5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ゆって2ちゃんは禁煙だぞ!

1 :どうアアル:01/09/22 22:01
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!
絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!絶対殺す!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:02
どうしたの?>>1

3 :どうアアル:01/09/22 22:02
オイ尼ああ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:03
早く殺して

5 :どうアアル:01/09/23 12:52
100万人もいねーよ!!!計算しろ!!!100万人でも1億軽く越すぞ!!!総出すよ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:05
>>5
キチ嫌お得意の誤爆か?

7 :どうアアル:01/09/23 13:10
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:14
>>5
こいつは荒らすことに必死だね。ほかに楽しみないのか?

9 :どうアアル:01/09/24 13:41
超に∪

10 :どうアアル:01/09/27 16:03
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:16
1>>
<はっきりゆって>って・・・(藁
ネタ?それとも在日?

12 :11の母でございます:01/09/27 23:14
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
11は本当に臭いんですよ。私は11の義理母ですよ!もちろん!11の実の母は11以上に病気ですよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:15
>>12
見飽きたパクりでつまんない

14 :13の義理母でございます。:01/09/29 14:30
13の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         13の母より
13は本当に臭いんですよ。私は13の義理母ですよ!もちろん!13の実の母は13以上に病気ですよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)