5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏臭く隣で咳き込む人たちって…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 17:32
外食した時のことです。食後に一服していたら隣の席の人が
「ゴゥ、ゴボ、ゴホ、ウヘッホッホッホッ…」と咳き込んだのです。
何気に目をやるとテーブルの上にはご飯粒が点々としていました。
食後の至福のひと時はその地獄絵図の為に吹き飛びました。
まったく迷惑甚だし、弱煙者逝ってよしのひとコマ。
今まで十数年変わらずに食後の一服は欠かしてません。
そしてこんな恥ずべき弱煙者も見たことがありませんでした。
今でも貧乏臭い咳き込んだその音が耳に残って不快です。

嗚呼、本当に腹が立つ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:36
>>1
おまえがまず逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:40
車に弱くて乗るとすぐゲロ吐くやつは
車に乗るなよ!貰いゲロしちまうだろ!

と、こういう事ですね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:43
>>1
知るかボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:44
>>2
失礼な人ですね。
食事時の口にご飯詰め込んで咳き込む奴は逝ってよし。
そんな常識も理解出来ない2も同様に逝ってよしです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい2:01/09/24 18:20
タバコを吸うとどういう人間になるか>>1>>5
書き込みを見ればよく分かる。藁藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:28
>>5
失礼な人ですね。
食事時のタバコ吸う奴は逝ってよし。
そんな常識も理解出来ない>>1>>5も同様に逝ってよしです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:28
>>6
書き込みが人間性をあらわすならば
嫌煙者なんて最悪だろうよ(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:30
>>7
タバコ吸って良い飲食店に入ってきて
己の嫌煙権を訴えるやつぁー
100%逝っていいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい2:01/09/24 18:34
タバコ吸ってる奴はいざ病気になったらあたふたする。
徳光さんがいい例だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:34
別にタバコ吸ってない奴でもあたふたするだろう(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 18:44
いや、少なくも俺はどんな病気になっても回復する自信がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:47
食後にコーヒーを飲みながら一服するのは喫煙者の楽しみです。
その楽しみを自分が吸えないという一方的な理由で排除するのは
嫌煙運動が傲慢に根ざしたものだからです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:51
自分が吸えないという一方的な理由
自分が吸いたいという一方的な理由
どっちもどっちです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 18:55
>>14
だって灰皿がある店だよ、喫煙可だろ。
それとも自分以外の人全てに気を配れというの?
そいつは無理だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:04
その場のルールに従ってください。
そんな基本的な事もできないなら
お外に出てこないでください。
迷惑です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:17
>>13
吸えないんじゃなくて吸いたくないし
吸う理由がないんだよ

18 :予言者:01/09/24 19:45
2010年日本
すべての屋内での禁煙の新法が発令。
レストランはもちろん、パチンコ店、バーにいたるすべての
屋内。  ある日のレストランの出来事。
ニコチン中毒の喫煙者がどうしてもがまんできなくなり
トイレで隠れてたばこを吸っていると、煙検知器が作動、
現行犯逮捕される。間抜けな事件でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)