5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両切りの煙草をうまく吸う方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:24
いろいろ試してみたんですけど
やっぱり葉っぱが口に入るなんとかならんもんかねぇ
ちなみにショートピース

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:14
ヤニ取りパイプ付けたら!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 23:19
>>1  晒すとするか

4 :鬼畜 ver7.74:01/09/26 23:54
>>1
吸い口のあたりを指で押さえる(周囲を潰すんじゃなくて葉っぱを固める)といいよ。おいらはそれでラッキーストライクの両切りを吸ってるけど、滅多に口に入らない。もっとも、人によっては葉っぱが口に入るのがイイ!!って言うけど・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:33
葉っぱを吐き出すのがメジャー流。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:39
葉っぱごと愛してあげて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 01:00
>>1は両切りの吸い方を知らないだけでは?
たまに「>>1みたいな事を言う子が来る」ってタバコ屋が言ってたよ。
やんわりと追い返すのだそうな。

8 :<7:01/09/27 05:55
そうなの?
煙草屋のおじさんは
親切に教えてくれたよ4の人みたく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:24
あんまり詰まってない両切り(SHINSEIとか)なら、葉を詰めて
紙を中に折り込んだらどうですか?
うちのじいちゃんはそうやって吸ってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:28
葉を少しほじくって紙をねじって巻くと良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:29
ときどき爪楊枝でブッ刺して喫ってるよん(笑

実効性としてはギモーンだが、そこはかとなくホノボノ出来るぞよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 06:10
両切りバットが吸いづらい。細いからヤニ取りパイプあわないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:05
うちの病院の患者さん(精神科)は、ボ−ルペンをばらして、
筒の部分にタバコを挿して吸ってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:00
少し唇を巻き込んで吸うと良い。

15 :川口 ◆7t.TM.Oo :01/10/09 00:53
いちいち気にしながら吸っても面倒なだけで
ろくな事ないから気にしないのが一番。
さすがに屋内じゃ入った葉を吐き捨てるのもアレだから
ちっとやそっとは飲み込んでも平気。
気になる奴はおとなしくフィルター付いてる奴吸えばいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:24
きせるで吸えば(・∀・)イイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:39
ゆとりがあって、手元に筆記用具がある場合は、筆記用具のオシリで
タバコの葉っぱを詰めて、周囲の紙を内側に織り込むようにしてた。

で、ゆとりが無い、筆記用具なんかも無い場合は、小指の爪で同じく
葉っぱをナントカつめて、周囲の紙を内側に織り込んでた。

ちなみに、フィルター利用するんなら「スーパー25」とかいう
安物フィルター(10個100円ぐらい?)であればゴールデンバットに
も対応できてよろしいかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)