5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ吸ってる人とのキスは嫌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:17
だって臭いんだもん。

2 :腹減った:01/09/24 02:23
別にしなくてもよろし

3 :わとそん:01/09/24 02:38
たしかに!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:51
また阿呆な名前の嫌煙が出たよ、どうせ同じ奴だろうけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 04:00
あはははははは。
2に同じ(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:54
つーか、低脳とキスする>>1が悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:55
1は女か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:22
喫煙者は死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:02
1はしたことないくせに。
もう寝ろよ、ブス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:28
男だったりして

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:04
>だって臭いんだもん。
おまえの万個の方がクセーよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:03
万個のとなりの畑もクセーぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:22
自覚してないのが嫌煙なんだから、あたたかく見守ってageましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:25
愛で乗り越えろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:00
>>1
やめとけ。
趣味嗜好や性格が合わなきゃ別れた方がいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:01
>>1
俺は好きだぞ。タバコくさいキス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 03:12
>>1
よし、じゃ16にくれてやれ。
それでどうだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:42
俺の彼女は『タバコの香が良い』と言ってるよ。
ちなみに彼女は非喫煙家。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:43
頼む、くだらない発言はさげ進行にしてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:46
どうせこれネタでしょ?
てことでsage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:49
>>19,20
嫌煙バカを釣るための撒き餌ですってば!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:50
青汁、キムチ、正露丸、もつ、渋柿、狸肉、ピータン
これらをミキサーであわせたもの(ハルマゲドンスープ)を
鼻をつままずに毎日のむ。
そうやって慣らせばキスも可能だよ。がんばれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:46
はっきり言います。喫煙者とのキスは、灰皿を舐めるのと同じようなもんです。以上。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:49
↑はっはっはっは
言えてるよ ナイスな表現!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:50
>>23、<<24
ふ〜ん、喫煙者とキスしたり、灰皿舐めたりしたことあるんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:59
同じようなもの・・・コノ表現分からないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:51
喫煙者の顔ごとサランラップでくるみ、臭気を封じ込めその上からキスすれば良し。
SEXのときゴムかぶせるみたいなもんだよ。すぐなれる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:55
>>26
経験してみなきゃ比べられないじゃん。それとも嫌煙者得意の妄想?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:58
>>27
さすが、そういうアブノーマルなこと考えるのうまいね、嫌煙は。
性犯罪起こさないでね。

30 :2:01/10/08 00:54
だから別にしなくてもよろし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:27
1さんに言いたいです。

そのようなつまらぬことを気にしていては人と付き合えません。
男の人から見れば、あなたにもきっと何らかの欠点があるはず。
この世に欠点のない人など存在しないのですから。

常に大きな心をもって相手のことを理解してあげましょう。
お互いの欠点も良い所も見つめあってこそ、本当の信頼関係が築けます。
相手の立場を尊重し、相手の立場になって考えることが大切です。
そうではありませんか?


そういった心構えを怠らなければ、
喫煙者の口から、腐った死体のような異常な刺激臭がしても
まったく気にならないはずです。
1さんが、これからも思いやりの心を忘れずに
喫煙者の口から、腐った死体のような異常な刺激臭がしても
そんな小さな事で悩まなくても済むように願っています。

32 :愛煙家より:01/10/08 01:30
騙るな黙れ。
人には好みという物がある。

33 :喫煙者排斥委員会西支部長:01/10/08 01:31
腐った死体かあ…
おれは耐えれんなあ
5秒で殺してしまいそうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:35
>>31
「腐った死体のような異常な刺激臭」が「小さな事」?
ネタなのか本気なのか分からん・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:35
腐った唇は汚いです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:37
喫煙者って汚く感じない?
よごれ人間って感じ。

表面だけのよごれなら磨けるけど、
これが又、内部までよごれ。
しょうがないねー。

どうやったら綺麗になるかな?

そこで考えたんだ。
掃除プロのダ○キンからヒント得たぞ。

汚い換気扇などは、大きな鍋で水を沸騰させ熱処理殺菌するんだ。
これ見て思ったね。
喫煙者も沸きあがる大鍋にドボン。

綺麗になるぞ〜。
頑固なよごれも。外側も内側も綺麗に落ちてさっぱり。

あ・・そうそう、ついでに命も綺麗に落ちてさっぱり〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:38
吸って無い奴とのキスの方が
確かに良いがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:38
また妄想(クスッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:40
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ >>36

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:41
>>36
このスレ まともに読んでた俺がバカだった。さようなら。

41 :嫌煙者だが…:01/10/08 01:42
>>36
お前本当にそう思ってんのか?
本当に妄想のクズだな。
お前みたいのがいると嫌煙者全体がクズだと思われる。
迷惑だから出ていけ。
ちゃんとした、喫煙者に対する意見を持ってから出直してこい。
さようなら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:46
>>41
君はちゃんとした意見で戦ってくれ。

俺は別ルートから攻める。

喫煙者に自分を汚してる事を認識させるための活動だ。
高度な技術を使った心理テクニックだ。

文章の中にキーワードが隠れてる。
常人には気がつかないけどな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:49
>>42
>常人には気がつかないけどな。
お前が異常者だからだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:52
>>42
つか、あんた喫煙者だろ?
わざと嫌煙者のイメージを貶めようとしているとしか思えん。

45 :41:01/10/08 01:52
マジで出ていってくれ…
嫌煙者がお前と同じだと思われたくない…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:53
>>42
>よごれ人間

キーワードはこれかい?(激藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:54
>>45
君は喫煙者
ダメダメそんな戦術じゃ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:59
45は嫌煙者と和解したいのね

49 :45:01/10/08 02:08
ばれた?あははははははははははははははははははははははははh

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:18
45じゃ無いけど、嫌煙掲示板で嫌煙騙るのめっちゃ楽しいよ
むちゃくちゃいっても必ず同意してくれる(w
心の中では傷の舐め合い気持ちワリー!って思いながらバカにしてるんだけどね
当然俺はヘヴィスモーカー。どこの掲示板かは明かさない(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:20
>>50
馬鹿だネー嫌煙者は。
おちょくり甲斐がある。って俺も同じ事やってる愛煙家。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:21
そうか…俺もやってみよう(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:22
>>51 暇だねえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:22
>>51
うお、同士が居るとは。もしかして会ってたりして(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:24
>>53
嫌煙者の方がよっぽど暇かと…。

56 :喫煙者:01/10/08 05:19
>>1
じゃ、たばこ吸う奴とキスすんな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:53
>>55
「たばこ板」にくる喫煙者と嫌煙者、どちらが暇かは明らかだよ。-y(´ー`) 。oO

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:10
ちょっと、喫煙者に質問。
喫煙者でも、他人(喫煙者)の口臭って
気になるの? 自分と同じ臭いだと気づかない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:13
タバコ吸ってた時は服についたヤニの匂いなんて気にならなかったのに、
タバコやめてからは臭くて、今までこんな匂いを服につけてたと思うと
ぞっとします。

60 :喫煙者←あほっすか?:01/10/08 10:36
腐乱死体でもお前らよりは
ましな匂いだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:43
>>60
ハンドル変えて相変わらず芸のないカキコあちこちでしてんじゃねーよ。引きこもりくん。今日はパパママは留守か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:02
>61
早く仕事見つけなよ
まあこんな不景気だからお前みたいな
やばい精神障害者はちと厳しいかも
しれんが…  

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:41
>>62
今日は休日だよ。
仕事のない引きこもりの君には実感ないかもしれないが…

64 :暇人:01/10/08 11:44
本当臭いよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:54
>63 お前は毎日が休日だろ?
うらやましいなあ
明日はちゃんと職安いけよ
家族が心配してるぞ あんま家族悲しませるなよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 11:57
>>65
痛いとこ突かれたからってムキになるなよ。
今日が休日だって知らなかったくせに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:02
>66 ははは
お前なんて今日はまだ9月だと思ってるんだろう?
もう今年もあと3ヶ月きったぞ
ことしも職がないんじゃ家族が悲しむぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:06
>>67
冷静な振りして、はぐらかそうと必死だな。
妄想膨らませても無駄だよ。明日から又仕事だ。君と違ってね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:11
>68
ぎゃはは
がんばれよ ダンボール集めの仕事

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:11
何を根拠にこいつら…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:13
>>70
確かな根拠はひとつ、今日が休日ってことも知らない嫌煙がいたってことだよ。

72 :職安職員:01/10/08 12:50
(だめだこいつ…  臭いし…)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:54
>>71
嫌煙は無職なので毎日休日なんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:54
>>72
嫌煙の妄想癖は今に始まったことじゃないけど、えらくまた「職」にこだわるね。コンプレックスでもあるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:57
>>74
無煙環境の職場が少なくてやっかんでるんでしょ。
能無しの上に選択肢も少ない。
そりゃ2chで恨み言ぶちまけたくなるのもわかるわ。

能無しで虚弱な自分を恨めや>嫌煙

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:02
>1 超イヤ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:33

まあまあ、皆さん落ち着きましょう。
全部読みましたが、ここはひとつどっちもどっちということで。
丸く治めましょう。はい。
嫌煙者の方は、喫煙者の口が臭いからといって、八つ当たりはいけません。
喫煙者の方は、自分達の口が臭いからといって、ノイローゼになってはいけません。
ということで、どっちもどっちということで、ここはひとつ私に免じて、なんとか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:54
>>77
分が悪くなると、すぐごまかそうとするね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:56
>1
犬の糞とキスするほうがまだ少しマシです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:59
>>79
異常者発見!スカトロ君はお下品板に逝ってね♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:02
>80  助言ありがとう
     え〜と すかトロ板はどこかなあっと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:02
嫌煙者って何かっつうとウンコ持ち出してくるな。よっぽど好きなんだろうな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:11
だからヘビー級な奴はうんこ級の臭さなんだって。
いーかげん気づけ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:13
>>83
ん?いつぞやの「うんこ汲み取り」君かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:14
>>83
だからってウンコとキスしたほうがマシだなんて思うの?
スカトロは消えてくれって。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:18
1よ、キスはこの際、あきらめろ。
セックスのときはバック体位をおもに使うことによって
顔の対面を避ければ可能だろう。

87 :文責:名無しさん :01/10/08 14:19
喫煙者と付き合ってる女はそのくらい許容できるはずだと思うが。
別にタバコ以外でも口臭のきつい人間はいる訳だし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:19
いやそうじゃなくてお前らみたいな腐乱臭のする
やつらにくらべれば まだ犬の糞のほうがましってことだ
それほど臭いってことだ
わかったかなあ?    はあ…しんど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:23
>>88
スカトロ好みの変態がいっても説得力ないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:39
俺、スカトロ愛好家です。いつも嗅いでます。ウンコの匂い。
つーか喰らってます。
で、喫煙者の息の匂いは、マジヤバです。神経毒入ってます。
いつもウンコの匂いを嗅いでるはずの俺が耐えられません。
そーとー上級者向けってことです。俺じゃまだまだかないません。
そもそも一般人が、耐えられるわけありません。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:27
お前ら!!好きな奴のうんこは愛しいだろ!興奮するだろ!!
素直になんなさい。
当然、愛しい奴の適度な口臭も興奮する・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:04
      その通りです。愛しい人のすべてを受け入れるのが真の愛です。


「あなたの事愛してるの。だから煙草の口臭なんて気にならないわ。むしろ興奮するわ。」

「ありがとうハニー。じゃあお望みどおり。(はあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜)」

「・・・むぐっ・・うっ・・ああ・・いいわ・・興奮するわ。」

「ハニー、もっとすごいのあげるよ。(むはあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜)」

「・・ぐはぁっ!・・ううぅ・・す、すごすぎるわ・・トリップしそうよ、ダーリン。」


            愛とは実に美しいものですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 18:53
>>92
妄想もここまでくると、ただただ感心するな。キーボード打ってるとこ家族に見られなくてよかったな。

94 :ホンジョの糞@お腹いっぱい:01/10/08 18:54
>>1
愛は煙より軽いらしく・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:09
臭=(食事+酒+たばこ)×ストレス

上記4つの要素
どれだけ減らせる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:15
>>95
勝手に訳の解からん方程式作らないで下さい。
臭=(ワキガ+ウンコ)×嫌煙者 だろ?

97 :ぶんぶん:01/10/08 20:10
>1 しなきゃいいだろ

98 :どうアアル:01/10/08 22:48
>>1ちんこ食べりゃいいだろ

99 :どうアアル:01/10/08 22:48
あdふぁ

100 :どうアアル:01/10/08 22:48
壱百!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)