5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙するなんて簡単だ、私は何百回も禁煙している

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:40
煙草に関する名言をどうぞ。上は……誰だっけ?

2 :jail:01/09/28 03:56
私は何百回も禁煙している 。ってことは

何百回も「吸っちゃった」ってことだよね(W

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 05:09
>>1
マーク・トウェイン。
でも
(小指を立てて)
「私は、これで会社を辞めました」
の方が名言と思われる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 05:31
名言じゃないけど名シーンってことで
さらば友よ(ブロンソンとドロンの共演)
たった一本のマッチから始まったストーリーが
たった一本のマツチで終わるんだよね

5 :超嫌煙:01/09/28 07:16
煙草は億害あって一利なし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 14:27
SPEAK LARK

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:13
麦は踏まれて強くなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:17
それは禁煙と言わないのでは。

9 :ちょっと一服:01/10/06 19:49
わたしも毎回禁煙してます。「次に吸うまで!」吸い通すという強い意志を持って。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:37
−アメリカのジョークから−
嫌煙「君がタバコを吸わなければ、向こうに停まっているロールスは君のものだったかもしれないのに。」
喫煙「あの車はあなたのものですか?」
嫌煙「いいや、私にゃあんな高級車は買えないよ。」
喫煙「そうですか、実はあれは私のものなんですよ。」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 20:42
HAHAHA!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)