04
付ける、でも、点けるでも合ってるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 06:03
うそ?

33 :ジッポスマター:01/09/21 06:04
つーか下げようぜ。
遊んでただけだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:02
そう言いつつ下げてねーじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:24
>>29
駄目、映画を見ろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)