5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ニコチンガム☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:07
ニコチンガムってどんなのですか?
未成年とか、関係ないもの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:11
買ってみた。効果は禁煙三日目以降だな。

3 :ちょっとだけマジレス:01/09/28 17:16
ニコチンで禁煙できるって事は
ニコチンには依存性がないって事か(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:58
俺も一昨日買った。
今んとこ禁煙できてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:15
>>ハア?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:21
気になるので皆さん経過をどんどん書き込んでくださいませ。

7 :5:01/09/29 01:11
>>3
へハア?だ。

8 :名無しさん:01/09/29 02:04
ニコレットかみながらたばこすっちゃうよ

9 :3:01/09/29 11:20
>>5
禁ニコチンガムは、簡単?(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:22
フルチンガム希望

11 :5:01/09/29 16:17
>>3
知らん
でも、煙草は止められるんだから、ニコチンに依存してるんだろ
なんか、「藁」ってむかつくから俺もいっぱい藁っとこう(藁藁藁

12 :名無しさん:01/10/01 04:16


13 :3:01/10/01 08:19
>>11
ニコチンに依存してるなら
ニコチンガムもやめられないだろ(藁

14 :11:01/10/01 20:33
>>13


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:41
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:30
>13
私はニコガムでやめたクチだけど、ガムを1日6個からはじめて、
2ヶ月後には2個、
3ヶ月後には1個に減らしていくように、と医者に指導されました。
ガムは1個を8分の1くらいづつかじって噛んでました。
4ヶ月目に入って自然にニコガムをやめられました。

17 : :01/10/08 19:19
ニコチンガムってマツキヨとかにうってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 20:56
気になるので皆さん経過をどんどん書き込んでくださいませ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)