5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙を深く吸い込む???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:25
俺は、全部 肺に吸い込んでる?んだけど?どう?
皆は ずいこんでる?

ちなみに
http://www2.wbs.ne.jp/~ktw/sd.htm
タバコ依存テストで「煙を深く吸い込む」って質問だあるんだけど?

俺の吸い方 おかしいのか?

2 :1:01/10/02 16:26
つけたし
タバコを衰退と思うとき 俺は 肺(?)が 吸いたいって
訴えてくるんだけど・・・
(口が寂しいという欲求は全然なし・・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:29
もちろん吸い込む快感度が違う。
ふかすだけの腰抜けもいるわな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:34
吸い込んだままで2分息とめられたら俺は認めよう。
そいつは「男」だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 16:49
俺は肺まで吸い込むと
ケツの穴から煙が出るぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:32
鼻からショートピースを深く吸い込むと・・・・どうなるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:40
>>6
気付くとお花畑にいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)