5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジョーカーが廃止になった今★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:12
同じような銘柄ないかなぁ?
味とか匂いとかもほとんど同じがいい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:16
Moreは?高いけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:20
Moreっていくらだっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:46
340円だ
たかいよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:01
うわぁ、たっけぇ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:04
>>1
ココアシガレット

7 :バースリマンタロウ:01/10/19 23:03
More吸ったことねえな。高いし…どんな味なのだ?

8 :G:01/10/22 01:01
まだ、沖縄では売ってたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:03
あたし20個タメ買いしちゃったけど。。
ほんと悲しいなぁ。。。。

10 :emak:01/10/23 00:27
Moreもどっちか(メンソールかそうでないか)がなくなるとか聞いた気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:49
俺もたばこ屋のおばちゃんからMore勧められたけどね。
手持ちのJoker在庫あと14個。はぁ〜どうしよう・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:58
>>10
Moreのメンソールって、廃止になったよ。
俺のバイト先で買ってくおばちゃんいたけど、
マルメンライトになってた(藁

13 :喫煙者:01/10/24 12:58
この際 葉巻に変えたら?
匂いを楽しめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)