5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う女最低。早く死にさらせぇぇ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:21
カッコつけてんじゃねぇぞばか。

2 :ブス撲滅委員長:01/09/27 00:49
しかも圧倒的にブスなガキに多い。
これはもう社会問題だよな。
まあブスだと肌とか気にしなくていいんだろうが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:57
女性にかなりのコンプレックス持ってるんだろうね
それとも女性の反論を待ってるのかな?
金ためてソープでも行っておいでよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 07:21
ブス撲滅とかいって、
自分がかなりやばいんだろうね。
女性に相手にされないから?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:54
君に残されたほんのわずかな可能性まで
自分の手で摘もうというのか?<ブス撲滅

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 10:23
スレ、かぶってますヨ。

7 :名無したん:01/09/27 10:35
偏見もいいとこだね。
ここまで来ると
嫌煙者の思考を
疑いたくなるね。
なにかんがえてるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 10:37
そう思うならageてはいかん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:38
いやいや、確かに喫煙女は感じ悪いし恋愛の対象外だね。第一くせえもん。
歯もきったねえし。もしかしてカッコイイとか思ってるんじゃ?だったら笑える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 02:45
でもソープ女の喫煙率はかなり高いぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:52
ソープ女はチンポも吸ってるからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 11:30
>>1 なんで男はいいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 11:34
いいやんか、別に。

14 : :01/09/28 12:34
>>1->>13

15 : :01/09/28 12:35
>>11->>13

16 :非喫煙者:01/09/28 12:54
男の喫煙は画になる。

女はみっともない。
女性諸君に質問!
スッゴイタイプの男性と初めて会ったとき
普段通りに躊躇なしにタバコ吸えるか?
すくないだろ?そういう人。

17 :  :01/09/28 13:07
光月夜也も吸っとるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:42
椎名林檎のハイライトはカッコいいじゃん。
不美人の厨房が吸ってるのはうんこ投げつけてやりたくなるが。

19 ::01/09/29 00:31
何でそこまでこだわるかがわからん。別にタイプの男の前でも吸えるけど。

20 :カイン:01/09/29 01:50
せめてセーラムにしてくれ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 01:59
セーラムとかヴァージニアとか長細い煙草吸ってる女って逆にやだなぁ。
マルボロとかセッタとか男が吸うようなキツめの吸ってる女の方が
カコイーって思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:20
男って夢見がち。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 03:14
男は勝手なだけ。
私20年吸ってたタバコやめたばっか。
もう2ヶ月だぜ。健康上の理由なかったら
一生やめてなかったね。
どんな男に言われても。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:29
>>18
禿同だ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 04:40
俺の彼女は俺に隠れて吸ってた。しかもマルボロ。
今まで3回くらい俺にバレて「もう絶対吸わないから!」
と泣きながら謝ってきて結局ゆるしてしまう。
俺はタバコを吸わないし彼女には吸って欲しくないんで付き合う時に
吸わないことを確認したんだけど・・・
そしてこないだ又、吸ってることがバレた。
4年も付き合ってタバコが原因で別れるのか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 05:21
なんか浮気を謝る男みたいだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:21
煙草吸ってる女がかっこつけてるって思う感受性がさもしい。
男(彼氏)の前で吸わずに隠れて吸ってる女もさもしい。
子供に悪影響があるからって家では吸わず、
人の家や公共の場でこれでもかと吸いだめる女もさもしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:45
え?男女関わらず愛煙家って自分イケテルと思って吸ってるんじゃないの?

29 :Nix ◆RotaryRs :01/09/29 07:59
>>28
んなわけないじゃん。
考えすぎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 09:08
>>25
オレも、その経験あり。
オレは切れたけど、オマエはどうするんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 12:48
>>25
俺は別に彼女がタバコ吸ってても、俺に吸わせなければそれでいい
俺は煙が嫌いなんであってにおいが嫌いなわけではないからね
あと歯が黄色いのが気になっていたが指摘したらそれ専用の歯磨きが
あるとかで、徐々にだが白くなってきた。
お互い妥協できる点があればすればいい。
25はそもそも何故彼女に吸ってほしくないんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:15
>>25
仏の顔も三度まで…
あなたは仏様か?

33 :age:01/09/30 00:20
つきあっている男の方が吸っているならまだしも
女だけが吸っているということは、その男の
「元気な赤ちゃん」を生む意志がないと思われ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:32
>>33
短絡的だねぇ(微笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:38
http://sal0n.hypermart.net/ii.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:43
>「元気な赤ちゃん」を生む意志がないと思われ。

ヘビースモだけど元気な赤ちゃん生まれたぞ〜
タダアレルギー体質だで肌が痒いみたい。

この前ちょっと吸わせてみたけど喜んでたYO!

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 00:44
>.33
それじゃあ25は彼女に元気な赤ちゃんを産んで欲しいから禁煙させたいのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:45
タバコに強い赤ちゃんが生まれる
つまり抵抗力がある強い赤ちゃんだ!
喫煙ベイビー最高

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:48
つか、33みたいな奴とつき合うやつ居るわけねーじゃん(w
童貞ヒッキーの戯言だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:22
>>25

目の前で吸わなくても、吸っている女はすぐに判別できるけど。
前髪の匂いを嗅いでみな。口臭関係はマウスウオッシュでガード
できるけるかもしれないけど、前髪は私の鼻の検出限界では
一本吸うだけでも判る。

と言っても、匂いフェチなのでタバコを吸う奴の方が萌えるけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:40
>36
氏んでください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:51
>>38
そんなことしてると、アンタの子供はSDISで死ぬぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:55
息子が「タバコけむーい」とかぬかすので
「タバコの煙くらい慣れておかないと生活していけないぞ」
と優しく諭してあげました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 23:08
>>36
「元気」かも知れませんがアタマの出来はいかがでしょうね?
脳は酸素も栄養も沢山必要とします。
それらを運ぶ大切な血流を抑制するのがタバコです。
胎内で、そして小児期に脳に栄養がきちんとまわらなかった子が
どのように育つのか・・・ま、他人の事ですがね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:14
さあどうする?>36。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:56
>>44
10〜20年前の喫煙率を考えたら
そういう子の成れの果てが蔓延してるはずだが

お前もそうかもしれんし(藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:58
>>43
俺が親父にそんなこと言ったらボコボコにされてるけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:02
よくタバコ吸う女性かっこいいと言う人がいるけど、
赤ちゃんに影響が出るかもしれかいから吸わないって女性の方が断然かっこいいね。
母性愛って偉大だなと、、
そう言う女性に惚れる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:34
先日、喫煙コーナーで一服吸ってたら
ババアが、孫と思しき赤ん坊を抱いて喫煙コーナーに座った。
そのババアは吸いはしなかったが…
禁煙のベンチもちょっと離れた所にあるのにだ。
俺はこういう無神経な奴が嫌いだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:36
子供生む気のない女ならイイんじゃないの?
(少なくとも健康問題に関して言えば)
あとは、喫煙場所をわきまえているとか。

漏れ自身は吸わないけれど、吸っている女性は結構決まっていれば格好イイと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 08:51
健康問題も出産問題も
おまえらが口出す事じゃないんだから
ほっといてやれや。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:44
漏れもタバコすう女はだめだ。
この前、軽の助手席にチャイルドシートつけて、2歳くらいの子供乗せてたが、
母親のほうはタバコ吸ってた。
あんな狭い車内で、子供はかわいそうだな。

それと、子供って味覚とか嗅覚が鋭いんだぜ。
子供は母親のそばで匂いをかいで安心してるって知ってるか??
タバコ臭い母親じゃ、子供は可愛そうだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:02
煙草吸いながら出産しました。
生まれてきた子供の最初の一呼吸が煙でした。
将来ヘビーです(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:10
>タバコ臭い母親じゃ、子供は可愛そうだ。

生まれた時から、両親煙草臭いから
もう慣れてるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:56
>>53
>>54
は逝ってよし・・・と

56 :1:01/10/01 16:12
ルックスも性格も同等の女性で唯一違うところといったら
タバコを吸ってる人と吸ってない人がいたとして、
喫煙者の女性を彼女にしたいという輩がいたら訳を訊きたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:16
>>56
嫌煙されたらウザイから喫煙を選ぶ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:18
>輩がいたら訳を訊きたい。

・俺もヘビーだから
・喫煙女の方がすぐやらしてくれる
・Hしながら吸いたいから
・飯食いながら吸いたい

59 :1:01/10/01 16:20
なるほど!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:23
追加

・毎日、煙草くわえてるからフェラがうまい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:24
>58
たしかに。
喫煙女はすぐやらせてくれそうだよな。
本人からしたら「やらせるかボケ!!」って感じなんだろうけど。
喫煙女=ヤリマンに見える
だな。

62 :くり左右衛門:01/10/01 16:30
喫煙者だろうが嫌煙者だろうがそんなの
関係ないじゃろうが!!!!!!!
てめえは遊びでつきあうのかこら!!!
くそったれが!!!!!!
はよしねや!!!!!!!!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:38
>62
暑い男だねぇ
シケモクに火がつきそうだ。
おっと熱いか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:38
>>62
童貞だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:41
喫煙女はやらしてくれる。
好奇心旺盛だからな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:43
>喫煙女=ヤリマン

情報ありがとう
今度、ナンパしてみます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:45
ガイシュツかもしれんが
1は喫煙女にふられたのか

68 :喫煙者:01/10/01 16:48
喫煙者(男)の中にも女の喫煙はサイテーっていう奴がいるけど
あれはただの自己中

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:49
喫煙女は自己中だよ。

70 :1:01/10/01 16:57
>67
そんなことはないんだけどね。
付き合ってる女が陰でタバコ吸ってたら
彼女がオカマだったって位のショック受けるな、俺は。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:58
嫌煙女ナンパして即マンしたらクラミジアうつされた。
現在、抗生物質のんで治療中。みんな気を付けろYO!

72 :くり左右衛門:01/10/01 16:59
童貞じゃねーよくそが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:04
>>70
すごいな
俺は彼女がオカマだった事はないな

74 ::01/10/01 17:04
>くりとりす左右衛門
君。面白い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:06
たとえだろ・・・
頭わるいだろ>73

76 :bbbb:01/10/01 17:07
>72
真に受けてるあたりがかわいい。

77 :73:01/10/01 17:14
>>75
スマソ
俺、彼女がババアだと分かった時ショックでさ・・・
似たような境遇のヤツかと思ったんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:16
>>77
歳ごまかされてたのか。
ホントは何歳だったんだ?

79 :75:01/10/01 17:18
77>
かわいそうに・・・
同情するぜ!

80 :1:01/10/01 17:20
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:22
>80
アダルトサイトだろ。

82 :77:01/10/01 17:23
>>78
いや、昔の映画のはなしなんだけどな

83 ::01/10/01 17:24
>80
開くとウィルスに感染する恐れ有り!
気をつけよう。

84 :くり左右衛門:01/10/01 17:24
くりはそのくりじゃなくて
『栗』なんすけどね・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:26
>>83
お氏じゃないか
ひさしぶり。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:35
煙草代が無くて銀行行ったら
三菱銀行おろせないではないかーー

ハァハァハァ 煙草〜〜。

87 ::01/10/01 17:56
ひさしぶりっ!!!
(誰だっけ?)

88 :頭の悪い嫌煙者:01/10/01 18:21
今タバコ吸ってる娘ってさぁ妊娠しても止めないのかなぁ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:23
>>88 妊娠したらなんで煙草だめなの?

90 :頭の悪い嫌煙者:01/10/01 18:29
低体重児が生まれやすくなって、奇形児も生まれる事もあるし
なによりニコチン入りの母乳になってしまうから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:42
えぇ〜そうなのーー
ショック>>90
もう遅いかな・・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:43
ちゃんと言い方を可能性に留めているあたり
そんなに頭悪くもないな?>>90

93 :頭の悪い嫌煙者:01/10/01 18:50
>>91はもしかして妊娠中か?
だとしたらさっさと禁煙してください。
しっかりしてください、赤ちゃんは小さな体でがんばっているのですよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:20
>>91
数字による裏付けはないけど
自分+知人全般の経験から判断するに
別にたいした影響は出ないと思うよ。

ただ心理的に不安を抱えながら過ごすなら
それが一番怖いから一時止めた方がいいかもね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 21:21
見た目に影響はそうないけど、
やっぱり集中力ないとかどっか鈍いとかの影響はあるね
親戚が多いんで集まる機会とかに聞くと
喫煙一家と吸わない一家とじゃほんとに血ィつながってんのか
って思うくらい全然違う
喫煙一家が断然失礼な態度とかだらしなさとか目立つ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:24
>>95
先入観じゃないの?
こじつけすぎて痛々しいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 21:34
>>96
いやもう社会的地位からしてあんだけハッキリ差が出ると
絶対吸うまいって思うよ。

98 :1:01/10/01 21:39
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:59
>>95
>喫煙一家が断然失礼な態度とかだらしなさとか目立つ

嫌煙一家は、他人のあら探し好きが目立つよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:02
>>97
吸わなくてもいいから、思い込みで他人に迷惑かけないでね。
親戚だから許されてるんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:17
陰湿さってのも遺伝するのか
かわいそうな家系だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:26
>>101
それじゃ寛容な態度で許してあげてる、賢明な喫煙者の親族が可哀想だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:51
>>1
オレの彼女もオレも喫煙者だ。
1は彼女が居ないのを嫉んでこんなスレ立てました。
ま、ヒッキーだからできるわけないんだけどさ(w
一人寂しくオナーニでもしろよ、童貞君

104 :k:01/10/02 21:09
>>103

悲しくならないか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:19
>>104
いや、案外103は的を射てるかも。
1は、わざわざタバコ吸う「女」といってるからな。
カッコつけがいやなら男も女も関係ないだろ。

106 :k:01/10/02 21:58
>>105

>>1

「女」と書いているのは、
1が喫煙者で、単なる女性蔑視のはげしいやつだからじゃないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:08
>>106
だからこそ、103のいうことが真実味を帯びてくるのだが、、、

108 :a:01/10/05 16:13
aa

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:08
>106
1は単に喫煙女に手痛く振られただけかと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:26
sagegege

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)