5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビの番組やドラマで・・・

1 :私もその一人:01/09/24 23:31
煙草を吸ってるシーンを見るとつい自分も吸ってしまうことありませんか?
こんなんだから禁煙できないんだろうな・・・。

2 : :01/09/24 23:34
っつ〜か、ソレをカコイイと思ってる奴の頭のなかもモヤかかってるな。

3 :エロ医務エッサイム:01/09/24 23:40
わざわざHPを作って、テレビ番組の中での喫煙シーンは悪影響を
及ぼす・・・と主張している嫌煙連中は逝ってよし。

俺の場合、酒を飲みたくなることはある。
煙草は煙草で、自分のペースで吸うって言う意識がある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:43
TVに限らず、連鎖反応ってのはあると思うよ。
「あ、オレも一服つけよう」と思い立つきっかけっていうのかな。
たまに一斉に煙草に火を付ける連鎖行動にお目にかかる事がある。

5 :渡辺鉄道美里線:01/09/25 00:21
 女優さんのくわえタバコが見たいです。どなたか情報求む!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:12
2の意味が…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:20
>>3
てめえのポコチンでも吸ってろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:45
この前、よく知らないバンドのギターかベース弾いてる人が
タバコ吸いながら演奏してたんですが・・・・。

ステージは基本的に禁煙では。

それにそのままポイステ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:59
ラルクの浮浪者みたいのも吸ってるね!(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)