5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドネシアのタバコは癖になる。

1 :hamu:01/09/29 23:19
はまった、、、、、、、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:22
興味あるぞ
詳細オネガイ
合法なやつ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:24
1>>
まさかクローブ煙草のこと言ってんのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:21
やっぱ左手で吸ったらダメ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:51
ガラムとか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:04
あの茶色のやつ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:27
缶のやつって最近見ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:04
唇べたべた。注!タール30mg!!

9 :喫煙者抹殺組合副会長:01/10/07 18:11
他人に迷惑をかける前に早く死んで下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。?:01/10/07 18:23
俺もインドネシア産、吸ったことあるが…
とても吸えたもんじゃなかったYO…。
マジ吐きそうになった。
なんか果物のドリアンみたいな味が…

11 :人肉餃子:01/10/07 18:36
インドネシア人も吸わねえよ んなもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:47
あの激甘のヤツでしょ?
吸えないねぇ後味も甘過ぎ。
あれ?激甘はマレーシアのだったかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:00
>>5
もう、煙草やめちゃったけどガラムは吸うより
煙草自体の匂いが好きだったよ。インドネシア逝くとあの匂いが
するのだけど、気のせいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:04
ここを見てると、喫煙者も嫌煙者も
楽しんでるんだなーって事がよくわかるよ(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:10
>>4
左手で吸う奴って左手でオナニーする。
実際俺もそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:12
左手でオナニーするとティンコは右に曲がるんだぞ。
知ってた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:06
ガラムを今吸ってます
何じゃこれはと言う感じ
匂いはいいのでふかしてます
タール32ミリって‥‥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)