5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気清浄器

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:45
空気清浄器について語ってください。発端はこちら:
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=997078532&st=174&to=178&nofirst=true
174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 11:23
少人数のオフィスで、しかも分煙されていないので、
空気清浄機を設置してもらってますが、臭いまでは消えず、
鼻が痛い時があります。何かこちらで良い対策はないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:50
どこかで聞いたけど、床おき型の空気清浄機は性能が良いらしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:56
空港の空気清浄器の周りって、煙は確かに無いけど、
なんか臭くてあのあたり一帯空気悪い。

4 :174:01/09/21 13:01
臭いのもとも瞬時に消す威力のあるものが出来たら絶対に買います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:12
技術的には当分難しそうだけど。>174
換気はできないかな。オフィスの窓は開かないの?

6 ::01/09/21 14:30
>>4
ファブリーズが結構効くぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 14:59
部屋に染み付いたニオイじゃなくて、
吸ってる最中のニオイにも有効?>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:22
吸ってる人に嫌味にならない、自分の机の上に置けるくらいの
小さいもので効くのないですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:32
あれば欲しい>8
けど無理なんじゃない?対象が空気なんだから、
空気が漏れないような仕切りでもつけないと。

てゆーか、苦しいから空気清浄器おきたいだけなのに、
自分に対するあてつけだと思う喫煙者がいるなら、
その方が問題だね。

10 ::01/09/22 21:53
>>7
遅レス、すまん。

吸ってる最中は、多分無理だ。
唯、染み付いた臭いは、かなり取れるぞ。

やらないよりはマシだと思うから、試してみてくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:29
そうですね。>9
ホントに分煙されてないオフィスは難しいです。
相手の気を悪くしたくないけど、臭いも辛いのは事実だし。

12 : :01/09/25 15:14
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=997078532&st=174&to=178&nofirst=true

13 : :01/09/25 15:16
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cigaret&key=997078532&st=174&to=178&nofirst=true

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)