5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★集え!ホタル族★

1 :犬好き:01/09/27 14:04
わたしは一人暮らしですが、ホタル族しています。
タバコ吸ってて言うのもなんだけど、部屋とか服・本に
臭いがつくのがいやなんだよね。。
他にもこういう人いますか??
家族に気を使ってホタルの人も可。
一緒に語り合いましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:26
家で家族がメシ食ってる時は外で吸います。
夜空を眺めながらの一服。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:33
最近涼しくなったし蚊もいなくなってきたから
外で吸うのも気持ちいいよね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:35
朝早く起きた時に、外で吸うタバコも美味い!
冬は寒いけど・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:42
自転車乗ってるときの一本もけっこう好きなんだな。
あ、ホタルじゃないか(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:45
ここ、喫煙者オンリーでマターリしてていいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:47
親父が家にいるときは、外でしか吸えない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:53
私は親の前じゃ怖くて吸えないよー。
吸ってるのは両親知ってるし父は喫煙者だけど、
母は非喫煙者だし、女がタバコ吸うのは両親とも好きじゃないみたい。
うん、親の気持ちはよく分かるんだけどね・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:55
みんな苦労してるねえ・・・
オレは恵まれてて良かったわ

10 :犬好き:01/09/27 14:56
私も親の前じゃ吸えないや。
兄貴は堂々と吸ってるんだけどねー。
さすがに私は女だし、そのへんは気をつけています。
でも、一人でアパートのベランダでホタルしながら
マターリするのってけっこう好きだよ。特に夜ね★

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:58
>>10
女性が夜ベランダで一服してるところを
近所の人に目撃される方が恥ずかしくないかな?

12 :犬好き:01/09/27 15:03
>>11
田舎だから周りに家がないのです(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:09
>>12
らじゃー。
虫さされに気を付けてね。

14 :犬好き:01/09/27 15:30
>>13
あいよっ!

私も自転車乗りながらの一服好きだなぁ。(空いてる道限定)
妙にタバコの減りが早く感じるのは気のせいか・・・?
でも、ポイ捨ては辞めましょうね。携帯灰皿持参でね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:33
原チャリ乗りながらの一服は
オススメできません。

16 :犬好き:01/09/27 15:35
なんでなんで??原ちゃ乗ったことないからわかんない。

17 :Nix ◆RotaryRs :01/09/27 15:38
>>16
とりあえず、片手運転になるので止めておいたほうがいいよ。
いざ、歩行者が飛びだした時とかに危険だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:41
風の影響をモロ受けるから。
気を抜くとタバコが風に飛ばされるし・・・
右利きでも左手でタバコ吸わなきゃならない。

19 :犬好き:01/09/27 15:44
>>17
あ、そうか。納得したよー。ありがとう(^^)
私どこへ行くのもママチャリだからさ(藁
しかものろのろ運転だし・・・

なんか外で吸うと開放感があってよいと思うのは私だけ?
人混みじゃ決して吸わない主義だけどさ(当たり前か)。

20 :犬好き:01/09/27 15:45
>>18さんもどうもありがとう(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:49
親父がタバコをやめたから家で吸えなくなった。
仕方無くベランダで吸ってると洗濯物が臭くなるからやめてと言われた。
まぁそれでも吸ってますけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 16:26
外でタバコ吸ってると、灰が目に入った!
マジで痛かった!!
風の強い日は気をつけよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:43
真夜中に外でオナニーするのも気持ちいいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:18
>>23
同感。隣の女の子の家のポストに射精したり

25 :犬好き:01/09/28 00:57
この間露出狂にあったから外オナニーは勘弁して(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:05
炎多留

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:11
今日もベランダで一服。ウマー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)