5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロンティアライトってどうよ

1 :名無しさん:01/09/26 11:29
今一番売れてる1mgフロンティアライト好きな人いればよろしく。最近パッケージ変わったみたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:16
前に吸ってた。
味はもう覚えてないけど・・・

3 :名無しさん:01/09/27 17:18
味は甘口。1mgのタバコの中じゃ1番好き。でも軽いから本数増えちゃうんだよね。

4 :nana:01/09/27 19:47
フロンティア、メンソールも1mgも大好きです。
美味しくないですか?

5 :名無しさん:01/09/27 21:04
私はあまりメンソールが好きではないのでノーマルのフロンティア吸ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:16
風邪ひいてのど痛いときに吸う。普段は味薄すぎて物足りない。

7 :名無しさん:01/10/06 14:30
age

8 :名無し:01/10/16 21:15
最近こればっか吸ってる者ですが、唇にくっついて離れなくなりませんか?
そんで唇がやぶけて流血するんですが。血まみれの自分の吸殻見て
気持ち悪くなります。そうなった事ある方いたら、どうしてるか教えてくださいな。
おいしいんで好きなんだけど、これに困ってますです。

9 :名無しさん:01/10/16 22:00
>>8 確かに白のフィルターは口にくっつく事はあるけど、血は出ないよ。フィルターにコンビニで売ってるクロレラパイポ付けて吸ってみたら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:03
フロンティアにパイプつけて吸ったらただの空気じゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:30
だいたいフロンティア自体がストローみたいなもんでしょ。

12 :Mr H":01/10/17 21:14
フロンティアってチョコレート
みたいな香りがして大好きさぁ

13 :名無しさん:01/10/18 00:28
一番軽いフロンティア〜というフレーズ
のコマーシャルが懐かしい。
確か小林薫が英会話習ってるシーンが
あったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:29
フロンティア大好き。
ロングピースと
キャスターマイルドも好き。
共通する甘い香りが好きだ。

15 :名無し:01/10/18 21:51
書き込めない

16 :名無し:01/10/18 21:54
書き込めた。8ですが、私の唇が薄いんですかね。
鍛え直します。と書いてるそばからまたくっついたー離れねー
でもおいちーYO!

17 :名無し:01/10/18 22:48
タバコ吸うんだったら、やっぱり重いの吸わなきゃ!
フィルターなしだったら、ショートピース、ホープ。
フィルターありで重いのだったら、憩い、ハイライトとかネ!
因みに俺は、葉巻。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:01
私もフロンティア好き。女の子に結構多いよ。
って私の周りだけ?

19 :名無しさん:01/10/19 02:18
>>18 女性に確かに多いかも。
   吸いやすいのがいいのかな。

20 :モスビー:01/10/19 07:00
>>17
ここにも発見!!フィルターありならハイライトが一番重いとおもってる厨房!!
しかも葉巻って ププッウソ丸出し。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 10:42
フィルター無しでも一番重いのはガラムじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:34
>>21
ガラムクロボットっていうトウモロコシの葉で包んでるのは
タールが80mgだったと思う
一本吸っただけで口の中ヤニでべたつく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)