5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二コレットCMのあのキャラは、誰ェ?

1 :ドラマス:01/09/24 20:23
あのニコチンガムの二コレットのCM、皆さんもよくご存知でしょう。
あのタバコの格好の人、一体誰なんでしょうね?
どなたか知っていたら教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:31
実は俺の叔父さん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:40
カワイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:41
外人ぽい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:44
顔はかなり悪人顔とみた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:45
>>5
メイクのせいか困ってそうな顔にみえた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:46
鼻がでかい?
あそこもでかいそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:47
喫煙のしすぎかどうかしらんが顔が白い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:48
>>2名前教えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:49
>>8
顔が白いのはメイクしてるからだろ!
と、一応つっこんどく。

11 :2:01/09/24 20:50
ビンラディン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:51
ははは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:53
>>11
フルネームで言ってあげよう。

14 :本当の2:01/09/24 22:53
ラディンじゃね〜よ!いい加減なこと書くなっつーの。
俺の叔父さんはあの会社の宴会部長で、社長に頼まれたって言ってた。

15 :ドラマス:01/09/26 22:05
誰なの?それ。
別にタレントってわけじゃないの?見た限り日本人じゃないような気がしたんだけど。

16 :エロ医務エッサイム:01/09/26 22:15
>>8
顔が白いのは、その○先生の弟子だからだYO!と言ってみる。
つまんないね、逝ってくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:17
(;゚Д゚)y─┛~~ ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:08
俺だけど何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:12
あれはきっと嫌煙者ですよ。
嫌煙者ってみんなあんな顔してるよ確か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)