5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙補助剤「ニコレット」

1 :ニコレット:01/09/24 00:07
禁煙中です。使ってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:16
っつーかあのCMはやめれ。キモイ。

3 :名無しサン:01/09/24 00:46
ニコレット情報を求めて来てみたのだが。。。
あまし話題になってない?!
私は噛み始めて三日めです。たばこ歴は十九年。
三日間吸ってないヨ。ガム(ニコレット)の
成分にニコチンがはいってるのでタバコを吸ってる
感覚がある。食事のあともこれでおちつくよ。
ただカフェインと一緒にとったら効果が無いと
書いてあった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:50
味はどお?甘かったらまた吸いたくなる。

5 :名無しサン:01/09/24 00:55
ああ。。。よくみたらニコレットスレあったのね・・・

逝きます・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:04
禁煙してても吸いたいYO−!

7 :にこちん:01/09/24 01:10
舌癌にならんのかねぇ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:19
これ、いいよ〜。マジで。
俺、禁煙5回目(^^ゞ だが、今回はこれのおかげで全然吸いたくないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:42
たしかにね。
ニコチンパッチつけても時折発作的にすいたくなる時は我慢しかないが。
ニコガムの時はすいたい時に咬めば収まるからな〜
これなら成功しそう。
ただ、たばこ吸っているわけでもないのにニコガム噛むと胸が痛くなるのはなぜ?

10 :ニコレット:01/09/24 12:45
1です。
すでにスレが有ったんですね。
しかもパート2まで行ってるし…
スレ立てる前に見たんですけど気が付かなかったです。
向こうの方が情報が多いと思うので、
これから来る人は向こうでレスして貰えれば幸いです。
これまでレスしてくれた人有難うございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/25 00:45
謙虚アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)