5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って喫煙者と嫌煙者とどっちが多いの

1 :通りすがり:01/09/24 23:26
調べる方法教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:28
どうだろね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:28
ID表示されてる時は喫煙者
ID表示が無くなったら嫌煙者
が多くなります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:29
強制IDを復活させれば、有る程度見極められるとおもふ。

5 ::01/09/24 23:35
被ってもうた・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:46
適当にHN使い分けて「臭い汚い死ね」を連呼してりゃ
満足できる小僧が嫌煙者のほとんどを占めてます

7 :通りすがり:01/09/24 23:46
強制ID希望。どうして強制ID無くなった?

8 :予言者:01/09/25 00:31
>>6
ほとんどが小僧とは思えません。
bや文責みたいに、論理的に書いてる人も
多数見受けられます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:19
>>7
同意。どこのスレでも荒れてくるからね・・・。
例外もあるだろうけど。
ののしり合いはやめて欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:32
>>8
おいおい。
百歩譲ってbは偶に論理的な事言ってるのを見かけるが
文責は論理的じゃねーだろよ(藁

>>9
激しく同意。
短期間だったけど、強制IDの頃は荒らし行為もなく、
自作自演もなく、まったりしてて良かった。
冷静な議論も散見されたし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:32
百歩譲っても偶にか(藁
彼に関してはそれがポピュラーな認識でしょうね。

12 :通りすがり:01/09/26 03:38
では、この板は圧倒的に愛煙家の方が多いが小数の
嫌煙者(小僧)が適当にHN変えて荒らしまわってるって
認識でよろしいか?  割合は80/20くらいかな?

13 :たばこ嫌い:01/09/26 05:35
HN変えて書き込んでるのは 氏ね とか 頭悪いとか
書き込んでる連中だと思うけど、珍煙にもそういうのがいるね。
まあ半々じゃないの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:25
人数は半々だろうけど、嫌煙のほうが発言数は多い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:11
>>14
しょっちゅう見かける「喫煙死ね」だけの糞レス含めてね。

16 :たばこ嫌い:01/09/29 07:13
>>14
いや、最近珍煙の発言の方が目立ってきた。

以前は圧倒的に喫煙者の割合が高かったため、
嫌煙をあまり相手にしていなかったが、今、自分の
周りを見渡してみても非喫煙者が確実に増えている。
もしかしたら男性の半分以上が非喫煙者かもしれない。
そういうのを珍煙者は無意識に感じ取るんだろうね。
最近の珍煙者の発言は最後の悪あがき、見るに耐えない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:31
>>16
非喫煙者の割合は増えてもいいと思うよ。喧猿には絶滅してもらいたいけど。
まさか喧猿は仲間が増えたって喜んでるの?

18 :Nix ◆RotaryRs :01/09/29 07:44
厨房が増えてきただけだろ(藁

厨房に、喫煙嫌煙関係ねーさ。

19 :たばこ嫌い:01/09/29 07:50
>>17
>まさか喧猿は仲間が増えたって喜んでるの?

そうだけど、何か? あっ、それから珍煙には完璧に絶滅してもらいたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:01
>>19
「非喫煙者」=「喧猿」じゃないよ。
非喫煙者の主張になら耳を傾けるし、お互いに譲歩できる。

21 :たばこ嫌い:01/09/29 08:04
>>20
あんた誰?
友達になれそうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:12
>21
お前とは友達にはなれないだろうな

23 :同人おたく:01/09/29 08:14
>>19
何百年か後には絶滅寸前まで逝くかもな
俺らの世代では無理やろーけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:49
ウチにいる厨房(娘ともゆう)が喫煙してていちおう注意してるんだけど、
やめる気配がありません。
そろそろブン殴っちゃっていいですか?
娘が中学1年のときにシンナーやってて、顔を叩くのは…って親心で尻を叩いたら、
「セクハラオヤジは死ねよ」とか言われちゃってます。
顔面グーでも「しつけ」のうちに入りますか?ちなみに娘は13歳です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:53
子は親の背中を見て育ちます。
あなたの分身なだけです。>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:54
>>24
犯せ!喫煙者はそうされて当然だ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:57
>>24
くっだらねーネタ(プ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:07
>>20
ホントにそう思ってるならおめでたいヤツだな(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 02:38
>>28
ってことはオマエ、非喫煙者=嫌煙者だと思ってるわけ?

30 : :01/10/02 07:26
たばこごときに真剣になって、お前らあほだな。
いや、あほ以下。逝ってよし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 08:41
それを見て喜ぶおまえはもっとあほ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:28
ところで、本当はどっちが多いんだ?

33 :ちっちっ:01/10/08 15:34
多い少ないは問題じゃないよ。
要は、煙草吸う奴は、馬鹿って事。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:37
>>33
スレの趣旨に反する発言する人は邪魔なので消えてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:28
 嫌煙が精神障害っていうのは、確かなんですが
こういう人は、社会性もないので
荒し行為や他人に迷惑かけることもなんとも思わないようですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:42
今、嫌煙障害者が来てます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:01
やれやれ,タバコを吸う事がなぜ社会性があるのやら。
タバコを吸わんのがヒッキーなのか,分からんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:05
この,句読点の,打ち方は,矢風で,よく,見かけるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:23
なー、本当はどっちが多いの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 10:34
なんとなく喫煙者の方が多いような?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 08:48
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 06:02
>では、この板は圧倒的に愛煙家の方が多いが小数の
>嫌煙者(小僧)が適当にHN変えて荒らしまわってるって
>認識でよろしいか?  割合は80/20くらいかな?

 こんな感じですね。
特に、アニメのあいつの荒し行為が多いです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:46
おい、喫煙者の方が圧倒的に多いのになんか嫌煙にやられっぱなしだな。
なんとか巻き返しできないのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:54
>>43
嫌煙が勝手に勝ったと思ってるだけ。喫煙者は基地嫌煙者なんてまともに相手してないよ。

45 : :01/10/22 04:32
あーっ、何とかして喫煙サルの頭を後ろからそーと近づいて
思いっきりひっぱたいてやりたい。 そのとき吸ってたたばこが
3メートルくらい吹っ飛んだら、もっと気持ちいい。
一度でいいからやってみたい。 なんとかばれないでこれをやる方法
ない?

46 : :01/10/22 05:51
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 05:58
>>45
ぜひやってみなよ

48 : :01/10/23 07:47
>>47
あんたぜったい仕返ししないなら、やる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 09:47
>>48
氏ねよお前みたいな奴

50 : :01/10/23 11:19
>>49
お前が氏んだら、考えてやる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:40
なんだなんだ、秋休みってのができたのか?
新指導要領かなんかで?

厨房は学校行けよ。くだらんレス書いてないで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:28
>>44
こういうのが問題なんだよね
何言おうと自分中心で相手のことなんか考えられない
だから強制的に取り上げる手段を考えざるを得ないんだよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:42
>>52
はいはい、頑張って考えてね
権力を得る事も忘れないようにね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:43
>>53
頑張るよ(w

55 : :01/10/24 11:44
今日駅ですごいやつ見たよ。
2本いっぺんにたばこ吸ってた。 最初、冗談でやってると
思って見てたらどうやた本気みたいだった。
世の中すごいのいるね。 2本づつ吸うとどういう感じなんだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:16
幻覚までみるほど追い詰められてたのか・・・
かわいそうに・・

57 :55:01/10/24 13:35
>>56
あっ、あんたうそだと思ってる?
ほんとだって。絶対に見た。 なっ、みたやつほかにいるだろ?

58 :姉ライト:01/10/24 13:45
>>57
見たこたぁないケド、やってみました。
その感想は
んーまず第一に、くわえた感じが良くない〜
それから、うぅ、キツイ〜ニコチンばいぞう。
さらに、消しにくい〜
…てなわけでお勧めでなし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)