5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルドセブンセレクト

1 ::01/10/01 15:37
最高!スレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:32
あれどこで売ってんの?見たことないんだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:46
マイセンの中ではイマイチ不人気

4 ::01/10/01 17:11
結構あるよ。>>2
いや、いちばんだって!>>3

5 :好きだけどさ:01/10/02 05:59
MSセレクト暦17年。
でも近年は入手困難。
よって浮気気味。

このスレ、さらし者みたいでハズイよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:20
>>5
そこまで愛着あるなら探してでも据え!
浮気は敵だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:22
>>5
そこまで愛着あるなら探してでも据え!
浮気は敵だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:21
>>5
そこまで愛着あるなら探してでも据え!
浮気は敵だ!

9 ::01/10/03 03:22
あ、仲間発見/藁>>5

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 09:39
これ、テスト販売の時配ってたサンプルは妙にうまかった。
なぜか全国発売になったら不味くなった。周りの奴らも同じ事いってた。

11 :マイセン人@台東区:01/10/03 10:55
マイセン派なんだけど、数年前にパッケージが変わってめちゃ不味くなった時
一時的に吸ってた。>セレクト
今は、マイセンの味が変わるのにも(どんどん不味くなってる)慣れたので、
たまに買うけど、あんまり好きくない。
ちなみに、うちの近所では普通に売ってる。

12 :マイセン人@台東区:01/10/03 11:00
>10 そういえば、オレも吸ったことある。>サンプル
 5本入りだったよね。確かにあんときはうまかった。

13 :好きだけどさ:01/10/04 03:54
サンプルのほうがうまかったのか…。なんか今まで損してた気がして鬱。

しかし人気ないわりには消滅しないのが不思議。
いつなくなるかとビクビクしてるのに。いざとなったら台東区に引っ越すか。

14 ::01/10/04 09:02
>>13
激しく同意

15 :好きだけどさ:01/10/08 13:19
白星君はBoxのを見たことあるかい?
むかーし知人が買ったことあるって言ってたんだけど
探しても見つからんかった。目撃情報キボーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:53
たまーに買うけど、箱を友人が見るとみんな一瞬動き止まるんだよな(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:55
はじめて一箱吸えなかった煙草

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:00
>>16時間をとめられるのか??

19 ::01/10/11 17:44
1です。
うまいと思うけど、賛否両論のようですなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)