5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は本当にIQ低いのか?

1 : ◆QQouge8k :01/09/21 15:26
http://www.gks.co.jp/t1/index2/
喫煙者も嫌煙者もちょっとここで簡単にIQ測ってみ?
ちなみに俺は喫煙者、IQは平均118。

・・・・・・鬱

2 :喫煙謝:01/09/21 15:44
137.

3 :ヘビースモーカー:01/09/21 15:59
133,26

4 :でも断煙すっぞ:01/09/21 16:12
満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数

判定結果 100 点 92 点 133.26 69.0 30656 / 292543

うむむ?ヘビースモーカーと小数点以下まで一致!
では1はIQ低い
なんかこれあやしい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:15
125くらい。
喫煙者。

6 :ヘビースモーカー:01/09/21 16:16
137.3

7 :喫煙者:01/09/21 16:24
これによって喫煙者のIQは低くないことが証明されましたね
やはりタバコとIQは関係ないのです

8 :吸う:01/09/21 16:35
試験ID=1 139.62
試験ID=3 143.55

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:44
137.3。嫌煙。

10 :喫煙者:01/09/21 17:43
わーい
135.19

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:35
IQと喫煙の関係はともかく。
自己申告の数字なんぞ意味あるんすか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:39
>>7はとりあえず頭悪そうだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:49
ヤター 小学生用で141だたよ

14 :-:01/09/21 18:56
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

15 :陰核寺の一休:01/09/21 19:02
ルチ将軍なみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:02
この板の場合、むしろEQの方が影響してそうだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:11
大人がやっても意味ないって。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 20:01
満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 90 点 130.54 67.0 36980 / 128814

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9881326
http://homepage2.nifty.com/mamoo/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/3535/docu0000-29.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7778/will7.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:29
やめた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:37
満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 100 点 139.62 69.0 1 / 292739

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:34
喫煙者=くさい=社会の汚物

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:20
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6509536 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:13
このスレは喫煙者がIQ低いことが前提なのね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:05
チャーチルは葉巻愛好家でしたが。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:59
>>24
>このスレは喫煙者がIQ低いことが前提なのね

前提というより常識だろうよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:18
うん。喫煙者馬鹿だよ。
道に、つば吐いてそこでたばこの火を消してた。
すごい汚かった。みんな、避けて通ってたの僕見ちゃった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:23
3千万人以上いりゃ、中には馬鹿も混じってるだろうよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:26
喫煙も非喫煙も馬鹿は馬鹿。
でも喫煙のほうが馬鹿は多い。

30 :頭の悪い嫌煙者:01/09/24 19:40
タバコを吸うと馬鹿になるって知ってる?知ってる?知ってる?
ユーカリの木に赤ちゃんコアラ。母さん探して枝から枝へ。
葉っぱのご馳走たっぷりもらい風のゆりかごお昼寝よ、!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:42
喫煙者は喫煙する前から既に馬鹿なのである。

32 :頭の悪い嫌煙者:01/09/24 22:20
タバコを吸うと馬鹿になるって知ってる?知ってる?知ってる?
水辺に遊ぶワライカワセミ、いつも陽気に笑ってばかり。
うははははははは うはははははは
いたずらされても うはははは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:26
頭の悪い嫌煙者さんは
なぜわざと馬鹿を演じて
いるのでしょうか?

34 :頭の悪い嫌煙者:01/09/24 22:44
頭が悪いからです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:24
>>34
提案ですがハンドルをテレコにした方が事実を言い表してると思いますよ

「嫌煙者は頭が悪い」
ね。是非そうしてください。

36 : :01/09/25 00:20
133.3(;´Д`)

37 :頭の悪い嫌煙者:01/09/25 00:25
いや嫌煙者はみな正常だよ。たまに俺みたいに頭悪い奴がいるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:04
ドキュソの喫煙率が高いことは認めるが、かといって喫煙者=馬鹿は当てあまらないぞ。
知的労働者には喫煙者が多いわけだし。
すぐステレオタイプになるのが日本人の悪いところ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:59
>>38
うむ、同意。ドキュソが喫煙者のIQを引き下げているのだろう。

40 :喫煙者を殴った人:01/09/27 02:18
>>38
知的労働者に喫煙者が多い?
東大の喫煙率は10%くらい
茨城の暴走族の喫煙率は100%
単純労働者に喫煙者が多いの間違いだろ

41 :Nix ◆RotaryRs :01/09/27 02:39
>>40
えらく久々に見たよ。
1つ言っておくが、暴走族は労働者でもないし
東大生も労働者ではないぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:42
>>40
暴走族は喫煙者だからバカ。ではなく、
もともとバカだから喫煙者なんじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:48
てことは、東大生の10%は馬鹿ってことになるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 04:40
頭の回転云々より人間性だよな・・・

45 : :01/09/27 06:16
では、バカだから吸う。でいいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:58
http://cloudy.s2.xrea.com/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:05
>>44
負けそうだからって、問題をすり替えようと努力している模様 (藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:19
http://www7.ocn.ne.jp/~kuresu/top.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:48
平均120
6ばんのみ110
喫煙してない(やめた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:50
喫煙者のIQは決して低くない!!!!!!!!





ヤニが効いてるうちは・・・・・ボソッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 17:51
なんで喫煙してるとIQが低いんだ?
ふしぎー。
どこ調査の結果さ、それ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:13
>>1
やってみた。ちなみに26歳、喫煙家、喫煙暦10年以上

結果 知能指数:121.08
   順位 / 受験人数 5539 / 11371
それない、か

53 ::01/10/11 18:25
127。むずい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 18:40
ルチ将軍並

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:18
カントもスピノザもフロイドもIQ低かったのかァ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 20:58
大人がやったら全問正解が当然のような内容じゃないか、
子供用の知能テストで高い低い論じてどうする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:36
http://kurokopa.hoops.ne.jp/
http://www7.ocn.ne.jp/~kuresu/top.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:27
つうかIQの高い人間は初めから吸わない傾向にある

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:30
>>58
遠まわしに自分はIQ高いと。はぁ・・・・・
つーかそれどこの統計?

60 :古の名言:01/10/11 22:32
I→インネン
Q→クオリティ

クレーマーに必要不可欠な才能です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:45
テストしてみた。
16歳 高校生 喫煙歴2年 1日1箱
I,Q 138
もう1つのテストは100点満点

ついでに
>>32
I,Qいくつだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:00
試験名 オンライン知能テスト
受験日 2001/10/11
開始時刻 22:59
終了時刻 22:59
所要時間(分) 0 分



満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 100 点 139.91 69.0 1 / 312578

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:03
試験名 オンライン知能テスト
受験日 2001/10/11
開始時刻 23:01
終了時刻 23:02
所要時間(分) 1 分



満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 0 点 69.99 67.0 119333 / 137811

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)