5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減煙しよーぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:08
ついつい、煙草吸い過ぎて喉が痛くなっちまうんだけど
なんか、中毒的な喫煙は体に良くないなぁと思って
少し煙草の本数を減らしてみたら非常に良い感じだよ
食後の一服と就寝前の一服だけにして一日10本くらいにしたら
煙草も非常に美味しく吸えて更に健康になった気がする
煙草を断つのは嫌だけど本数を控えるのはかなり良い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:10
>>1
そりゃ無理だよ。悪あがきはやめてとっとと逝け。
やるだけ無駄だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:14
>>2
お前みたいなカスと違って俺は我慢強いから余裕だぜぇ〜q( ゚д`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:22
禁煙しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:24
>>1
おとなしく人間やめろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:39
減煙は禁煙より気合いがいるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:23
少し我慢した方が旨いのは確かだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:53
喫煙者=くさい=ゴミ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 01:17
きついの吸やあ本数減る。
軽いのが増えているのはJTの陰謀だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:42
↑つまるところどちらでも同じという訳だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:50
>>1
毎日状況を報告しろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:40
喫煙者は死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:12
減煙は一番タチがわりーな。減らせる煙草なら最初からすうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:17
止められないからせめて減らそう、、、てのは、
周りの迷惑も減るので歓迎。
禁煙してる人は当り散らす人もいるのでそっちのほうが鬱陶しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:32
>>14
嫌煙してる人も当り散らす人がいるのでそっちのほうも鬱陶しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:00
ここ見てる限りは>>15の方が正解っぽい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:09
ワイ煙草吸わへんけどもオモロイしあげとくわ(^.^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)