5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソールをなくせ

1 :小泉純一郎の三男:01/09/22 14:27
JTやお偉方は、未成年の喫煙をやめさせたいなら
メンソールたばこをなくすべきだ。
あんなんでニコチン中毒とかなるわけねぇんだから、
メンソール売るのやめればほとんどのガキは
たばこ吸わなくなるぞ。
20過ぎでメンソール吸ってる奴なんかおらんやろうし、
いっそ電車みてぇに女性専用にすればいいんじゃねえか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:44
関連してるか?

http://bbs1.raku2.to/bbs/frgogo.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:46
ここからは『>>1をなくせ』に変わりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:47
小さい時、メンソールのタバコってどんなんだろう?って
ちょっと興味あったな。

俺22だけど、この間ひさーしぶりにメンソール吸ったら
うまかったよ。たまに吸うといいね。

5 :小泉の三男:01/09/22 20:36
あんないい匂い付けたら子供が興味持つのは当たり前。
俺はそれがイカンっていいてぇのよ。
メンソール好きな大人に言いたいけど、俺も嫌いってわけじゃねぇのよ。
ただ、そういうのをわかって売ってるJTのやり方が頭に来るだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:31
>>1よ、俺は30過ぎてメンソールを吸ってるぞ。

7 :小泉の三男:01/09/23 00:50
そういう人がいたらごめんなさい。
上にも書いた通り、メンソールが嫌いとか、
吸っている人を馬鹿にするつもりで書いたんじゃありません。
ただ、最近頭に来ることがあったんでああいう文になってしまいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:32
要するにてめえは死ね。>>1

9 :774:01/09/26 10:42
確かにメンソールが無かったら煙草吸ってなかっただろうな
やめるの大変だったし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 12:20
メンソがなくなっても、大人が美味しそうにタバコを吸っていれば、
子供も真似するよ。

11 :名無しさん@ヤニいっぱい。:01/09/26 13:28
うちの婆ちゃまがMOREメンソール吸ってたけど
発売中止で困ってたよ。今はロスマンズ吸ってる。

12 :12:01/09/28 09:23
タバコがある限り、喫煙者はいなくならないとおもうのだが・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:48
メンソ吸うとイムポになるって言いません?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:44
13>>
よく聞きますね。元彼はそれを気にして
メンソールだけは吸わないって言ってました。
多分本当なんじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:55
しかし本当にメンソールを吸って
インポテンツになった人と俺は今まで一度も
会った事が無い。
なんだっけ?あのせーラム?あれは米兵がベトナム戦争で
女性がいなくても耐えられる(意味わからん)ように
作り出された煙草らしいと昔聞いた事があるような…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)