5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこやめてマリファナを吸おう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:23
体に害があり依存性のあるたばこなんぞ今すぐやめて
マリファナやるべきだよみんな。

2 : ◆QQouge8k :01/09/21 01:29
ああガムやるよ

3 :名無しさん:01/09/21 02:16
天下のご禁制品だからな。すっちゃだめだーー。
というか仕事できなくなっちゃうからだめだな

4 :名無しさん:01/09/21 21:49
>>1
そりゃないぜ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:07
タバコとガンジャはまったく別物。みんながガンジャ吸ってたら働かないやつばっかり
増えて世の中まわってかなくなるぞ。
ガンジャも悪いものじゃないけど、ずっとストーンばっかしてると何かと盲信的になるよ。
だからマリファナ(ガンジャ)解禁しよう万能主義には俺は疑問だな。
吸いたい奴は自分の責任で勝手に吸ってればいいんじゃない。自分がそうしたければ
そうしてればよし。人の事はほっとけよ。メディテーション足りんぞ、1。 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:10
言ってることが全く分かりませんでした。>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:15
メデテーチョンてナニカネ5

8 ::01/10/09 03:41
>>7
瞑想、沈思黙考。フリークにしかわからんかもな。
1に短絡的だって言いたかったんだよ。
自分がガンジャ好きなんだったらいいじゃん、それで。
人のことは気にするな。人によってそれがイイってやつもいればイヤだってやつもいる
まぁガンジャの良さを人に伝えたい気持ちもわかるけどさ。世の中、人それぞれだよ。
やるべきだ、なんて押し付けは良くないぜ。
世界にはいろいろな役割や立場の人間がいるんだからさ。
>>1
自分はこうだよ、でいいんじゃない?啓蒙したりするのは余計だと思う。
人に期待するんじゃなくて自分だよ、生きてる間は結局。
そうすりゃもっとフリーダムになれるんじゃない?きっと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:56
俺も吸いて〜

10 :最初で最後だぞ。:01/10/09 06:58
>>8
ガタガタうるせえ。何が「フリークにしかわからんかもな」だ。
わざわざ大声で言ってんじゃねえ。んなこと、誰でも分かってるよ。
分かってて遊んでんじゃねえか。何が「俺は疑問だな」だ。一生悩んでろ!
1だって、悩んだ末にスレ立てたんじゃねえ。ノリだ。皆もノリでレスつけてんだよ。
勘違い説法こくな。てめえこそ人の事はほっとけ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:05
>>8
フリークってヲタって事でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 11:26
ガンジャとか得意がってほざいてる奴にはロクな奴いない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:00
どうせ小泉も失敗するだろし、経済には見切りをつけて
皆でチルアウト&ストーンするのもいいんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:02
どっちが幸せかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:24
マリファナも吸えずにリストラにおびえて働きづくめ。
酒、煙草で一日の労苦を慰めるなんて、まるで家畜人ヤプーじゃん。
なんかビンボ臭いよ。

多摩川、麻布って、進駐軍が来る前は、縄文時代から、麻が自生してたところなんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:28
ケナフでも飛べるかな??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:31
俺の会社の名刺ケナフなんだが....。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:39
>>17何してる会社?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:40
皆で吸ってるの?爆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:41
>>18って言うか
エコロジーだよ。
名刺は再生紙かケナフじゃないと
お役所関係は受け取ってくれないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:55
環境にはやさしいのにね。
煙草の巻紙って麻が入ってるって知ってた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 16:56
無毒大麻か..

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:37
どうして大麻を吸っちゃいけないの?なんで?Why?Becauseで答えよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:19
大麻取締法違反になるから
初犯以外は懲役刑。所持だけでも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:29
>>24
そうだよね
でも生えてるとこで燃やして吸えば罪にはならない?らしい法律の抜け穴つーか
そんなに吸いたかったらアムス行けよ
どーしても明日吸いたくなったらセンター街でも行けよ
安全は保障しないが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:58
アムスまでいかなくとも、北海道の人なんかは軒先を探してみるのがよろしいかと。
でも、手に持っちゃだめなわけね(w
これから寒いから、風邪なんかひかないように。
がんばれ(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:59
>>25
>でも生えてるとこで燃やして吸えば...

どこで生えてんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:02
アフガン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:32
マリファナ?んなもんやめろって!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:33
人に変なニオイ嗅がせなきゃ、どっちでも勝手に吸ってろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:52
>30
うんうん。人に副流エン吸わせなきゃいいのよね♪
副流エンでない煙草でもマリファナでも、誰か発明してくれないかな♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:39
N県のT村に行ってくれば?自生してるらしいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:55
>>31
昔、CMで泉谷茂宣伝してたニコとかいうタバコは
たしか煙が出ないのを売りにしてたけどすぐ消えたね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:55
がんじゃ

35 :同人おたく:01/10/10 23:00
>>33
煙草は味覚、嗅覚、視覚で味わうモノやからね
真っ暗闇で煙見えない状態で煙草吸うと、味が落ちるのと同じ事

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:10
とりあえず、やったことない人は、試すとよし。
何事もけいけんじゃないの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:32
若いうちはね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)