5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草をふかしてる奴いるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:35
何の意味もねーよ。他人に迷惑かけてるだけ。
かっこつけたいだけなんだろうね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:47
(´ー`)y-~~~~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:57
あなたは柿でしょう。きっと>>1

4 :ウンコフェチ:01/09/25 20:58
そろそろ柿がうまい季節だー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:00
>>4
柿は体を冷やすから、食べすぎには注意してね。 あ・な・た

6 :奈々氏 ◆/dcPNGpA :01/09/25 21:21
柿って消化も悪いんじゃなかったけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:54
アホレスばっか

8 :同人おたく:01/10/10 19:56
>>7
>>1がアフォだからしょーがないよ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:57
喫煙者の仲間達!
言ってやれよ。
煙草は、格好つける為の道具なんだぜ!
いいじゃねぇーか。なぁ?
喘息のばばぁーが、横で苦しんでよーが、子供達が、鼻つまんでよーが、関係あるか!
格好いいんだぜ。みんなの憧れの的なんだぜ。
誰だ!幼稚とかいってる奴は!
格好いいのを妬んでるんだな!

あ・・・。煙草きらしちゃった。
苦しい。苦しいよ。
すんません。煙草恵んでもらえますか?
はい。犬の真似でも何でもします。
ワン
・・・あ、ありがとうございます。

ふぅー。
へへへ、俺って格好いいなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:23
>>9
この文章のレベルの低さからいって嫌煙者の書き込みだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:30
嫌煙者ってバカばっかり?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:35
>>11
そうなんです。馬鹿ばっかりなんです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:50
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ
           >>1>>9

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:57
13の母でございます。   
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「アナウンサー板でね、真性ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         13の母より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:22
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>14  )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)